header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Инициатива штата Северная Каролина по улучшению положения детей и семей формализует общенациональную сеть для поставщиков услуг по лечению детей

Jul 26, 2022 12:45 AM ET

N.C. Child and Family Improvement Initiative

Formalize a Statewide Network

для провайдеров лечения детей

Северной Каролины , 19 июля, 2022 - 1 мая 2022 года шесть местных органов управления/организаций управляемого ухода (LME/MCOs) Северной Каролины запустили инициативу NC Child and Family Improvement Initiative для создания общегосударственного решения актуальных проблем системы предоставления услуг.Опираясь на первые успехи Инициативы по улучшению положения детей и семей в штате Северная Каролина, LME/MCOs продвигаются вперед, чтобы формализовать общенациональную сеть поставщиков услуг по лечению детей для обеспечения непрерывности ухода за детьми в системе патронатного воспитания без задержек и перерывов при переезде из одного района Северной Каролины в другой. Начиная с 1 августа 2022 года, все LME/MCO предлагают период открытой регистрации для поставщиков услуг по лечению детей, чтобы убедиться, что дети и подростки имеют доступ к необходимым им услугам в масштабах штата.В сотрудничестве с местными агентствами DSS, поставщиками услуг и членами консультативных комитетов потребителей и семей (CFACs) LME/MCO рабочие группы NC Child and Family Improvement Initiative продолжают свои усилия по решению девяти важнейших задач, определенных в качестве краеугольных камней общегосударственной модели, которая будет поддерживать беспрепятственный доступ к качественному уходу для детей в приемной семье, независимо от места их проживания в Северной Каролине.

  • Создать общенациональную сеть поставщиков услуг для обеспечения доступа к лечению в интернате и другим услугам, в которых нуждаются эти дети.
  • Обеспечить стандартизированный, беспрепятственный процесс для детей, переезжающих из одного региона LME/MCO в другой или меняющих опеку на новый DSS.
  • Установить быстрый доступ к лечению путем снижения барьеров для получения разрешения на стационарное лечение.
  • Увеличить возможности кризисной помощи по всему штату.
  • Расположить менеджеров по уходу LME/MCO в окружных и региональных офисах DSS Северной Каролины, адаптируя подход к уникальным потребностям DSS каждого округа.
  • Установить стандартную ставку возмещения в размере 100% от минимальной ставки для поставщиков услуг на базе сообщества вне сети.
  • Применение стандартизированных услуг по замене услуг для конкретного ребенка во всех LME/MCO.
  • Разработать стандартизированную общенациональную систему направления для всех поставщиков услуг интернатного и терапевтического патронажного ухода.
  • Стандартизировать систему эскалации случаев в сотрудничестве с местными отделами DSS.

В ближайшие дни будут представлены более подробные сведения и сроки выполнения поставленных задач. Непосредственные улучшения, полученные в результате этого партнерства, будут полностью введены в действие до запуска в декабре 2022 года Индивидуальных планов Северной Каролины в области поведенческого здоровья и умственной/развивающейся инвалидности. О СМО/МКО Северной Каролины Шесть местных управляющих организаций/организаций управляемого ухода (LME/MCO) Северной Каролины отвечают за управление финансированием Medicaid, штата и местных органов власти для жителей Северной Каролины, которые не имеют страховки или получают Medicaid и обращаются за услугами по охране психического здоровья (ОЗ), расстройствам потребления психоактивных веществ (ПАВ), нарушениям умственного развития (НУР) и травматическим повреждениям головного мозга (ТПМ).LME/MCOs являются краеугольным камнем государственной системы управляемого медицинского обслуживания в Северной Каролине, направленной на повышение качества и своевременного DeepL обслуживания отдельных лиц и семей. Созданные Генеральной Ассамблеей в 2011 году, LME/MCOs опираются на 50-летнее наследие окружных программ с глубокими местными, общественными корнями. LME/MCOs обеспечивают доступ к высококачественным сетям поставщиков, тесное сотрудничество с сообществом для поддержки надежной системы обслуживания и предсказуемость бюджета за счет эффективного и результативного использования государственных средств и ресурсов.LME/MCOs Северной Каролины включают:Alliance HealthEastpointePartners Health ManagementSandhills CenterTrillium Health ResourcesVaya Health Для получения дополнительной информации: Рейчел Портер, главный администраторPartners Health ManagementМобильный телефон: 980-293-3978Email: rporter@partnersbhm.org

Contact Information:

Rachel Porter, Chief Administrative Officer
Partners Health Management
Mobile: 980-293-3978
Email: rporter@partnersbhm.org
Tags:   Russian, United States, Wire