header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Нужно ли мне страхование от критических заболеваний?

Jul 14, 2022 5:39 AM ET

Если вы здоровый человек, то вполне справедливо задаться вопросом, действительно ли вам необходимо страхование от критических заболеваний. Хотя вы можете быть уверены, что не собираетесь серьезно заболеть, у страхования есть много преимуществ. Понимание того, что такое страхование от критических заболеваний и что оно может предложить, поможет вам решить, подходит ли этот вариант для ваших нужд. Вот некоторые преимущества страхования от критических заболеваний.

Выплаты по страхованию от критических заболеваний выплачиваются вам

При медицинском страховании деньги идут непосредственно на оплату медицинских расходов. Они могут не покрывать все остальные расходы, о которых вам придется заботиться, например, уход за детьми, продукты и другие повседневные расходы на жизнь. Если у вас есть план страхования на случай критического заболевания, деньги выплачиваются вам, если не установлено иное. Вы можете использовать их по своему усмотрению. Кроме того, ваша медицинская страховка может не покрывать все ваши медицинские расходы, поэтому вы можете использовать выплаты по страхованию на случай критического заболевания для оплаты оставшихся расходов. Это преимущество полезно, если у вас нет больших сбережений или ваш работодатель не предлагает пособия для покрытия периодов безработицы из-за болезни.

Страхование от критических заболеваний может покрыть заболевания в истории вашей семьи

Страхование от критических заболеваний обычно покрывает наиболее распространенные заболевания и состояния, которые диагностируются у людей. Допустим, у вас в семейном анамнезе есть рак. Вы можете обеспечить себе финансовую защиту с помощью одного плана страхования от критических заболеваний или даже покрыть всю свою семью с помощью семейного плана страхования от критических заболеваний. Если в истории вашей семьи есть более специфическое заболевание, которое встречается не так часто, вы можете походить по магазинам, чтобы найти план, предлагающий покрытие, которое вам необходимо.

Страхование от критических заболеваний не является дорогим

Почти во всех случаях стоимость страхования от критических заболеваний будет ниже той, которую вы платите за медицинское страхование. На стоимость влияют такие факторы, как объем страхового покрытия, возраст и состояние здоровья. По данным New York Times, человеку в возрасте 40 лет, возможно, придется платить всего 25-50 долларов в месяц за страхование от критических заболеваний. Полис страхования от критических заболеваний на сумму до $50 000 может стоить всего $54-66 в месяц1. Вы можете получить предложение от различных компаний по страхованию от критических заболеваний, чтобы найти наиболее приемлемую для вас цену.

Как решить, подходит ли страхование от критических заболеваний для ваших нужд

Одним из наиболее важных моментов, которые следует учитывать при принятии решения о том, подходит ли вам страхование от критических заболеваний, являются ваши финансы. Если у вас небольшой фонд на случай чрезвычайных ситуаций, вы можете оказаться не в состоянии позволить себе расходы на лечение серьезного заболевания. Исследование показало, что 62% банкротств были вызваны медицинскими счетами2. Полис страхования от критических заболеваний может помочь вам избежать банкротства и продолжать оплачивать свои расходы до тех пор, пока вы снова не сможете работать. Наконец, если вы знаете, что в вашей семье есть критическое заболевание, стоит рассмотреть план страхования от критических заболеваний, который выплачивает пособия по этому заболеванию. Учитывайте все эти преимущества, чтобы решить, подходит ли вам страхование от критических заболеваний. В Арканзасе полисы B71100AR & B7110HAR. В Оклахоме полисы B71100OK & B7110HOK. В Орегоне, Политика B71100OR & B7110HOR. В Пенсильвании политика B71100PA & B7110HPA. Это только краткий обзор продукта. Покрытие может быть доступно не во всех штатах, включая, но не ограничиваясь ими: ID, NJ, NY, NY & VA. Льготы и/или страховые взносы могут отличаться в зависимости от штата и выбранного варианта льгот. Райдеры доступны за дополнительную премию. Полис имеет ограничения, исключения и ограничения по предынсультным состояниям, которые могут повлиять на размер выплачиваемых пособий. Полис может содержать период ожидания. Подробная информация о льготах, определения, ограничения и исключения приведены в полисе. Чтобы узнать стоимость и полную информацию о страховом покрытии, обратитесь к страховому агенту/производителю Aflac. Источники 1 The New York Times. Страхование на случай критического заболевания может добавить безопасности, но за определенную плату". Опубликовано 18 марта 2016 года.2 The Balance. "Медицинское банкротство и экономика". Опубликовано 20 января 2022 г. Содержание настоящего документа предоставлено в общих информационных целях и не является налоговой, юридической, медицинской или финансовой консультацией для любого лица или для любой конкретной ситуации. Работодатели, работники и другие лица должны обращаться к своим собственным консультантам по поводу своих ситуаций. Для получения полной информации, включая наличие и стоимость страхования Aflac, обращайтесь к местному агенту Aflac. Страховое покрытие Aflac предоставляется компанией Aflac. В Нью-Йорке страховое покрытие осуществляется компанией Aflac New York. Aflac | WWHQ | 1932 Wynnton Road | Columbus, GA 31999 Z2200574 EXP 6/23

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire