header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Индексный фонд BMCS Sumcoin объявляет о спонсорстве в серии NTT IndyCar и гонке Road to Indy, представленной Cooper Tires

Jul 14, 2022 6:01 AM ET

Эффективный способ инвестирования в криптовалюту

Вудленд Хиллз, Калифорния, 13 июля 2022 года - Индексный фонд сумокоинов BMCS (ранее Bio Tech Medics, название находится в процессе изменения), фондовый символ BMCS-OTC, сегодня объявил о спонсорстве профессионалов гонок, братьев Майкла и Николаса д'Орландо в гонке Honda Indy 2022 года в Торонто, Канада, запланированной на 15-17 июля 2022 года. Братья выступают в серии Road to Indy presented by Cooper Tires Ladder Series. На автомобилях, участвующих в гонке, будут размещены логотипы BMCS и Sumcoin. Инвесторы и заинтересованные лица, желающие посмотреть это телевизионное событие на канале Peacock (который может похвастаться 28 миллионами ежемесячных подписчиков), могут перейти по этой ссылке для получения более подробной информации об этом событии... https://www.indycar.com/Schedule/2022/IndyCar-Series/Toronto и https://wwww.usf2000.com/results/live-timing

По словам Энтони К. Миллера, генерального директора Это грандиозное сотрудничество, направленное на привлечение внимания к BMCS и Sumcoin; и это громкое событие станет значительным изменением в игре для наших предприятий. Проект BMCS Sumcoin Index Fund является эффективным альтернативным методом инвестирования в криптовалюту (см. ниже). Весь криптовалютный ландшафт продолжает развиваться, даже несмотря на взлеты и падения, с которыми столкнулась наша индустрия, и отметим, что цифровой рынок устойчив и останется.

По мнению руководства, Sumcoin является недооцененным цифровым активом, и наши 3 цели в этом предприятии - повысить ценность и ликвидность Sumcoin в цифровой экосистеме, увеличить стоимость акций BMCS и познакомить инвесторов с нашим предложением акций по Reg. D. 506c". Мы очень гордимся сотрудничеством с братьями Майклом и Николасом д'Орландо". "Спонсорство братьев д'Орландо - важный шаг на пути к повышению осведомленности обо всех наших активах", - прокомментировал Миллер

О компании DELLC ( http://www.dorlandoracing.com/)

DELLC является домом для двух лучших гонщиков Северной Америки в программах развития гонщиков и гоночных сериях США с открытыми колесами. Оба пилота d'Orlando, расположенные в Хартсдейле, штат Нью-Йорк, соревнуются с мощными командами по всей Северной Америке, и имеют обширное резюме с более чем десятилетним гоночным опытом, начиная с картинга и заканчивая Road to Indy presented by Cooper Tires Ladder Series.

О фонде BMCS Sumcoin Index Fund (https://bmcssumcoin.com/)

BMCS SUMCOIN INDEX FUND является трастом, учрежденным по закону штата Делавэр, который держит Sumcoin от имени своих акционеров. Фонд стремится отслеживать 100 лучших криптовалют (цифровых активов) в экосистеме "стоимость Sumcoin", а доверительный управляющий выступает в качестве хранителя Sumcoin фонда. Фонд открыт для правомочных индивидуальных и институциональных аккредитованных инвесторов с капиталом от 25 000 долларов США для инвестирования в Sumcoin. BMCS активно продвигается к тому, чтобы быть поднятой на следующий уровень на внебиржевом рынке OTCQB и получить все нормативные соответствия. Название BMCS Sumcoin Index Fund, Inc. вступит в силу после одобрения FINRA. Инвесторам, которые вкладывают средства в наши акции, не нужно проводить причудливые исследования криптовалютного рынка... Sumcoin - это альтернатива криптовалютам, предложение для инвесторов, которые хотят инвестировать в криптовалюты, но для простоты могут захотеть держать только одну монету.

ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О SUMCOIN: https://www.sumcoin.org/

Прогнозные заявления: Данный пресс-релиз содержит "прогнозные заявления" в значении положений "безопасной гавани" Закона США о реформе судебных разбирательств по частным ценным бумагам 1995 года. Все заявления, кроме заявлений об исторических фактах, включая заявления в отношении ожидаемых проектов компании BioTech Medics, Inc. и связанных с ней компаний. Все заявления, включенные в данный пресс-релиз, за исключением заявлений об историческом факте, являются заявлениями прогнозного характера. Прогнозные заявления связаны с известными и неизвестными рисками, предположениями, неопределенностями и другими факторами. Заявления, сделанные в будущем времени, и заявления, использующие такие слова, как "может", "может", "мог бы", "должен", "предсказать", "цель", "потенциал", "продолжать", "возможность", "намерение", "цель", "оценка",

"ожидать", "ожидания", "проект", "прогнозы", "планы", "предвидит", "считает", "думает", "уверен", "запланировано" или аналогичные выражения предназначены для идентификации прогнозных заявлений. Прогнозные заявления не являются гарантией исполнения и подвержены ряду рисков и неопределенностей, многие из которых трудно предсказать и которые находятся вне нашего контроля.

Эти риски и неопределенности могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые выражены в прогнозных заявлениях или подразумеваются ими, и поэтому их следует тщательно изучить. Вам следует рассмотреть области риска, описанные в связи с любыми заявлениями прогнозного характера, которые могут быть сделаны в настоящем документе. Мы предостерегаем вас от чрезмерного доверия к заявлениям прогнозного характера, которые относятся только к дате настоящего отчета, и читателям следует внимательно изучить настоящий отчет в полном объеме. Мы отказываемся от каких-либо обязательств обновлять любые из этих прогнозных заявлений в результате появления новой информации, будущих событий или иным образом, за исключением случаев, прямо предусмотренных законом. Дополнительная информация о наших факторах риска содержится в наших документах на внебиржевых рынках и на сайте SEC. Любое прогнозное заявление, сделанное нами в настоящем документе, относится только к дате, на которую оно сделано. Факторы или события, которые могут привести к тому, что наши фактические результаты будут отличаться, могут появляться время от времени, и нам не представляется возможным предсказать их все. Мы не берем на себя обязательства публично обновлять какие-либо прогнозные заявления, будь то в результате появления новой информации, будущего развития событий или иным образом, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

Contact Information:

INVESTOR RELATIONS
STOCK SYMBOL: (BMCS-OTC)
EMAIL: tony@biotecmedics.com
WEBSITE: www.bmcssumcoin.com
PHONE: 800.988.3782