header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Лондонский юридический рынок остается в авангарде глобальных стратегий экспансии американских фирм согласно отчету ALM

Jul 14, 2022 6:04 AM ET

В новом отчете говорится, что Лондон продолжает предоставлять широкие возможности для роста американских юридических фирм, поскольку все большее число из них стремится воспользоваться растущей клиентской базой и высоким спросом на юридические услуги в столице Великобритании

Нью-Йорк, Нью-Йорк - 12 июля 2022 г. - Компания ALM выпустила новый отчет о рынке, в котором представлен всесторонний обзор юридического рынка Лондона. Отчет включает в себя анализ исторического выхода на рынок и текущей деятельности американских фирм в Лондоне, а также изучение общего конкурентного ландшафта рынка, тенденций бокового найма и продвижения, клиентской базы, экономической и деловой среды.

Ключевые выводы из отчета включают:

- Лондон остается в авангарде стратегий глобальной экспансии юридических фирм США, несмотря на растущую привлекательность других мировых рынков Азии и континентальной Европы

- Более половины новых юридических фирм США, пришедших в Лондон за последнее десятилетие, были американскими. В будущем, по прогнозам ALM Intelligence, эти фирмы будут играть ведущую роль в росте американских фирм на рынке

- Американские юридические фирмы в Лондоне реже нанимают сотрудников из фирм магического и серебряного круга и вместо этого все чаще обращаются к британским фирмам всех размеров в качестве источников привлечения талантов

"Рост присутствия американских юридических фирм в Лондоне с начала века поражает воображение", - сказал Патрик Фуллер, вице-президент & генеральный директор ALM Intelligence . "С 2000 года число американских фирм с офисами в Лондоне увеличилось всего на 29%, но число юристов в этих офисах выросло на 415%. Американские фирмы агрессивно стремились к росту в Лондоне и значительно повлияли на рынок."

В заключение отчета лондонский рынок сравнивается с другими аналогичными мировыми рынками, включая рынки США и континентальной Европы, и оцениваются сильные и слабые стороны общего делового и юридического климата по различным категориям.

"Этот отчет дает представление, которое может помочь в определении стратегии юридической фирмы и принятии решений на крупнейшем мировом юридическом рынке за пределами США", сказал Джеймс Уиллер, директор ALM Intelligence. " Не секрет, что американские фирмы давно нацелились на Лондон как на фактор, способствующий росту. Несмотря на существующие угрозы позиционированию Лондона на мировой арене, очевидно, что этот рынок остается международным направлением, которое выбирают американские фирмы, когда речь идет о расширении, возможностях и потенциале".

Отчеты по рынку, наряду с Law.com Compass, используются на новых страницах Market Hub Pages и являются частью недавно выпущенной платформы Law.com Pro Mid-Market. Law.com Pro Mid-Market объединяет новости и мнения Law.com с данными и аналитикой, предоставляя действенную информацию для руководства юридических фирм среднего размера, сосредоточенного на разработке и реализации стратегических приоритетов для своих фирм в условиях жесткой конкуренции.

Сейчас Law.com Proчленов, Law.com Pro Mid-Marketчленов, и Law.com Compass подписчики теперь могут скачать отчет о лондонском рынке.

О компании ALM

ALM является самой надежной компанией, предоставляющей СМИ, информационные услуги и данные для поддержки практики и бизнеса профессионалов в области права, страхования, коммерческой недвижимости и финансовых услуг. ALM предоставляет первоклассный контент, влиятельную аудиторию и ценные данные, необходимые для развития бизнеса во всем мире, более чем 7 миллионам профессионалов. Посетите сайт alm.com для получения дополнительной информации.

Contact Information:

Name: Eliza Sawyer
Email: esawyer@alm.com
Job Title: marketing director