header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Шарлотт & Роли-Дюрхэм предлагают плодородный рынок для юридических фирм, говорится в новом отчете ALM

Jun 24, 2022 3:04 AM ET

В новом отчете изучены исторические данные о крупнейших юридических фирмах рынка; выявлен привлекательный бизнес-ландшафт с активным экономическим ростом и надежными кадровыми резервами

Нью-Йорк, Нью-Йорк - 23 июня 2022 года - Сегодня компания ALM выпустила новый отчет, в котором подробно описывается перспективный бизнес-ландшафт для юридических фирм в Шарлотте & Роли-Дюрхеме. Отчет о юридическом рынке Шарлотты & Роли-Дюрхэма показал, что на обоих рынках наблюдается высокий спрос на юридические услуги и что юридические фирмы, рассматривающие этот рынок, как правило, выигрывают от впечатляющих кадровых резервов и низких барьеров для входа.

Ключевые выводы из этого отчета включают:

- Становление Шарлотты в качестве важнейшего технологического центра и ее растущая венчурная сцена стимулируют высокий спрос на юридические услуги. Это, в сочетании с развитой банковской и медицинской отраслями, продолжает привлекать на рынок многие фирмы, не имеющие штаб-квартир.

- Близость Роли-Дюрхема к ведущим исследовательским университетам и большим резервам талантов сделала этот город привлекательным для ведущих корпораций, а также увеличила растущий спрос на юридические услуги в близлежащем Шарлотте.

- Несмотря на несколько недавно появившихся юридических фирм, Шарлотт и Роли-Дюрхэм по-прежнему пользуются преимуществами относительно низкого уровня насыщенности юридическими фирмами и низких барьеров для входа.

"Рынок Северной Каролины привлекателен отчасти из-за разнообразия секторов и практических областей, которые он предлагает", - сказал Патрик Фуллер, вице-президент & генеральный директор ALM Intelligence . "Финансовый сектор Шарлотты и научно-технический сектор Исследовательского треугольника, а также более низкие операционные расходы делают Северную Каролину привлекательным вариантом для крупных и средних юридических фирм."

Отчет содержит данные, выводы и анализ правового ландшафта, делового климата и привлекательности каждого рынка для юридических фирм. Анализ юридических фирм включает информацию о выходе на рынок, расширении численности персонала и обзор конкурентов.

В отчете также рассматривается деловой и экономический климат Шарлотт и Роли-Дюрхема, включая инвестиции, стоимость жизни, инфраструктуру, клиентскую базу и ключевые отрасли. Исследование завершается сравнением рынков Шарлотт и Роли-Дюрхема с другими аналогичными рынками в целом, ранжированием сильных и слабых сторон общего делового, а также юридического климата по различным категориям.

"В настоящее время Северная Каролина переживает значительный экономический рост благодаря благоприятной бизнес-среде, включая налоговые льготы, высокообразованные кадры, финансирование венчурного капитала и инвестиции в инфраструктуру", - сказал Джеймс Уиллер, директор ALM Intelligence. " Шарлотт и близлежащий Роли-Дюрэм находятся в авангарде этого роста. Оба рынка сформировались в ключевой юридический центр США, предоставляя широкие возможности для расширения, вхождения и роста юридических фирм."

Эти отчеты, наряду с Law.com Compass, работают на новых страницах Market Hub Pages и являются частью недавно выпущенной платформы Law.com Pro Mid-Market. Law.com Pro Mid-Market объединяет новости и мнения Law.com с данными и аналитикой, предоставляя действенную информацию для руководства юридических фирм среднего размера, сосредоточенного на разработке и реализации стратегических приоритетов для своих фирм в условиях жесткой конкуренции.

В настоящее время Law.com Pro членов, Law.com Pro Mid-Market членов, и Law.com Compass подписчики теперь могут скачать отчет о рынке Шарлотт & Роли-Дюрхэм.

О компании ALM

ALM является самой надежной компанией, предоставляющей СМИ, информационные услуги и данные для поддержки практики и бизнеса профессионалов в области права, страхования, коммерческой недвижимости и финансовых услуг. ALM предоставляет первоклассный контент, влиятельную аудиторию и ценные данные, необходимые для развития бизнеса во всем мире, более чем 7 миллионам профессионалов. Посетите сайт alm.com для получения дополнительной информации.

.

Contact Information:

Name: Eliza Sawyer
Email: esawyer@alm.com
Job Title: Marketing Director