header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


ALM объявляет о выпуске отчета о назначении и истечении срока полномочий членов комиссии Великобритании в 2022 году

Jul 2, 2022 4:37 AM ET

В данном отчете представлен подробный обзор назначений в Великобритании в 2021 году, начиная от панелей только для Великобритании и заканчивая глобальными и специализированными списками

Нью-Йорк, Нью-Йорк - 30 июня - Компания ALM рада объявить о выпуске отчета о назначениях и истечении срока действия контрактов в Великобритании в 2022 году. В отчете представлен подробный обзор назначений в британские панели за 2021 год, начиная от панелей, предназначенных только для Великобритании, и заканчивая глобальными и специализированными списками.

Кроме того, чтобы помочь обеспечить преимущество в процессе отбора в панели, в котором постоянно присутствует конкуренция, в отчете представлены профили 10 панелей, срок действия которых может истечь в 2023 году. Каждый профиль содержит подробную информацию о том, какие юридические фирмы в настоящее время входят в данную панель. Сюда входят как британские, так и американские фирмы. Там, где это применимо, также рассматриваются штатные юристы, возглавлявшие процесс отбора во время последнего обзора, а также конкретные критерии отбора, которые они приняли.

Отчет включает:

- Анализ назначений на должности в коллегии адвокатов Великобритании на 2021 год, включая разбивку отношений между фирмой и клиентом- Таблицу лиги назначений в коллегии адвокатов юридических фирм за пятилетний период с 2017 по 2021 год- Разбивка побед юридических фирм в панелях за тот же период, включая победы фирм Великобритании и США- 10 подробных профилей юридических панелей, срок действия которых может истечь в 2023 году, включая несколько списков с участием компаний, входящих в листинг FTSE

"ALM Intelligence располагает базой данных о назначении членов британских советов директоров, начиная с 2017 года", - сказал Джеймс Уиллер, директор ALM Intelligence. " Хотя данные ограничены Великобританией, они также включают в себя глобальные механизмы назначения юристов и могут дать важные выводы и тенденции для американских юридических фирм, которые следует учитывать внутри страны. Это включает в себя подход генеральных юристов (ГЮ) к своим реестрам. Помимо отслеживания фирм, назначенных в каждую группу, ALM Intelligence также фиксирует такие показатели, как размер группы, продолжительность, надзор за отбором и ожидаемая дата следующего рассмотрения."

"Отчет UK Panel Appointments & Expirations является критически важной информацией для юридических фирм," сказал Патрик Фуллер, вице-президент & генеральный директор ALM Intelligence. "Подробная информация в отчете описывает процесс отбора группы, структуру группы и фирмы, включенные в группу. Этот отчет дает преимущество для фирм, заинтересованных в привлечении организаций с истекающим сроком действия панелей."

Сегодня Law.com Proчлены и Law.com Compassподписчики теперь могут загрузить отчет о назначениях и истечении срока полномочий членов коллегии адвокатов Великобритании за 2022 год.

О компании ALM

ALM является самой надежной компанией в области СМИ, информационных услуг и данных, поддерживающей как практику, так и бизнес профессионалов в области права, страхования, коммерческой недвижимости и финансовых услуг. ALM предоставляет первоклассный контент, влиятельную аудиторию и ценные данные, необходимые для развития бизнеса во всем мире, более чем 7 миллионам профессионалов. Посетите сайт alm.com для получения дополнительной информации.

Contact Information:

Name: Eliza Sawyer
Email: esawyer@alm.com
Job Title: Marketing Director