header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Лучшие шеф-повара мира отправляются в Канаду в рамках первой в стране программы культурного обмена шеф-поварами

Jul 2, 2022 4:56 AM ET

Шеф-повар Даррен Маклейн представляет годичное мероприятие, направленное на развитие глобальных кулинарных связей путем всестороннего изучения вопросов культуры, питания и индустрии

Калгари, Альберта, 29 июня 2022 года: Всемирно известные международные шеф-повара посетят Калгари в течение 2022 и 2023 годов в рамках программы Cultural Chef Exchange, инициативы шеф-повара Даррена Маклина в партнерстве с Food Tourism Strategies. Серия культурных обменов шеф-поварами начинается на этой неделе с мероприятий, посвященных визиту знаменитого мексиканского шеф-повара Колибри Хименеса. Каждый месяц различные влиятельные шеф-повара или профессионалы кулинарного дела будут посещать Калгари, чтобы сотрудничать, учиться и вдохновлять. Цель обмена - активно продвигать богатый кулинарный опыт Канады и ее межкультурный характер во всем мире, одновременно знакомясь с кулинарной культурой других стран.

В числе кулинарной элиты, направляющейся в Калгари, шеф-повара из 50 лучших ресторанов мира, обладатели звезд Мишлен и коллеги Маклина по глобальному кулинарному конкурсу Netflix "The Final Table". Шеф-повара примут участие в захватывающей пятидневной программе, чтобы оценить природную красоту страны, ее продовольственные ресурсы, коренные народы и местный терруар.

В ходе исследования канадской кухни приглашенные шеф-повара будут сотрудничать с шеф-поваром Маклином от поля до вилки, добывая местные ингредиенты на фермах, собирая сезонные продукты коренных народов, ловя рыбу и охотясь, а затем творчески объединяясь для экспериментов на кухнях его знаменитых ресторанов Shokunin и EIGHT. Оба ресторана, а также третий ресторан Маклина в Калгари Nupo недавно были включены в список 100 лучших ресторанов Канады, что делает Маклина первым канадским шеф-поваром, которому удалось добиться "хеттрика" в широко уважаемом ежегодном списке.

Шеф-повар Даррен Маклин делится своим видением программы. "Мы стремимся создать и развивать кулинарную сеть от местной до глобальной, чтобы делиться талантами, обмениваться методами, поощрять сотрудничество, развивать туризм и решать вопросы устойчивого развития на благо тех, кто живет, работает и посещает Канаду. Наша страна может предложить так много, что она может быть как учителем, так и учеником значимых способов общения вокруг еды."

Культурный обмен шеф-поварами включает "Диалоги", проводимые SAIT (Технологическим институтом Южной Альберты), ежемесячные групповые презентации и дискуссии на актуальные кулинарные темы и тенденции, за которыми следует встреча и приветствие с шеф-поварами.

Таннис Бейкер из Food Tourism Strategies объясняет: "Цель этого инклюзивного форума - чтобы влиятельные мировые шеф-повара, те, кто работает в кулинарной индустрии, и увлеченные представители общественности поделились знаниями и идеями по вопросам устойчивости, стоящим перед кулинарной профессией, от пищевых отходов и несбалансированных экосистем до дорогостоящего производства продуктов питания и недоступности качественной еды."

 

Программа культурного обмена шеф-поварами

Июль-сентябрь 2022

Программа #2 - Шеф-повар Колибри Хименес - MARIA RAIZ Y TIERRA (Мерида, Мексика) 5-10 июля

Программа #3 - Шеф-повар Альберто Ландграф - OTEQUE (Рио-де-Жанейро, Бразилия) 2-7 августа

Программа #4 - Шеф-повар Джеймс Кнаппет - KITCHEN TABLE (Лондон, Великобритания) 13-18 августа

Программа №5 - шеф-повар Аарон Блудорн - BLUDORN (Хьюстон, США) 13-18 сентября

Осенняя программа: Октябрь-декабрь 2022 года

Программа #6 - Шеф-повар Сэм Тран - GIA (Ханой, Вьетнам)

Программа #7 - Шеф-повар Амниндер Сандху - BLISS FOOD EXPERIENCES (Дели, Индия)

Программа #7 - Шеф-повар Натан Гулд - SHELTER (Виноградник Марты, США)

Программа #8 - Шеф-повар Эйшлинг Мур - GOLDIE (Дублин, Ирландия)

Программа #9 - Шеф-повар Шейн Осборн - ARCANE (Гонконг)

Chef Exchange - выбор меню и парных блюд от приглашенных шеф-поваров @ SHOKUNIN

Вечерние мероприятия по пятницам, предоставляющие уникальную возможность попробовать маленькие тарелки от приглашенных шеф-поваров и шеф-повара Даррена Маклина и его команды.

