header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PLANETSHAKERS ВЫПУСКАЕТ ПЕРВЫЙ РАДИОСИНГЛ 2022 ГОДА

Jul 14, 2022 5:34 AM ET

Jordan Sapp Produces This Declarative Song Of Faith

Международно признанная группа прославления Planetshakers глобально выпускает свой первый радио сингл года, "I Know You Can," сегодня (8 июля) от Venture3Media (V3M). Доступная сейчас во всех основных цифровых и потоковых сетях через https://link.brddg.co/iknowyoucan, эта песня о том, как вспомнить, кто такой Бог, и заявить, что Он может сделать все.

"Какую великую уверенность мы можем иметь, зная, что Бог способен сделать все!" восклицает лидер поклонения Джот Хант , который написал и исполнил песню, вдохновленную Римлянам 8:28. "Если мы оглянемся на историю, то увидим удивительные чудеса и проявления Его силы. Даже когда казалось, что вся надежда потеряна, Бог пришел!"

Произведенный номинированным на премию GRAMMY, обладателем премии Dove Award Джорданом Саппом (Jeremy Camp, Jordan Feliz, Tauren Wells), на счету которого девять No. I Know You Can" - это новая студийная запись лид-трека с текущего полноформатного концертного альбома группы REVIVAL и более интимного проекта Planetshakers Revival, Live At Chapel .

I know You canNothing is too hardNothing is too hard for YouI know You canThere is no otherNobody greater than You("I Know You Can" chorus)

Продолжая свою миссию "наделять силой поколения, чтобы побеждать поколения", Planetshakers делятся своей новой музыкой в туре, последний раз в Южной и Центральной Америке и позднее в этом месяце в Европе, включая мероприятия в Румынии 16 июля и Венгрии 23 июля. Церковь Planetshakers также наблюдает огромное количество потокового вещания онлайн, сотни тысяч людей со всего мира подключаются к ее богослужениям и ресурсам удаленно.

Все последние музыкальные новинки Planetshakers и другие новости можно найти на сайте Planetshakers.com, YouTube (1,33 миллиона подписчиков), Instagram (595 тысяч подписчиков), Spotify (933,5K подписчиков), Twitter (183,6K подписчиков) и Facebook (более 1,6 миллиона подписчиков).

О группе Planetshakers:

Мандат Planetshakers - наделять силой поколения, чтобы побеждать поколения - реализуется во всем мире через служение группы Planetshakers. Сердцем каждого из ее начинаний является желание видеть каждое поколение наделенным силой через преображающую жизнь личную встречу с Богом через опыт подлинной хвалы и поклонения.

Рожденная во время молодежного возрождения в Аделаиде, Южная Австралия (2000), группа служит церкви Planetshakers, основанной Расселом и Сэмом Эвансами, и гастролирует по всему миру. Известна такими песнями, как Ничего невозможного, The Anthem, Leave Me Astounded и Endless Praise, и выпустив более 30 альбомов, получивших международное признание, группа Planetshakers была удостоена чести быть использованной Богом, чтобы выпустить свежий звук хвалы и поклонения в атмосферу по всему миру.

О компании Venture3Media:

Venture3Media - это глобальный музыкальный лейбл и издатель песен с опытом продаж, маркетинга, продвижения, радио, телевидения и кино. V3M предоставляет платформы для распространения по всем цифровым каналам, включая, в частности, Spotify, Apple Music, iTunes, Amazon, Deezer, Tencent, 7Digital, Google Music, Facebook, Pandora, Tidal, Sirius и Rhapsody. Физическое распространение включает в себя интернет-магазины, такие как Amazon, национальные розничные сети, субдистрибьюторов и на международном уровне через хорошо зарекомендовавших себя лицензиатов и дистрибьюторов. V3M рада построить глобальную экосистему, которая служит видению и сердцу Planetshakers.

ТОЛЬКО ДЛЯ СМИ : Пресс-материалы Planetshakers доступны для скачивания по адресу: https://app.box.com/v/Planetshakers-Revival-Press.Для получения дополнительной информации, музыки, интервью и т.д.,обращайтесь: Рик Хогансон, Hoganson Media Relations, 615-459-9870, Hoganson@comcast.net.

Contact Information:

Name: Rick Hoganson
Email: hoganson@comcast.net
Job Title: President

Tags:   Russian, United States, Wire