header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


7 Неожиданных расходов, которые необходимо учитывать при рождении ребенка

Jul 14, 2022 5:42 AM ET

Ожидание рождения ребенка - волнительное время для любого новоиспеченного родителя. Но наряду с новыми функциями и обязанностями, которые с этим связаны, вы также должны быть готовы к тому, что ваше финансовое положение изменится.

По мнению некоторых экспертов, первый год рождения ребенка обойдется вам в тысячи долларов, и прибавьте к этому все товары, которые вам нужно будет приобрести до появления малыша.

В этой статье мы расскажем о 7 неожиданных расходах, которые следует учитывать, ожидая появления ребенка.

1. Одежда для беременных

По мере развития беременности будущей маме может понадобиться новая одежда для обеспечения комфорта и подвижности.

Планируйте, начиная со второго триместра, иметь несколько разных нарядов для беременных. Если вы хотите сэкономить немного денег, попросите одолжить их у друзей или родственников, которые недавно были беременны.

2. Детская мебель

Хотя большинство родителей знают, что их новорожденным понадобится кроватка, они могут быть не готовы ко всем остальным аксессуарам, которые будут находиться в комнате, таким как комод, пеленальный столик, украшения или люлька.

Хороший способ найти эти предметы за меньшие деньги - начать посещать гаражные распродажи. Родители с детьми, которые выросли из своих детских вещей, будут рады продать их вам по справедливой цене.

3. Детская одежда

Мама - не единственный человек, которому понадобится новая одежда. После рождения ребенка вам будет казаться, что он перерастает все наряды в ту же секунду, как вы их купили.

Будьте стратегически осторожны, выбирая одежду на один сезон вперед, пока она есть в продаже.

4. Медицинские расходы

Младенцы и даже маленькие дети требуют нескольких визитов к врачу. Иногда это могут быть даже неожиданные (и дорогостоящие) поездки в отделение неотложной помощи.

Если возможно, рассмотрите возможность изменения франшизы вашей медицинской страховки, чтобы вам не пришлось платить так много из своего кармана.

5. Счета за коммунальные услуги

Помимо мытья детских бутылочек, стирки и купания, у молодых родителей много обязанностей, которые могут увеличить ваши счета за коммунальные услуги в виде дополнительных расходов на газ, электричество и горячую воду.

Хотя вы не можете изменить размер платы за коммунальные услуги, вы можете быть внимательны к их использованию. Такие простые вещи, как использование холодной воды, когда это возможно, или установка программируемого термостата, помогут компенсировать эти расходы.

6. Страхование жизни

Если у вас есть семья, одним из лучших способов ее финансовой защиты является приобретение страхования жизни. Обычно это сводится к выбору одного из двух различных типов полисов: срочного или полного.

Поскольку срочное страхование дешевле полного, некоторые молодые родители могут задаться вопросом, в чем разница между ними. Стоит ли страхование целой жизни того? Это зависит от ваших долгосрочных целей и от того, что вы собираетесь делать с полисом.

Срочный полис просто обеспечивает достаточное покрытие на определенный период времени. Цельный же полис может расти в цене, одновременно обеспечивая защиту. Пары должны рассмотреть оба варианта и выбрать продукт, который лучше всего подходит для их бюджета и потребностей.

7. Колледж

Несмотря на то, что у вас только что родился ребенок, еще не слишком рано думать о том, как вы будете платить за его колледж.

Хорошая новость заключается в том, что чем раньше вы начнете, тем легче будет копить. Рассмотрите возможность подписания сберегательного плана 529 для колледжей и позвольте вашим взносам расти в течение многих лет, пока ваш ребенок будет становиться взрослым.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire