header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок облачных вычислений на Ближнем Востоке: растущая цифровизация в регионе стимулирует рост рынка

Jul 21, 2022 9:51 AM ET

Рынок облачных вычислений на Ближнем Востоке, вероятно, будет расти с CAGR 28,3% в течение прогнозируемого периода (2022-2030 годы), согласно QuantAlign Research. Ключевыми факторами роста рынка облачных вычислений на Ближнем Востоке являются растущая цифровизация в различных секторах, благоприятная государственная политика и выход на рынок ключевых игроков глобального рынка в регионе. Страны ближневосточного региона уделяют особое внимание цифровой трансформации как в частном, так и в государственном секторе.

Королевство Бахрейн приняло подход Cloud-First, который требует, чтобы все правительственные учреждения оценивали облачные услуги при осуществлении всех закупок ИКТ. Королевство Саудовская Аравия также приняло политику Cloud First. Правительство ОАЭ предприняло такие инициативы, как Национальная инновационная стратегия, Видение ОАЭ 2021 и Dubai Smart City, которые, как ожидается, увеличат внедрение облачных вычислений в стране. Рынок облачных вычислений на Ближнем Востоке также стал свидетелем положительного влияния из-за входа глобальных гигантов облачных вычислений в регион. Ближний Восток становится важным направлением для этих компаний.

Рынок облачных вычислений на Ближнем Востоке классифицируется на основе сервисной модели, модели развертывания, инфраструктуры, модели ценообразования, предприятий, конечного использования. На основе сервисной модели рынок сегментирован на IaaS, PaaS и SaaS. На основе модели развертывания рынок сегментирован на public Cloud, Private Cloud & Hybrid Cloud. Сегмент инфраструктуры включает в себя: Хранение и резервное копирование данных, управление ресурсами, разработка и тестирование приложений, услуги оркестровки и интеграция.

На основе модели ценообразования рынок облачных вычислений на Ближнем Востоке сегментирован на pay-per-use, гибридные цены и цены на подписку. Корпоративный сегмент делится на крупные организации и мсп. Основываясь на сегменте конечного использования, макет делится на банковское дело, финансовые услуги и страхование (BFSI), образование, ИТ и телекоммуникации, энергетику и коммунальные услуги, науки о жизни, здравоохранение, государственный и государственный сектор, а также розничную торговлю и потребительские товары.

 

 Просмотреть полный отчет с TOC: «Отчет о рынке облачных вычислений на Ближнем Востоке»

              

Основные идеи:

  • Саудовская Аравия занимала основную долю рынка облачных вычислений в 2021 году. Рост рынка облачных вычислений в Саудовской Аравии в основном обусловлен увеличением расходов на информационные технологии в стране.

 

 

Ключевые вопросы, на которые даны ответы в отчете:

  • Каков текущий общий рынок и прогнозируемый рост рынка облачных вычислений на Ближнем Востоке с 2022 по 2030 год?

  Рынок облачных вычислений на Ближнем Востоке, вероятно, будет расти с CAGR 28,3% в течение прогнозируемого   периода (2022-2030 гг.)     

  • Кто является основными игроками на рынке облачных вычислений на Ближнем Востоке?

    Некоторые из основных игроков, работающих на рынке облачных вычислений на Ближнем Востоке, включают Amazon Web Services, Inc., Google LLC, Microsoft Corp., Oracle Corporation, Alibaba Cloud. SAP SE, Cisco Systems Inc., INTEL Corporation, NetApp Inc., Saudi Telecom Company (STC), Etihad Etisalat Company., Zain.

  • Какие доли занимают основные региональные рынки?
  • На какой основе сегментирован рынок?
  • Как работают облачные вычисления на Ближнем Востоке и каковы их ключевые драйверы?
  • Какова степень конкуренции на ближневосточном рынке облачных вычислений?
  • Каковы ключевые стратегии, принятые игроками, работающими на рынке?
  • Как COVID-19 повлиял на рынок облачных вычислений в регионе?

 

В отчете рассматривается и предоставляется обширный обзор рынка облачных вычислений на Ближнем Востоке. Отчет определяет ключевые тенденции отрасли и охватывает ландшафт рынка облачных вычислений в регионе. В докладе строится краткосрочная и долгосрочная прогнозная модель, охватывающая период с 2020 по 2030 год.

 

По вопросам, связанным с отчетом об исследовании рынка, обращайтесь:

Исследование QuantAlign

Электронная почта: info@quantalignresearch.com

США: 1-716-218-9921 / Великобритания: 44-20-3239-1434

 

 

Исследование QuantAlign Отправить по электронной почте:info@quantalignresearch.com США: 1-716-218-9921 / Великобритания: 44-20-3239-1434

Contact Information:

QuantAlign Research
Email: info@quantalignresearch.com
US: +1-716-218-9921 / UK: +44-20-3239-1434
Keywords:  Cloud Computing,cloud computing in middle east,israel cloud computing,turkey cloud computing,saudi arabia cloud computing,UAE cloud computing,Saudi Arabia SaaS,Israel SaaS,Turkey SaaS,Middle East SaaS