header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Страхование от несчастных случаев в сравнении с медицинским страхованием

Jul 25, 2022 3:49 AM ET

Хотя медицинское страхование является одним из самых популярных видов страхования, оно не единственное. На самом деле существует множество вариантов дополнительного страхования, призванных усилить вашу страховку в случае покрываемого заболевания или даже случайной травмы. Если вы не знаете разницы между медицинским страхованием и страхованием от несчастных случаев, ниже вы найдете все, что вам нужно знать.

Что такое медицинское страхование?

Медицинское страхование - это основной вид страхования, который помогает покрыть расходы на лечение и здоровье. При наличии медицинской страховки человек может получить помощь в оплате этих расходов - от общих визитов к врачу до серьезных операций.

Однако медицинское страхование не является универсальным подходом к финансированию медицинских расходов и может зависеть от типа вашего плана. Как правило, процесс заключается в том, что человек платит ежемесячный взнос, или, возможно, его работодатель оплачивает расходы от имени человека, а затем ему необходимо оплатить вычет или соплатеж, когда он пользуется медицинскими услугами.

Что такое страхование от несчастного случая?

Страхование от несчастного случая - это дополнительное страхование, которое помогает покрыть конкретное обстоятельство, в данном случае - случайную травму. Цель этого вида страхования - не заменить основной план медицинского страхования, а работать в связке с планом медицинского страхования, чтобы помочь покрыть расходы. Поскольку расходы на медицинское лечение могут превышать сумму, которую покроет страховка, или если у вас высокие франшизы, дополнительный план полезен для устранения пробелов в покрытии, что значительно облегчает выздоровление.

Основное различие между медицинским страхованием и страхованием от несчастных случаев

Суммы выплат по страхованию от несчастных случаев могут увеличиваться в зависимости от тяжести травмы и последующего лечения. Но главное отличие страхования от несчастных случаев от традиционного медицинского страхования заключается в том, что для получения выплат травма должна быть признана несчастным случаем, что в некоторых ситуациях может означать отсутствие покрытия. В отличие от медицинского страхования, которое может покрывать все заболевания, несмотря на обстоятельства, страхование от несчастных случаев учитывает именно обстоятельства.

Кому нужна медицинская страховка в сравнении со страхованием от несчастных случаев?

Как правило, человек обязан иметь медицинскую страховку, иначе он может столкнуться со штрафом от правительства за отсутствие страховки. Помимо этого штрафа, медицинское страхование может означать оплату медицинских счетов за лечение в сотни тысяч рублей по сравнению с сотнями за простую помощь в покрытии франшизы.

С другой стороны, страхование от несчастных случаев не является необходимостью для всех, и оно не предназначено для замены основного медицинского страхования. Если вам придется выбирать между этими двумя видами страхования, всегда выбирайте вариант первичного медицинского страхования. Ситуации, в которых вы можете захотеть приобрести страхование от несчастного случая, включают в себя, если вы работаете в рискованной профессии и имеете повышенную уязвимость к случайным травмам.

Содержание данного документа предоставлено в общих информационных целях и не является налоговой, юридической, медицинской или финансовой консультацией для любого лица или для любой конкретной ситуации

Это только краткий обзор продукта. Покрытие может быть доступно не во всех штатах. Выплаты/премии могут варьироваться в зависимости от выбранного плана. За дополнительную плату могут быть доступны дополнительные услуги. Полисы и дополнительные опции имеют ограничения и исключения, которые могут повлиять на размер выплачиваемых пособий. Чтобы узнать стоимость и полную информацию о страховом покрытии, обратитесь к местному агенту Aflac. В штате Айдахо - полис A37000ID. В Оклахоме - полис A37000OK. В Вирджинии - полис A371AAVA & A371BAVA.

Страховое покрытие Aflac оформляется компанией Aflac. В Нью-Йорке страховое покрытие подписывает Aflac New York.

Aflac | WWHQ | 1932 Wynnton Road | Columbus, Ga 31999

 

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire