header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как справиться со смертью в семье

Jul 14, 2022 5:48 AM ET

Любая смерть - внезапная или ожидаемая - это тяжелое время как в эмоциональном, так и в финансовом плане. Если вам предстоит проследить за дальнейшими действиями по уходу из жизни, вот несколько простых способов, как пройти этот процесс, чтобы убедиться, что после смерти близкого вам человека позаботились о каждой детали.

Информирование & справляться с горем

Каждый человек по-разному справляется с горем и по-разному реагирует на потерю. Хотя существует множество способов горевать, вы не должны быть одиноки в этом процессе. Информирование друзей и родственников - это способ разделить бремя утраты. Похороны или поминки - это часть процесса горевания. Возможно, что умерший еще при жизни разработал план похорон. Если плана похорон нет, обратитесь в похоронное бюро и поговорите с директором похоронного бюро о том, какой тип и продолжительность службы вы хотели бы получить. Они смогут помочь вам в этом процессе. Вам также понадобится официальное извещение о смерти от коронера: этот документ подтвердит некоторые действия, которые вы должны предпринять в дальнейшем.

Услуги & закрытие счетов

Вам необходимо немедленно приступить к обеспечению сохранности активов и имущества покойного. Если он жил один, то первым шагом будет посещение его дома, чтобы запереть двери и окна, проверить домашних животных и обеспечить сохранность любых ценностей. Вы также должны проинформировать работодателя покойного, если он у него есть. Вы также должны настроить пересылку почты и начать собирать любые финансовые документы, включая ежемесячные счета, полисы страхования жизни или имущество. Этот период сбора финансовых документов известен как сбор активов, который может занять несколько недель или месяцев.

Окончательное оформление юридических & финансовых деталей

Управление финансами после смерти может быть сложным. Бухгалтер покойного, юристы, финансовые консультанты или любые другие специалисты, которые имели дело с его деньгами, должны быть в состоянии помочь в этом процессе. Поделитесь свидетельством о смерти с Администрацией социального обеспечения, тремя основными кредитными бюро и всеми банками, которые держали счета на его имя.Если у них был полис страхования жизни, будь то активный срочный полис или постоянный полис страхования жизни (например, универсальное страхование жизни или полис страхования целой жизни), он выплатит пособие по смерти бенефициарам полиса.Окончательные обновления включают закрытие или создание мемориальных аккаунтов в социальных сетях, закрытие кредитных и банковских счетов, а также обновление регистрации для голосования. Хотя эти детали могут показаться мелочами, они предотвратят любое мошенничество с именем покойного.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire