header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Цены на бензин наконец-то начинают снижаться, за исключением этих государств

Aug 3, 2022 6:39 AM ET

После тяжелого лета цены на бензин наконец-то начинают снижаться. Большинство людей рады этому, но есть и несколько исключений. В некоторых штатах цены на бензин в последние месяцы фактически выросли. Это связано с целым рядом факторов, включая стоимость сырой нефти и мощность нефтеперерабатывающих заводов. В результате жители этих штатов чувствуют себя ущемленными.

Возможно, они даже чувствуют ущемление настолько сильно, что им трудно оставаться на плаву в финансовом плане. Они могут рассматривать онлайн консолидацию долгов. Главное преимущество заключается в том, что вы можете объединить несколько долгов в один ежемесячный платеж. Это поможет вам сэкономить на процентах и штрафах за просрочку.

К счастью, цены на бензин начали снижаться во многих штатах США, но это происходит не везде. Вот штаты, в которых цены по-прежнему остаются самыми высокими, и что могут сделать жители этих штатов.

Статы с самыми высокими ценами на газ

Forbes и The Wall Street Journal опубликовали отчеты, согласно которым самые высокие цены на газ в настоящее время наблюдаются в:

  • Аляска
  • Гавайи
  • Северная Дакота

Штаты, в которых наблюдалось увеличение цены за галлон в июле, включали:

  • Вайоминг (28.4 цента)
  • Юта (27,4 цента)
  • Идахо (26,1 цента)
  • Монтана (22 цента)
  • Колорадо (15,6 цента)
  • Гавайи (13.4 цента)
  • Аляска ( 11,9 цента)
  • Южная Дакота ( 10,6 цента)
  • Небраска ( 5,6 цента)
  • Канзас ( 2.2 цента)
  • Северная Дакота ( 1,2 цента)
  • Западная Вирджиния ( 1,1 цента)

Как были определены данные?

Одни СМИ использовали данные, опубликованные AAA, которая отслеживает среднюю цену за галлон по всей стране. В настоящее время средняя цена составляет около $4,72, хотя эта цифра колеблется в зависимости от спроса и цен на сырую нефть.

Что вы можете сделать, чтобы сократить свои расходы на насосе

Бороться с инфляцией нелегко, особенно когда она влияет на то, что вам нужно, чтобы добраться до работы и обратно. Однако все же есть несколько способов снизить сумму, которую вы платите при заправке. Вот как:

  1. Попробуйте использовать приложения для отслеживания бензина - Такие приложения, как GasBuddy, отслеживают цены в вашем регионе и могут помочь вам найти самую низкую цену в указанном вами радиусе.
  2. Посмотрите, может ли ваша кредитная карта помочь - Такие банки, как Chase и American Express, обычно проводят ограниченные по времени акции, в рамках которых они предлагают бонусы в виде cashback или бонусных баллов за покупки в предпочитаемых ими розничных магазинах. Иногда эти розничные сети включают определенные сети автозаправочных станций или даже имеют целую премиальную категорию для покупок бензина. Даже если речь идет только о бонусных баллах, а не непосредственно о возврате наличных, эти баллы могут существенно помочь в оплате отпуска или подарочных карт.
  3. Подождите до августа для семейного отпуска - AAA определила, что июль обычно является месяцем, когда цены на бензин являются самыми высокими, независимо от уровня инфляции. Если вы можете повременить с поездкой до августа или сентября, вы можете получить более выгодное предложение по ценам на бензин, авиабилеты или круизные лайнеры.
  4. Пользуйтесь общественным транспортом больше - Возможно, для кого-то это бремя, но общественный транспорт - это спасение для тех, у кого в бюджете не так много места, чтобы покрыть стремительно растущие цены на бензин. Большинство поездок на общественном транспорте обходятся дешевле $5 в день, лучше сказываются на окружающей среде и позволяют добраться туда, куда вам нужно.

В итоге

Цены на бензин все еще находятся на рекордно высоких уровнях, хотя следует ожидать снижения после окончания лета. Однако для многих жителей США это снижение происходит недостаточно быстро для их бюджетов. Попробуйте воспользоваться некоторыми из приведенных выше советов, если вы испытываете трудности, и, возможно, вам удастся пережить рекордно высокие цены, не влезая в долги.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: press@credello.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire