header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Carter Ledyard & Milburn приглашает двух новых партнеров в области недвижимости и налогообложения

Jul 2, 2022 4:41 AM ET

Нью-Йорк, Нью-Йорк (30 июня 2022 года) Компания Carter Ledyard & Milburn LLP рада приветствовать двух новых партнеров в рамках расширения возможностей фирмы летом 2022 года. Мелинда Феллнер присоединяется к фирме в качестве председателя налогового департамента. Г-жа Феллнер перешла из Rimon PC, где ее практика была сосредоточена на сделках, включая прямые инвестиции, слияния и поглощения, недвижимость и инвестиционные фонды. Роберт Г. Коен присоединился к Бюро в качестве партнера в отделе недвижимости. Г-н Коэн перешел из Mintz Levin, где его практика была сосредоточена на сделках с недвижимостью.

Мелинда Феллнер, председатель налогового департамента В дополнение к руководству налоговой практикой г-жа Феллнер присоединится к двум отраслевым группам CLM: Недвижимость и Каннабис, конопля и КБР, учитывая ее опыт работы с компаниями в этих секторах. Г-жа Феллнер также имеет опыт ведения дел по налоговым спорам как на уровне штата, так и на федеральном уровне. Ее практика хорошо сочетается с практикой Carter Ledyard по работе с международными трансграничными клиентами в сфере соблюдения международных норм, с опытом помощи клиентам в навигации по программам IRS Streamlined Offshore Programs и другим вариантам, а также помощи в решении других вопросов, связанных с доходами в офшорах.

Поскольку фирма стремится к дальнейшему росту, г-жа Феллнер присоединилась к команде. Феллнер привносит новую ценность в налоговую практику и будет тесно сотрудничать с группами, обслуживающими клиентов в отделах трастов, наследства, корпоративного права, интеллектуальной собственности и судебных процессов.

Г-жа Феллнер получила степень бакалавра в Корнельском университете, окончила Школу права Бенджамина Кардозо и получила степень магистра права в области налогообложения в Нью-Йоркском университете. Она является частым автором и докладчиком по актуальным темам, касающимся налоговых последствий.

Роберт Г. Коэн, отдел недвижимости Г-н Коэн является одним из самых известных адвокатов в сфере недвижимости и продолжит заниматься вопросами приобретения коммерческой недвижимости и сложными реструктуризациями.

Председатель практики недвижимости компании Carter Ledyard, Маккалох "Калли" Ирвинг, сказал: "Практика Боба в области недвижимости является отличным дополнением к нашей группе, а также хорошо сочетается с нашей международной трансграничной практикой, учитывая его работу с входящими инвестициями. Мы ожидаем роста числа сделок и реструктуризаций в ближайшие 18 месяцев"."

Боб обладает обширным опытом в проведении широкого спектра сделок с недвижимостью, включая переговоры, структурирование и документальное оформление сделок по приобретению, отчуждению и соинвестированию; структурирование совместных предприятий и партнерств в сфере недвижимости; коммерческое кредитование, включая сделки по обычным кредитам; кредитование строительства; инвестиции в привилегированные акции и мезонинное финансирование; приобретение, финансирование и развитие гостиниц; развитие коммерческих проектов (включая освоение земель и переговоры по соглашениям о совместных предприятиях по строительству и развитию); а также урегулирование и реструктуризация кредитов и инвестиций в недвижимость.

Господин Коэн получил степень бакалавра в Университете штата Висконсин и окончил юридический центр Джорджтаунского университета. В частности, он является редактором журнала Real Estate Finance Journal, одного из самых известных ежеквартальных изданий в отрасли, в котором публикуются мнения и аналитические материалы признанных юристов и профессионалов.

О компании Carter Ledyard & Milburn LLP

Carter Ledyard & Milburn LLP - элитная нью-йоркская юридическая фирма, состоящая из около 80 юристов, предлагающих клиентам полный спектр юридических услуг. Наша 165-летняя история говорит о высоком качестве обслуживания клиентов, а наше расположение в центре Манхэттена является центром для финансовых учреждений и глобального бизнеса.

По вопросам СМИ, пожалуйста, обращайтесь:
Дженнифер Топпер
Директор по маркетингу
topper@clm.com
(212) 238-8753

Contact Information:

Jennifer Topper
Director of Marketing
topper@clm.com
(212) 238-8753