header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Академия назначенных судом нейтральных специалистов приветствует решение комитета ABA также изменить название и выпустить новый проект типового правила для назначенных судом нейтральных специалистов

Aug 3, 2022 6:49 AM ET

7 июля 2022 года Академия назначенных судом магистров объявила, что ее члены проголосовали за изменение названия Академии на Академию назначенных судом нейтральных лиц ("ACAN"). На прошлой неделе Комитет по специальным магистрам конференции юристов судебного отдела ABA также изменил свое название на Комитет "Нейтралы, назначаемые судом" и опубликовал для широкого обсуждения 7 июля. В 2002-03 годах судья Шейндлин возглавляла подкомитет Консультативного комитета по Федеральным правилам гражданского судопроизводства, который разработал последние крупные изменения в Федеральном правиле гражданского судопроизводства 53, озаглавленном "Мастера". В пресс-релизе она отметила, что изменение названия "своевременно" и что "назначаемая судом нейтральная сторона" лучше описывает разнообразное сообщество, которое может выполнять эти роли, и разнообразный спектр ролей, которые могут выполнять суды". Хирш добавил: "Этот проект правил, который стал результатом сотен часов работы подкомитета под председательством Кэтлин Мэсси, реализует принципы, утвержденные ABA в январе 2019 года в Руководстве по назначению и использованию специальных мастеров в федеральных и государственных гражданских судебных процессах. Только это делается под названием, которое гораздо лучше отражает помощь, которую эти специалисты могут оказать судам, и цель улучшения отправления правосудия. "Лица, заинтересованные в получении дополнительной информации об этих и других изменениях, могут связаться с г-ном Хиршем по адресу ExecDir@courtappointedneutrals.org, (202) 448-9020.

Contact Information:

Name: Merril Hirsh
Email: ExecDir@courtappointedneutrals.org
Job Title: Executive Director