header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сегментация рынка аудио ИС, конкурентная среда и рынок готовы к быстрому росту к 2027 году

Jun 22, 2022 4:18 PM ET

Industry Insight

The Global Audio IC Market был оценен в 6,31 млрд в 2018 году и готов достичь 17,52 млрд долларов США к 2025 году, согласно отчету Market Research Future. В отчете также говорится, что рынок будет расти со скоростью 16,1% в течение прогнозируемого периода (2016–2025).

Топные влияющие факторы

Выдающим фактором, мотивирующим глобальный рынок ИС аудиодрайверов, является растущее проникновение ИС аудиодрайвера в бытовую электронику. С увеличением спроса на телевизоры, смартфоны и домашние развлекательные системы спрос на ИС аудиодрайверов демонстрирует положительную тенденцию роста во всем мире. Растущий спрос на компактные и энергоэффективные устройства среди потребителей как для бытового, так и для коммерческого использования также вызывает рост рынка во всем мире. 

Использование цифровой аудиосистемы и цифровой аудио ИС одобрило высокое качество и заполняющий комнату звук. Аудио ИС имеет свои преимущества, неизбежно преобразующие традиционную аудиоплатформу из аналоговой в цифровую, что окончательно мотивирует обеспечить рост мирового рынка аудио ИС в течение прогнозируемого периода. Фактически, растущий спрос на динамики, телевизоры, смартфоны, домашние развлечения и другую потребительскую электронику вероятно добавит к глобальному рынку аудио ИС параметры роста в течение оценочного периода.

Топ-игроки рынка

В ведущих игроках рынка аудио ИС перечислены во всех значимых регионах: STMicroelectronics, Texas Instruments, Maxim Integrated, Analog Devices Inc, Cirrus Logic, THAT Corporation, Infineon, ams AG, New Japan Radio (NJR), Microchip, ON Semiconductor, NXP Semiconductor, ROHM Semiconductor, Renesas Electronics и Tempo Semiconductor.

Получить образец отчета @ https://www.marketresearchfuture.com/sample_request/8624

В дополнение к этим факторам многие производители со всего мира сосредотачиваются на разработке компактных, энергоэффективных и экономичных устройств для внутреннего и коммерческого использования, которые, как ожидается, ускорят рост мирового рынка аудио ИС в прогнозируемый период. Кроме того, растущая тенденция инвестиций в автономный автомобиль с автоматическим приводом требует бортового компьютера с цифровой аудио ИС, что, вероятно, будет стимулировать рост мирового рынка цифровых аудио ИС в течение периода оценки.

Несмотря на эти факторы, некоторые факторы, такие как недоступность сырья для ИС аудиодрайверов со стороны поставщика, представляют собой существенный фактор, препятствующий росту мирового рынка ИС аудиодрайверов. Также фактор высокой стоимости интеграции в коммерческое использование усилителей создает существенное ограничение мирового рынка ИС аудиодрайверов. Повышенный спрос на индивидуальные усилители звуковых систем в индустрии развлечений и производители делают их доступными, что создает большие возможности на общем рынке ИС аудиодрайверов. 

Сегментация рынка: аудио драйвер IC

Мировый рынок аудио ИС был сегментирован между различными сегментами, такими как тип и применение.

В зависимости от типового сегмента, рынок аудио ИС включает в себя аудио DSP, аудио конвертеры (аудио АЦП, аудио ЦАП, другие), усилители звука (ИС регулировки громкости, драйверы и приемники аудиолиний, усилитель динамиков), микрофонные предусилители, аудиопроцессоры и другие.

В зависимости от сегмента приложений, рынок аудио ИС включает в себя профессиональное аудио, автомобильное аудио, интеллектуальные и портативные устройства, умный дом и многое другое.< / p>

Полный отчет @ https://www.marketresearchfuture.com/reports/audio-ic-market-8624

Региональный прогноз

Глобально, рынок аудио ИС был изучен среди регионов Европы, Северной Америки, Ближнего Востока и Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион и Южная Америка. Среди них регион Северной Америки лидирует на рынке аудио ИС благодаря растущему прогрессу в технологиях и постоянно растущему спросу на устройства бытовой электроники, такие как компьютеры, смартфоны и многое другое. США захватили самую значительную долю на рынке аудио ИС в Северной Америке из-за всплескавнедрение аудио ИС в автомобильной промышленности и производстве бытовой электроники. 

Наряду с тем, существование различных производителей аудио ИС, таких как Texas Instruments и Analog Devices, играет решающую роль в эскалации рынка. Кроме того, рост инвестиций, сделанных различными американскими компаниями в автомобильную промышленность в Мексике, вероятно, будет стимулировать спрос на аудио ИС в течение прогнозируемого периода.  

Browse More Reports –

https://bestinbusiness.app/fiber-optic-sensor-market-demand-forecast-to-2030/?snax_post_submission=success

https://talkitter.com/read-blog/22000

https://twikkers.nl/blogs/54122/Service-Robotics-Market-Size-Business-Strategies-Emerging-Technologies-and-Future

https://www.scutify.com/articles/2022-06-16-hardware-security-modules-market-opportunities-demand-growth-application-and-forecast-to-2030

https://chatopia.org/blogs/29879/Telecom-Power-System-Market-Regional-Analysis-Key-Players-Profiles-and

О будущем маркетинговых исследований:

At Market Research Future (MRFR) мы позволяем нашим клиентам разгадать сложность различных отраслей с помощью нашего отчета о приготовленных исследованиях (CRR), полуфабрикатных исследовательских отчетов (HCRR), отчетов о необработанных исследованиях (3R), непрерывных исследований кормов (CFR), а также маркетинговых исследований и Консалтинговые услуги.

MRFR имеют высшую цель обеспечить оптимальное качество маркетинговых исследований и разведывательных услуг для наших клиентов. Наши исследования рынка продуктов, услуг, технологий, приложений, конечных пользователей и игроков рынка для глобальных, региональных и страновых сегментов рынка позволяют нашим клиентам видеть больше, знать больше и делать больше, что помогает ответить на все их самые важные вопросы.< / p>

 

Перспективные исследования рынка (часть Wantstats Research and Media Private Limited) 99 Хадсон-стрит, 5-й этаж Нью-Йорк, NY 10013 Соединенные Штаты Америки 1 628 258 0071 (США) 44 2035 002 764 (Великобритания) Электронная почта: sales@marketresearchfuture.com Веб-сайт: https://www.marketresearchfuture.com

Contact Information:

Market Research Future (Part of Wantstats Research and Media Private Limited)
99 Hudson Street, 5Th Floor
New York, NY 10013
United States of America
+1 628 258 0071 (US)
+44 2035 002 764 (UK)
Email: sales@marketresearchfuture.com
Website: https://www.marketresearchfuture.com

Keywords:  Audio IC Market,Audio IC Market Size,Audio IC Market Share,Audio IC Market Demand,Audio IC Market Analysis