header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Что нужно учитывать при выборе бенефициара

Jul 26, 2022 6:53 AM ET

Рассматриваете ли вы возможность страхования жизни? Если да, то вам следует подумать о том, кто будет выгодоприобретателем по этому полису. Хотя может быть легко записать любое имя, которое приходит на ум, лучше потратить некоторое время на то, чтобы взвесить свои возможности. Человек, которого вы укажете в качестве бенефициара, будет получать большую часть или все доходы от полиса, на который вы подписались, а это значит, что ваше решение будет иметь долгосрочное влияние.Если вы затрудняетесь определить, кто будет бенефициаром вашего Выбор выгодоприобретателя по страхованию жизни Вообще не существует правил, когда речь идет о том, кто может быть указан в качестве выгодоприобретателя по полису страхования жизни. В большинстве случаев эти бенефициары будут отличаться от тех, кто указан в вашем завещании, что означает, что вам не нужно указывать тех же людей в полисе страхования жизни, если вы этого не хотите. Вы также увидите, что бенефициарами не обязательно должны быть люди. Вы можете назвать предприятие, траст или благотворительную организацию в качестве бенефициара вашего полиса страхования жизни. В число людей, которые могут быть бенефициарами, входят дети, друзья, супруги или родственники. Хотя вы можете выбрать в качестве бенефициара кого угодно, одно ограничение может быть применено к вам, если вы состоите в браке. Если вы хотите назначить в качестве бенефициара кого-то, кроме супруга, вашему супругу придется отказаться от своих прав, чтобы вы могли это сделать. Это ограничение действует только в штатах с общей собственностью, к которым относятся Аризона, Калифорния, Айдахо, Луизиана, Невада, Нью-Мексико, Техас, Вашингтон и Висконсин. Вы можете оказаться в ситуации, когда у вас есть определенная сумма долга и вы хотите указать своего основного кредитора в качестве бенефициара. Вместо этого рекомендуется указать кого-либо в качестве бенефициара, который будет выплачивать этот долг из полученных средств.

Как указать бенефициара в полисе страхования жизни

Теперь, когда вы хорошо представляете себе, кого вы хотите видеть своим бенефициаром, вам следует указать его имя в бланке полиса. Это основной юридический документ, который ваш страховщик будет использовать для определения того, к кому перейдет выгода после вашей смерти. Помните, что у вас может быть основной и условный бенефициар. Основной бенефициар - это первое лицо, указанное в завещании или страховом полисе для получения выплат. Условный бенефициар - это человек, который получит эти выплаты в случае смерти основного бенефициара.При указании бенефициара следует указать следующие сведения:

  • Полное имя
  • Адрес
  • Номер телефона
  • SSN
  • Дата рождения

Указание зависимого лица или ребенка в качестве бенефициара

Вы можете выбрать ребенка или зависимое лицо в качестве бенефициара. Однако некоторые страховые компании не разрешают напрямую указывать несовершеннолетних в качестве бенефициаров. В этом случае вы можете назначить бенефициаром его законного опекуна или создать траст на имя вашего ребенка, а траст будет бенефициаром.

The Bottom Line

Решение о том, кто будет бенефициаром вашего полиса страхования жизни, не обязательно должно быть сложным. Найдите человека, которому вы можете доверять и который, по вашему мнению, получит наибольшую выгоду от этих денег. Вы также можете указать в качестве бенефициара бизнес или благотворительную организацию, если вы считаете, что деньги будут лучше использованы в этом направлении. После того как вы определите, кто будет вашим бенефициаром, останется только заполнить необходимые формы и отправить их вашему страховщику.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: consultant

Tags:   Russian, United States, Wire