header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рыночные возможности маяков BLE, стратегическая оценка, перспективы тенденций и прогноз до 2027 года

Jun 22, 2022 4:13 PM ET

Мировый рынок маяков BLE быстро растет. Маяки BLE широко используются в розничных магазинах, путешествиях и туризм и индустрия образования. Рост рынка объясняется ключевыми преимуществами, предлагаемыми технологией маяков BLE, включая низкое время автономной работы, высокий охват клиентов через личную рекламу и отсутствие зависимости от взаимосвязанности для установления связи. Кроме того, растущий спрос на бесконтактный маркетинг и технологическое воздействие на потребителей усиливают рост рынка.

Согласно Market Research Future (MRFR), глобальный BLE Beacons Market готов к 2025 году создать оценку в размере 15,49<<строгого>< BN, увеличившись на 26,8% CAGR в течение всего периода оценки (2019-2025 гг.). В 2018 году рыночная оценка достигла $3,12 млрд. Проникновение ИТ-технологий, сотовых систем и интеллектуальных подключенных устройств в сектор здравоохранения стимулирует рост рынка. Цифровые устройства используются для улучшения интерфейсов в беспроводных технологиях и приложениях.

Рынок низкоэнергетических маяков Bluetooth – Конкурентный ландшафт

Высоко конкурентный, рынок маяков BLE выглядит фрагментированным из-за присутствия нескольких хорошо зарекомендовавших себя игроков. Участники рынка принимают такие стратегии, как сотрудничество, слияния и приобретения, расширение и запуск продуктов для получения большей конкурентной доли. Отрасль интенсивно занимается интеллектуальной собственностью и технологиями, что делает выход на рынок проблемой для мелких игроков.

Промышленные игроки полагаются на сотрудничество и партнерские отношения с другими игроками для инновационных решений и сокращения затрат на разработку и Время. Поставщики технологий исследуют различные каналы дистрибуции и социальные сети для генерации входящих потенциальных клиентов. 

Большие игроки:

Игры, лидирующие на мировом рынке маяков BLE, включают BlueCats, UFO Beacons, Proximity Solutions, Estimote Inc., Mobstac Inc., K2B Solutions, JK Technosoft, Gelo, Google LLC, Hewlett Packard Enterprise Development LP и Apple Inc., среди прочих.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8550

Значительно увеличивается использование данных по беспроводным сетям, а растущее внедрение коммуникационных платформ стимулирует рост рынка. Кроме того, растет спрос на услуги беспроводной передачи данных для оповещения о чрезвычайных ситуациях и уведомления и бесконтактный маркетинг влияют на рост рынка.  Кроме того, стимулирование роста пользователей сотовых телефонов, планшетов и высокотехнологичных портативных устройств, подключенных к беспроводным сетям, способствует развитию рынка маяков Bluetooth с низким энергопотреблением> <.

Наоборот, отсутствие инфраструктуры в сельских районах является существенным фактором, который, по прогнозам, будет препятствовать росту рынка. Тем не менее, наличие футуристических технологий, таких как IBeacon и Eddystone, будет поддерживать рост рынка в течение прогнозируемого периода. 

Глобальный рынок маяков BLE – Сегменты

Отчет сегментирован на три динамики; 

By Type              & : IBeacon, Eddystone и другие. 

By Application                : Розничная торговля, Здравоохранение, Производство, СМИ и Развлечения, путешествия и Туризм, образование и др. 

По регионам   : Европе, Северной и Южной Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и остальном мире.

Глобальный рынок маяков BLE – Региональный анализ

Северная Америка доминирует на мировом рынке маяков BLE. Наибольшая доля рынка связана с ранним внедрением бесконтактного маркетинга и высоким использованием смартфонов. Кроме того, присутствие нескольких крупных игроков отрасли и раннее внедрение маяков BLE стимулируют рост рынка. Кроме того, растущий спрос на маяки BLE со стороны растущего числа розничных магазинов и растущая индустрия туризма способствуют ростурегиональный рынок. 

США и Канада являются одними из главных вкладчиков, с совокупной долей рынка около 40%. Существенные НИОКР инвестиции и достижения в области беспроводных технологий способствуют росту рынка. Североамериканский рынок маяков BLE, по прогнозам, сохранит свое доминирование в течение расчетного периода. 

Европа занимает второе место на мировом рынке маяков BLE. Рост рынка объясняется ростом покупательной способности и проникновением медицинских изделий. Кроме того, сложившиеся сектора здравоохранения и увеличение расходов на здравоохранение на душу населения обосновывают рост регионального рынка. Кроме того, растущая обрабатывающая и туристическая индустрия в регионе способствует росту рынка. Ожидается, что европейский рынок маяков BLE создаст значительный карман доходов в течение отчетного периода. 

Рынок маяков BLE в Азиатско-Тихоокеанском регионе стремительно растет. Такие факторы, как присутствие нескольких заметных игроков рынка и более широкое внедрение интеллектуальных подключенных устройств, таких как смартфоны, ноутбуки и планшеты, стимулируют рост регионального рынка. Растущее внедрение технологии маяков BLE в секторах здравоохранения влияет на рост регионального рынка. Прогнозируется, что рынок маяков APAC BLE будет расти с впечатляющим CAGR в течение периода оценки. 

Получить полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/ble-beacons-market-8550

Индустрия/ Инновации/ Новости по теме:

01 сентября 2020 ---- Двое американские компанииReact Mobile и CommScope Inc. объявили о своем партнерстве, чтобы предоставить экспертное и экономически эффективное решение для обеспечения безопасности работников. React Mobile разрабатывает приложения и устройства Panic Button для рабочих мест. CommScope является глобальным поставщиком сетевой инфраструктуры. Безопасность сотрудников очень важна для предприятий во многих отраслях, таких как гостиничный бизнес, здравоохранение и образование.< / p>

Партнерство позволит создать комбинированное решение, включающее беспроводные точки доступа (AP) CommScope RUCKUS, интегрированные с IoT, и лучшие в своем классе устройства безопасности сотрудников React (ESD). Используя маяки Bluetooth Low Energy (BLE) в точках доступа Wi-Fi RUCKUS, предприятия могут быстро, эффективно и экономично выполнять мандаты штатов и местных органов власти по предоставлению «тревожных кнопок» всем одиноким работникам.< / p>

Browse More Reports-

https://industrytrendsin.wordpress.com/2022/06/17/mobile-video-surveillance-market-comprehensive-plans-competitive-landscape-and-trends-by-forecast-2027/

https://notepin.co/shared/lgjnuiv

https://latestindustrygrowth.blogspot.com/2022/06/4d-printing-market-in-depth-analysis.html

https://social.mactan.com.br/read-blog/21485

https://friendship.money/read-blog/25293

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR), а также маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.< / p>

 

Перспективные исследования рынка (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)

99 Hudson Street, 5Th Floor

New York, NY 10013

United States of America

+1 628 258 0071 (US)

+44 2035 002 764 (UK)

Email: sales@marketresearchfuture.com

Website: https://www.marketresearchfuture.com
Keywords:  BLE Beacons Market,BLE Beacons Market Size,BLE Beacons Market Share,BLE Beacons Market Analysis,BLE Beacons Market Demand