header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Стоит ли страхование жизни с денежной стоимостью?

Jul 4, 2022 12:59 AM ET

Многие знают, что страхование жизни обеспечивает близким страхователя значительную финансовую защиту в случае его смерти. Кроме того, некоторые полисы страхования жизни имеют компонент роста, называемый денежной стоимостью, которая увеличивается с отсрочкой уплаты налогов. В этой статье мы обсудим страхование жизни с денежной стоимостью более подробно и рассмотрим сценарии, в которых оно может иметь смысл для вас.

Что такое страхование жизни с денежной стоимостью?

Страхование жизни с денежной стоимостью - это вид страхования жизни, который накапливает богатство в компоненте роста денежной стоимости. Часть каждой уплачиваемой вами премии идет в этот компонент денежной стоимости, которая затем растет с отсрочкой уплаты налогов по определенной ставке. Точная скорость роста зависит от типа полиса страхования жизни с денежной стоимостью, который вы приобретаете:

  • Страхование всей жизни: Денежная стоимость растет по фиксированной, гарантированной ставке.
  • Страхование конечных расходов: Рост денежной стоимости по фиксированной, гарантированной процентной ставке.
  • Универсальное страхование жизни: Рост денежной стоимости по переменной
  • Переменное страхование жизни: Денежная стоимость инвестируется в выбранные страхователем активы, такие как акции, облигации и взаимные фонды. Этот полис предлагает наибольший потенциал роста, но страхователь не защищен от рыночных потерь.

В некоторых случаях вы можете частично или полностью оплатить страховые взносы по страхованию жизни за счет денежной стоимости, когда она вырастет достаточно большой. Однако имейте в виду, что полис может прекратить свое действие, если ваша денежная стоимость достигнет 0.

Как определить, стоит ли страхование жизни с денежной стоимостью

Страхование жизни с денежной стоимостью может стоить дороже, но это может стоить того в нескольких сценариях:

1. Вы хотите создать богатство со временем

Компонент денежной стоимости предлагает вам средство для создания богатства со временем. Как только он вырастет достаточно, вы сможете взять из него кредит по низкой ставке без проверки кредитоспособности или даты погашения, или снять с него деньги. Это может быть особенно полезно, если вы максимально увеличили свои взносы на другие счета с льготным налогообложением, такие как 401k или IRA, поскольку денежная стоимость растет с отсрочкой уплаты налогов.

2. У вас больший бюджет на страховые взносы

Если у вас больший бюджет на страхование жизни, возможно, стоит оплатить полис страхования жизни с денежной стоимостью. Помимо преимуществ наличной стоимости, такие полисы предлагают постоянное покрытие. Это означает, что вы будете застрахованы на всю жизнь, если будете исправно платить страховые взносы.

3. Вы хотите увеличить выплату пособия по смерти

Полис страхования жизни с денежной стоимостью может помочь увеличить размер пособия по смерти для ваших бенефициаров. Денежная стоимость может быть использована для увеличения номинальной стоимости полиса, что, в свою очередь, увеличит выплату пособия по смерти. Это позволит вам передать больше денег вашим наследникам, чтобы у них были средства, необходимые для покрытия расходов и достижения финансовых целей в ваше отсутствие.

Следует ли мне страховать жизнь с денежной стоимостью?

Страхование жизни с денежной стоимостью стоит дороже, но преимущества компонента денежной стоимости для многих делают эту стоимость оправданной. Прежде всего, оно предлагает вам еще одно средство для накопления богатства с отсрочкой уплаты налогов. Это позволяет вам брать или снимать с него деньги в будущем для любых целей - от покрытия чрезвычайных ситуаций до оплаты обучения детей или внуков. Это также может позволить вам увеличить выплату при смерти, чтобы передать большую сумму денег вашим наследникам. . В конечном итоге, вы должны сопоставить свои потребности с более высокими страховыми взносами, чтобы решить, подходит ли вам полис страхования жизни с денежной стоимостью. Если вы решили, что он вам необходим, получите котировки от нескольких страховщиков, чтобы получить наилучшую возможную ставку.

Contact Information:

Name: Carolina Darbelles
Email: Carolina.darbellesv@iquanti.com
Job Title: PR Specialist
Tags:   Russian, United States, Wire