Расположение: Shokunin 2016 4 St. SW Shokunin Registration Link

Предстоящие мероприятия Shokunin: 8 июля, 5 августа, 16 сентября

Chef Exchange Canadian Exploration Tasting Menu @ EIGHT

Каждую субботу программы будет выделяться ограниченное количество мест (20) для этого эпического дегустационного меню. Количество мест очень ограничено, и эти мероприятия будут проводиться по отдельности.

Место проведения: EIGHT, 631 Confluence Way SE, Calgary

Ссылка на регистрацию в EIGHT: на странице бронирования ТОК

Предстоящие мероприятия EIGHT: 9 июля, 6 августа, 17 сентября

Диалоги по культурному обмену шеф-поваров

Каждая программа диалога будет проходить в середине недели во время пребывания приглашенных шеф-поваров и будет проходить в главном кампусе. Регистрация бесплатная, но будут приниматься пожертвования в пользу программы SAIT FOOD HAMPER PROGRAM.

Место проведения: John Ware Building SAIT - Demonstration Lab Room E212.

Доступна возможность цифровой регистрации.

Ссылка на регистрацию: Ссылка на регистрацию *Введите 999999 для ID-кода, чтобы зарегистрироваться

Предстоящие диалоговые мероприятия: 6 июля, 3 августа, 14 сентября

О шеф-поваре Даррене Маклине

Шеф-повар Даррен Маклин - один из самых известных и откровенных канадских шеф-поваров, рестораторов и защитников окружающей среды. Три его ресторана в Калгари, Eight, Nupo и Shokunin, включены в список 100 лучших ресторанов Канады 2022 года. Единственный претендент от Канады и финалист глобального кулинарного конкурса Netflix "The Final Table", он также является первым канадским шеф-поваром, приглашенным на борт для консультаций и сотрудничества с компанией Princess Cruises. Он использует свой профиль, чтобы продемонстрировать кулинарную сцену Канады международной аудитории. Маклин страстно увлечен вопросами устойчивого развития и создания сообщества производителей продуктов питания. Хотя он регулярно участвует в мероприятиях в качестве преподавателя, спикера и кулинарного судьи в Канаде и за рубежом, он наиболее счастлив на своей кухне.

NUPO, открытый в 2020 году в отеле East Village Alt в Калгари, предлагает первый в Канаде опыт суши "Омакасе" с упором на вегетарианские блюда, суши и рыбные блюда большого формата, а также уникальную в Канаде камеру для сухого вызревания рыбы. EIGHT - это скромный восьмиместный ресторан высокой кухни, где дегустационные меню посвящены уникальной философии Маклина в области истинно канадской кухни. Shokunin, флагманский ресторан Maclean's - это очаровательный 50-местный ресторан в Мишн. Открытый в конце 2015 года, Shokunin продолжает радовать гостей небольшими тарелками, искусными коктейлями и обугленными якитори с саке, сезонными и местными ингредиентами.

Вдохновленный всеми культурами коренного населения Канады и многонациональной мозаикой, Маклин ценит разнообразие, что заставляет его много путешествовать, развивая свой уникальный взгляд на еду и кулинарный опыт. Маклин провел много времени, путешествуя по Японии, изучая кухню страны, которая его вдохновляет. Веря в то, что еда способна соединять культуры, он приглашает шеф-поваров со всего мира в свою страну и на свою кухню и часто путешествует, чтобы сотрудничать с другими, от Мехико до Токио.

Contact Information:

Name: Heather Kirk
Email: heather@immediapr.com
Job Title: President
Tags:   Russian, United States, Wire