header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


5 распространенных мифов о страховании жизни

Jul 4, 2022 12:52 AM ET

Существует множество вариантов страхования, но один из них часто обходят стороной - это страхование жизни. Если вы считаете, что страхование жизни не подходит для вашего образа жизни, или думаете, что не можете себе его позволить, легко понять, почему это решение может сбить с толку. Ниже мы разберем самые распространенные мифы, чтобы помочь вам понять, почему страхование жизни нужно всем.

1. Страхование жизни - это дорого

Многие люди избегают покупки страхования жизни и списывают его на дополнительные расходы, которые они не могут себе позволить. На самом деле страхование жизни, как и многие другие виды страхования, может быть адаптировано к вашим потребностям и бюджету. Если вы хотите сократить расходы, рассмотрите вариант срочного страхования жизни вместо страхования на всю жизнь. Аналогичным образом, вы можете сравнить компании или связаться со специалистом, который поможет вам найти идеальный план для вас.

2. Я могу иметь только один полис страхования жизни

Возможно иметь более одного полиса страхования жизни, чтобы заполнить любые пробелы в страховом покрытии. Основное ограничение на наличие более чем одного полиса страхования жизни заключается в том, что нельзя перестраховывать себя. Типичный случай, когда это имеет смысл, - если ваш работодатель предлагает ограниченный план страхования жизни, но ваши жизненные обстоятельства изменились - например, рождение или усыновление ребенка - и вам нужно большее покрытие, чем ваш предыдущий план.

3. Мне не нужно страхование жизни, если у меня нет иждивенцев

Одно из самых больших преимуществ приобретения плана страхования жизни заключается в том, что ваши иждивенцы будут иметь доступ к средствам в случае вашего отсутствия. Однако это не единственная причина для приобретения страхования жизни. Если у вас нет детей, супруга или других иждивенцев, вы можете указать члена семьи или делового партнера в качестве бенефициара. Они смогут использовать сумму выплаты для погашения возможных долгов, финансировать ваши услуги в конце жизни и т.д.

4. У меня достаточно сбережений для похорон

Еще один распространенный миф гласит, что вам не нужно страхование жизни, если у вас есть достаточно большой план сбережений. Имейте в виду, что похоронные услуги в среднем могут стоить от $5 000 до $10 000, но услуги по уходу из жизни - не единственная статья расходов, которую следует учитывать. Страхование жизни часто используется для того, чтобы помочь сохранить средства к существованию близких после смерти кормильца. Ваш полис страхования жизни может помочь вашей семье оплатить уход за детьми, обучение и ипотеку - все важные расходы, которые не покроют многие сберегательные счета.

5. Мне не нужно страхование жизни, если я молод и здоров

Многие ждут, когда они станут старше, чтобы приобрести полис страхования жизни, считая, что в молодости он им не нужен. На самом деле, большинство молодых людей, которые начинают создавать семьи, совершать значительные покупки и переживать судьбоносные моменты, могут найти наибольшее утешение в наличии полиса страхования жизни на случай наихудших сценариев.

В итоге

Страхование жизни - один из лучших инструментов финансового планирования, независимо от того, на каком этапе жизни вы находитесь. Поскольку страховые планы адаптируемы и способны работать с вашими потребностями, а не против них, страхование жизни - это не то, что вы должны списывать со счетов из-за вышеупомянутых распространенных мифов. Поговорите с квалифицированным специалистом, чтобы найти план, который подходит именно вам!

Contact Information:

Name: Carolina Darbelles
Email: carolina.darbellesv@iquanti.com
Job Title: PR Specialist

Tags:   Russian, United States, Wire