header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Zulu Ali & amp; Associates, юридическая фирма, принадлежащая чернокожему населению и возглавляемая юридическим дуэтом отца и дочери, была признана лучшей юридической фирмой Американским институтом судебных юристов

Jul 2, 2022 4:44 AM ET

Во главе с адвокатом Зулу Али и его дочерью, адвокатом Уитни Али, юридическая фирма "Law Offices of Zulu Ali & Associates, LLP", крупнейшая принадлежащая чернокожим юридическая фирма в калифорнийской Внутренней империи, была названа лучшей юридической фирмой Американским институтом судебных юристов.

Американский институт судебных юристов - это профессиональная организация, в которую входят только по приглашению ведущие юридические фирмы и судебные адвокаты из каждого штата. Эти юридические фирмы и адвокаты являются примером самых лучших качеств и квалификаций. Каждая юридическая фирма должна соответствовать строгим требованиям. Отбор осуществляется на основе тщательного многоэтапного процесса, включающего выдвижение кандидатур коллегами и исследования третьих сторон. Членство предоставляется только избранным в каждом штате и/или регионе.

Вдохновленные наследием адвокатов по гражданским правам Чарльза Гамильтона Хьюстона, Тургуда Маршалла и Эйвона Уильямса-младшего, Юридическая контора Zulu Ali & Associates, LLP была основана в 2007 году адвокатом Зулу Али с целью представления интересов обвиняемых в преступлениях, иммигрантов и лиц, добивающихся гражданского правосудия в судах штата и федеральных судах.

Основатель и главный адвокат Зулу Али - бывший офицер полиции и ветеран морской пехоты США. Он получил степень доктора права (J.D.) в Trinity International University; степень магистра в области отправления правосудия (M.S.) и бизнеса (M.B.A.) в University of Phoenix; степень с упором на африканские исследования в Regents College через консорциум с Tennessee State University; и является докторантом, изучающим панафриканский бизнес и торговлю в California Southern University.

Партнер фирмы, Уитни Али, получила степень бакалавра гуманитарных наук по политологии в Калифорнийском университете в Риверсайде и степень доктора права в Юридическом колледже Университета Джона Ф. Кеннеди. Она начала свою юридическую карьеру, помогая вести уголовные дела фирмы в 2015 году под руководством своего отца, адвоката Зулу Али, который является основателем и главным адвокатом фирмы. В 2021 году адвокат Уитни Али была назначена партнером управленческого уровня.

Юридическая фирма Zulu Ali & Associates, LLP была названа одной из 10 лучших юридических фирм журналом Attorney and Practice Magazine; а ее основатель, адвокат Зулу Али, был назван 100 лучшими юристами Национальной ассоциацией чернокожих юристов и Национальной ассоциацией судебных юристов; 10 лучших юристов по версии Американской академии судебных адвокатов, Американского института юристов, журнала Attorney & Practice Magazine; Rue Ratings Best Lawyer in America; и Litigator of the Year по версии Американского института судебных адвокатов.

Адвокат Зулу Али является директором Молодежной академии лидерства "Stop and Frisk", которая занимается наставничеством и обучением молодежи из группы риска действиям при столкновениях с полицией; директором Юридической клиники для ветеранов Южной Калифорнии, юридической клиники, предоставляющей бесплатные и недорогие юридические услуги ветеранам вооруженных сил; членом правления Исламского центра развития Морено-Вэлли Шура; членом братства Iota Phi Theta Fraternity, Inc. работая в международном руководящем органе (Большом совете) в качестве главного юрисконсульта.

Как адвокат Зулу Али, так и адвокат Уитни Али являются выдающимися биографами Marquis Who's Who; а адвокат Зулу Али является лауреатом премии Albert Neilson Marquis Lifetime Achievement Award 2021, Marquis' Top Lawyer в 2021 году и получил награду Marquis Who's Who Humanitarian Award в 2022 году. В 2017 году адвокат Али был признан одним из самых влиятельных афроамериканских лидеров в Лос-Анджелесе Национальной сетью действий, основанной преподобным Элом Шарптоном.

Контакт для прессы: Роза Нуньес, продюсерРадио "Justice Watch "951-782-8722

Contact Information:

Rosa Nunez, Producer
Justice Watch Radio
951-782-8722