header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Intetics создала первый онлайн-словарь ИТ-трендов с определениями и новыми технологиями на 2022 год. Вы участвуете? Внесите свой вклад в словарь!

Jul 2, 2022 4:17 AM ET
Интенетика создала Словарь развивающихся технологий, который охватывает ИТ-тенденции и определения всех развивающихся технологий для анализа и справки. Словарь открыт для всех желающих внести в него определения новейших технологий.


Быстрое развитие технологий заставляет компании всех размеров пересматривать свои операции и предложения. Например, последние данные McKinsey показывают, что почти девять из 10 организаций осознают, что их бизнес-модели будут эволюционировать. Это означает, что мы станем свидетелями огромного сдвига среди отраслей, поскольку они будут создавать цифровые практики с нуля, а не совершенствовать существующие модели. Это цифровое движение не ограничивается рынками, связанными с ИТ. Оно формирует эволюцию всех отраслей. Согласно опросу, проведенному IEEE среди мировых технологических лидеров из США, Великобритании, Китая, Индии и Бразилии, в 2022 году технологии изменят отрасли промышленности от производства до путешествий и транспорта и образования. Так что, если вы не следите за последними тенденциями в сфере ИТ, вы отстаете от жизни. Технологические инновации важны для непрерывного образования и развития технологий в любой отрасли. Однако отслеживание всех этих новинок отнимает невероятно много времени. Даже ИТ-специалисты тратят много времени на сбор информации, поскольку существуют сотни экспертных источников и еще больше технологий. Как оставаться на вершине современных технологических инноваций Слежение за инновациями в сфере ИТ позволяет компаниям совершенствовать свои продукты, трансформировать бизнес и повышать удовлетворенность клиентов. Знание последних технологических достижений - это возможность оставаться на вершине индустрии и вносить свой вклад в ее развитие. Это, в свою очередь, позволяет ускорить внедрение инноваций и, в конечном итоге, обеспечить улучшенный пользовательский опыт. Для этого организации должны быть в курсе того, "что есть что" в современных технологиях. Компаниям необходимо найти способы сотрудничества друг с другом для обмена идеями и знаниями, чтобы двигать отрасль вперед. Например, компания Intetics создала Словарь развивающихся технологий, который охватывает тенденции развития ИТ и определения всех развивающихся технологий для анализа и справки. Очень важно, что любой желающий может внести свои определения в словарь. Работая вместе как сообщество над такими проектами, как этот и другие, организации смогут найти необходимые стратегии сотрудничества для понимания широкого спектра инноваций и ниш. Для того чтобы оставаться на вершине последних технологических тенденций, также требуется время от сотрудников и руководство со стороны организации в целом. Компании должны собрать ресурсы и помочь своим сотрудникам получить поддержку, необходимую для понимания быстро меняющегося мира технологий. Вот несколько способов начать работу с различными доступными ресурсами:

  • Подпишитесь на отчеты, публикуемые CB Insights, Gartner и Всемирным экономическим форумом.
  • Мониторинг Gartner Hype Cycle для развивающихся технологий.
  • Изучите обзоры Global M & A, Периодическую таблицу подрывных технологий и инноваций или отчеты технологических сообществ и акселераторов ИТ-бизнеса, таких как Tech Nation.

Пополните словарь! Добавить свой технический термин Прочитайте полную версию статьи, чтобы узнать больше полезных хаков и быть в курсе технологических тенденций. И не стесняйтесь пополнять словарь недостающими техническими терминами. О компании Intetics Intetics Inc. - ведущая мировая технологическая компания, предоставляющая услуги по разработке заказных программных приложений, созданию распределенных профессиональных команд, оценке качества программных продуктов и "все-все-все цифровые" решения, созданные на основе технологий SMAC, RPA, AI/ML, IoT, blockchain и GIS/UAV/LBS. Благодаря собственным новаторским бизнес-моделям Offshore Dedicated Team® и Remote In-Sourcing®, передовой платформе сокращения технического долга (TETRA) и измеримым SLA для разработки программного обеспечения, Intetics помогает инновационным организациям капитализировать глобальные таланты с помощью нашего глубокого инженерного опыта, основанного на нашей системе Predictive Software Engineering. Об авторе Борис Концевой - основатель и президент Intetics Inc, ведущей глобальной компании по разработке программного обеспечения и цифровой трансформации. Под его руководством группа инженеров-программистов превратилась в действительно глобальную технологическую компанию с множеством профессиональных сертификатов и отраслевых наград, включая звания лучшей компании класса Global Outsourcing 100, Software 500, Inc.5000 и Global Sourcing Association. Борис имеет более 30 лет опыта руководства командами разработчиков программного обеспечения и более 40 научных публикаций в области информатики и автоматизации, он является сертифицированным специалистом по аутсорсингу и изобретателем нескольких моделей бизнес-услуг, включая Offshore Dedicated Team® и Remote In-Sourcing®. Он является одним из создателей методологии Predictive Software Engineering, а также TETRA, платформы для снижения технического долга, для комплексной количественной оценки качества программных продуктов. С 2000 года он является заслуженным судьей конкурса WebAward. Борис является лауреатом премии WebAward за новый слайд-сайт Intetics.com, 2021, "Top 100 Tech Innovators and Influencers" от Intercon 2020-2021, Entrepreneurial Excellence Award (2009) от The Business Ledger, Gamechanger Of The Year (2017) от ACQ5, Strategic Leader of the Year (2021) от GSA, а также профессиональным членом и участником IAOP, GSA, Forbes Technology Council и IDG/CIO.com.

Contact Information:

Name: Irina Dubovik
Email: i.dubovik@intetics.com
Job Title: Digital Marketing Director

Tags:   Russian, United States, Wire