header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Иск с требованием вернуть залив Кейнил жителям Виргинских островов

Jul 2, 2022 4:48 AM ET

Джон, Виргинские острова США) - EHI Acquisitions, LLC ("EHI") и CBI Acquisitions, LLC, операторы курорта Caneel Bay Resort на острове Сент-Джон, Виргинские острова, подали сегодня иск против Соединенных Штатов, чтобы урегулировать вопрос о праве собственности на курорт. Курорт Caneel Bay Resort был вынужден закрыться после ураганов 2017 года, и с тех пор споры о правах собственности препятствуют его восстановлению. В своем иске EHI объявила о планах урегулировать право собственности на землю, восстановить курорт и передать право собственности на курорт в траст на благо жителей Сент-Джона и сообщества Виргинских островов.

Как говорится в жалобе, усилия EHI по восстановлению курорта с 2017 года были сорваны неудачными переговорами с Соединенными Штатами. Между тем, "закрытие курорта привело к ликвидации рабочих мест, доходов для жителей и доходов для всего сообщества Виргинских островов". В 2019 году земля курорта вернулась к EHI, но Соединенные Штаты не признали право собственности EHI, оставив курорт Caneel Bay в неопределенности. Иск EHI направлен на то, чтобы устранить облако, нависшее над его правом собственности на землю. Решение вопроса о праве собственности EHI имеет важное значение для способности компании собрать средства, необходимые для быстрого восстановления курорта.

EHI также объявила в иске, что она "создает благотворительный фонд на благо жителей Сент-Джона и сообщества Виргинских островов" и планирует передать собственность курорта в фонд. После того, как EHI вновь откроет курорт, арендные платежи от оператора курорта будут предоставлять средства трасту для местных школ, доступного жилья и жилья для рабочей силы, а также для сохранения окружающей среды. По окончании срока аренды курорт будет находиться в собственности и под контролем траста на благо жителей Сент-Джона и всего сообщества Виргинских островов.

EHI взял на себя следующие обязательства по восстановлению курорта Caneel Bay:

  • Открыть на курорте центр культурного наследия;
  • Назначить старших менеджеров, которые знают и уважают народ и культуру Виргинских островов;
  • Инвестировать в образование, включая курсы по гостиничному менеджменту для местных жителей на уровне средней школы и университета;
  • Защитить и сохранить природную среду и провести очистку территории курорта; и
  • Включить более ураганоустойчивое проектирование и строительство.

"Жители Сент-Джона в конечном итоге хотят видеть курорт снова открытым и знать, что его владелец стремится поддерживать Виргинские острова", - сказал представитель EHI Патрик Кидд. "EHI идет на шаг дальше со своим обязательством восстановить курорт и вернуть землю жителям Виргинских островов".

Иск подан в окружной суд Виргинских островов, отдел Св. Thomas and St. John.

Читать жалоба | www.caneelbay.com

Contact Information:

Name: Patrick Kidd
Email: patrick.kidd@caneelbay.com
Job Title: Director of Sales & Marketing
Phone: (212) 439-1562