header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Стремление к устойчивому развитию и нормативным ограничениям для SOx является ключевым фактором роста мирового рынка морских скрубберов

Jul 26, 2022 5:30 PM ET

По данным QuantAlign Research, общий рынок адресных технологий для морских скрубберов, по прогнозам, достигнет 1 2071,5 млн. долларов США к 2027 году. Существует несколько методов, доступных судоходному сектору для соблюдения требования IMO 2020 по сокращению выбросов SOx. Чтобы уменьшить выработку SOx, он может перейти на совместимое топливо с меньшим количеством серы, альтернативное топливо (например, СПГ или метанол) или очистить свои выбросы выхлопных газов с использованием технологии «скруббера».

MDO и MGO, которые являются топливом с низким содержанием серы, стоят дороже, чем тяжелый мазут (HFO). В результате были разработаны различные недорогие методы очистки выхлопных газов для сокращения выбросов SOX. Системы очистки выхлопных газов (EGCS), также известные как скрубберы, используются для удаления опасных веществ, таких как оксиды серы (SOx) и оксиды азота (NOx), из выхлопных газов, образующихся в результате процессов сгорания в судовых двигателях.

 

Ключевые идеи

  • Рынок технологий морских скрубберов классифицируется на основе технологии, типа судна, топлива, щелочи, конечного использования. Во все большем числе портов использование скрубберов с открытым контуром запрещено, и суда должны запускать систему замкнутого цикла.
  • Большинство последних контрактов заключены на суда, перевозящие навалочные грузы и химические/нефтяные грузы. Наиболее распространенными скрубберами являются модели с открытым контуром. Замкнутые или гибридные системы необходимы для судов, работающих в ограниченных местах, где разрешен сброс промывочной воды в море.
  • Оксид магния может быть использован в качестве абсорбента SOx в скрубберах сосудов, предназначенных для обработки порошков MgO. Такие системы имеют ряд преимуществ по сравнению со скрубберами, использующими каустическую соду (NaOH) или гидратированную известь (Ca(OH)2).
  • Известно, что гидроксид магния (Mg(OH)2) добавляется в промывочную (морскую) воду для поддержания щелочности и, следовательно, промывочной способности скруббера (морской) воды в замкнутом жидком контуре скруббера, а не каустической соды.

 

Просмотреть полный отчет с TOC: "Отчет о рынке морских скрубберов"

 

 

Ключевые вопросы, на которые даны ответы в отчете:

  • Каков текущий общий рынок и прогнозируемый доход для рынка морских скрубберов с 2020 по 2030 год?

Общий адресный рынок для рынка морских скрубберов, по прогнозам, достигнет 1 2071,5 млн. долларов США к 2027 году.

  • Кто является основными игроками на рынке морских скрубберов?

Некоторые из основных игроков, работающих на рынке морских скрубберов, включают Wartsila, Alfa Laval, Mitsubishi Heavy Industries Ltd., Valmet Pty Ltd. Kwangsung Co. Ltd., Yara International ASA, Hamon Research-Cottrell, Inc., DuPont, Clean Marine AS, среди других. 

  • Каковы основные возможности по всей цепочке создания стоимости?
  • Какие доли занимают основные региональные рынки?
  • На какой основе сегментирован рынок?
  • Как работает морской скруббер, и каковы его ключевые драйверы?
  • Какова степень конкуренции на рынке морских скрубберов?
  • Каковы ключевые стратегии, принятые игроками, работающими на рынке?

 

В отчете рассматривается и предоставляется обширный обзор рынка морских скрубберов. Отчет определяет ключевые тенденции отрасли и охватывает ландшафт рынка морских скрубберов в регионах. В докладе строится краткосрочная и долгосрочная прогнозная модель, охватывающая период с 2020 по 2027 год.

 

По вопросам, связанным с отчетом об исследовании рынка, обращайтесь:

Исследование QuantAlign

Электронная почта: info@quantalignresearch.com

США: 1-716-218-9921 / Великобритания: 44-20-3239-1434

 

О нас

QuantAlign Research - это компания по исследованию рынка и консалтингу, которая предоставляет высококачественную исследовательскую информацию, которая помогает нашим клиентам в принятии обоснованных решений.

Наша исследовательская группа имеет большой опыт в исследованиях рынка и консалтинговых услугах. Наши аналитики внимательно следят за тенденциями рынка, чтобы разрабатывать стратегии для наших клиентов, чтобы оставаться впереди и адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям.

QuantAlign Research предоставляет синдицированные и индивидуальные исследовательские отчеты в различных отраслевых вертикалях, которые включают в себя химию и материалы, автомобилестроение и транспорт, энергетику и энергетику, информацию и связь, электротехнику и электронику, здравоохранение и биотехнологии и FMCG.

Полный портфель отчетов доступен по адресуQuantAlign можно найти по адресу:

"https://quantalignresearch.com/"

 

Связанные отчеты:

Рынок морской биотехнологии

Европейский рынок малотоннажного СПГ

 

 

Исследование QuantAlign Электронная почта: info@quantalignresearch.com США: 1-716-218-9921 / Великобритания: 44-20-3239-1434

Contact Information:

QuantAlign Research
Email: info@quantalignresearch.com
US: +1-716-218-9921 / UK: +44-20-3239-1434