header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Плюсы и минусы использования личного кредита для погашения задолженности по кредитной карте

Aug 4, 2022 6:59 AM ET

Кредитная карта - это очень полезный финансовый инструмент, который позволяет совершать множество крупных и мелких платежей. Однако если вовремя не оплачивать счета по кредитным картам, они могут накопиться до больших долгов, которые иногда бывает трудно погасить. Если у вас несколько кредитных карт и вы не знаете дату последнего платежа по каждой из них, ваше финансовое положение может оказаться еще более плачевным. Возможно, вам также придется платить высокие проценты по долгам по кредитным картам, что затруднит осуществление платежей. Чтобы разрешить эту ситуацию, вы можете подать заявку на получение персонального кредита, например кредит на перевод баланса, который объединяет все ваши долги в один. В этом случае все ваши долги объединяются в один и имеют одну фиксированную дату ежемесячного погашения. В Гонконге существует ряд финансовых учреждений, предлагающих персональные кредиты, и подать заявку на их получение очень просто. Процентные ставки обычно очень низкие, что облегчает выплату кредита. Хотя у погашения долга по кредитной карте с помощью кредита с переводом остатка средств есть много преимуществ, есть и некоторые недостатки. Подробнее читайте ниже.

Преимущества использования личного кредита для погашения задолженности по кредитной карте

Урегулирование задолженности по кредитной карте одним махом Вы можете погасить задолженность по кредитной карте одним махом с помощью личного кредита, что поможет вам Вы можете получить облегчение от своих финансовых трудностей с помощью личного кредита. Однако важно отметить, что погашение задолженности по кредитной карте с помощью персонального кредита - это не то же самое, что погашение долга, поскольку вам все равно придется выплачивать персональный кредит. Упрощение и управление периодами погашения Если у вас несколько кредитных карт с разными сроками погашения, может быть трудно управлять всеми ими. Вы можете забыть внести платежи и в результате накопить задолженность по карте. Это не только создает финансовую нагрузку на вас, но и влияет на вашу кредитную историю. Когда вы объединяете долг по кредитной карте с личным займом, вы можете не только погасить долг по кредитной карте, но и упростить период погашения. Вместо того чтобы иметь несколько дат оплаты счетов, вы можете иметь одну, что избавит вас от необходимости управлять несколькими датами оплаты. Выбраться из долгов быстрее Если вы ежемесячно вносите только минимальный платеж по кредитной карте, на погашение накопленного баланса может уйти много времени, в зависимости от того, сколько вы должны. Если вы получите персональный кредит с низкой процентной ставкой, вы можете использовать его не только для погашения задолженности по кредитной карте, но и для составления плана погашения кредита. Например, если у вас шестилетний срок погашения кредита по кредитной карте, вместо того чтобы потратить шесть лет на погашение кредита, вы можете выбрать трехлетний персональный кредит, погасить карту одним платежом и выплатить весь кредит за три года, что позволит вам быстрее избавиться от долгов.

Недостатки использования личного кредита для погашения задолженности по кредитной карте

Процентные ставки не всегда низкие Хотя финансовые учреждения могут предлагать личные кредиты по более низким процентным ставкам, чем кредитные карты, не все могут воспользоваться этими преимуществами. Например, если у клиента плохая кредитная история и рейтинг, ему может быть трудно подать заявку на получение персонального кредита или вообще любого кредита. Даже если вы сможете получить персональный кредит, процентная ставка может быть очень высокой. Дополнительные комиссии могут взиматься за персональные кредиты Различные финансовые учреждения и кредиторы могут иметь различные условия предоставления персональных кредитов. От вас могут потребовать уплаты дополнительных сборов, таких как плата за просрочку платежа, плата за недостаточный депозит, первоначальный взнос и т.д. Советуем вам проверить наличие таких сборов до подачи заявки на кредит. Может не оказать положительного влияния на привычки, связанные с расходами Хотя кредит на перенос баланса может облегчить управление задолженностью по кредитной карте, он может не оказать положительного влияния на привычки человека, связанные с расходами. Если вы погасите долг по кредитной карте, а затем снова совершите перерасход и не оплатите счета вовремя, ваш долг только увеличится. заключение В заключение, если у вас есть задолженность по кредитной карте с высокими процентными ставками, подайте заявку на кредиты с переводом баланса могут быть приемлемым вариантом, если у вас есть долг по кредитной карте с высокой процентной ставкой. Как только ваш персональный кредит будет одобрен, вы сможете выплатить долг и с легкостью управлять своими финансами. Однако после того, как вы погасили долг по кредитной карте с помощью персонального кредита, вам может понадобиться убедиться, что вы не будете продолжать накапливать еще больше долгов по кредитной карте. Примечание: Мнения, анализы, комментарии или рекомендации, выраженные в данной статье, принадлежат отдельным редакторам и не были рассмотрены, одобрены или подтверждены какой-либо третьей стороной.

 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

iCrowdNewswire
Для получения дополнительной информации нажмите здесь
Tags:   Russian, United States, Wire