header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Познакомьтесь с Альфой пассивного роста

Aug 4, 2022 12:57 AM ET

В современном мире, где деньги теряют ценность с каждой минутой из-за инфляции и ежедневно появляются десятки новых финансовых инструментов, молодые поколения как никогда предпочитают пассивный доход. СМИ регулярно сообщают, что представители поколения миллениалов и поколения Z больше не заинтересованы в предсказуемом выходе на пенсию и предпочитают пассивные возможности получения дохода. Хотя молодые люди имеют доступ к большему количеству финансовых инструментов и финансовому образованию, чем предыдущие поколения, они сталкиваются со многими трудностями. Наводненные информацией в социальных сетях и новостях, эти демографические группы сталкиваются с проблемой поиска правильного решения, которое обеспечит предсказуемое финансовое вознаграждение.Ali Sina Mohaghegh Alpha Analyze

Али Сина Мохагхег из Alpha Analyze. Courtesy of Ali Sina Mohaghegh.

Если вы серьезно настроены на обретение финансовой независимости и накопление богатства, вам необходимо создать сильный портфель пассивного роста. Это известно как стратегия "сиди и дай ему расти". Каждый молодой человек мечтает жить на такие пассивно полученные доходы, не тратя много времени и энергии на выращивание этих активов. Очень немногие инструменты оправдывают эти ожидания больших финансовых вознаграждений без значительных предварительных денежных затрат и десятилетий ожидания результатов.Alpha Analyze предлагает своим клиентам доступ к прибыльным решениям благодаря мастерству управления портфелем, позволяя людям вырваться из рутины "9-to-5". Для молодых людей, стремящихся к финансовой независимости, Alpha Analyze создает плавный переход от активного заработка в квадрант пассивного богатства. Али Сина Мохагег, соучредитель Alpha Analyze, предупреждает молодежь о наиболее распространенных ошибках новичков:

Ошибка новичка 1: отсутствие плана

С учетом того, что все эти финансовые гуру обещают богатство на сигнальной торговой программе за 100 долларов, не всегда стоит принимать их советы за чистую монету. Вместо того чтобы следовать шумихе, поставьте перед собой измеримые цели и поработайте с профессионалом в области финансов, чтобы создать дорожную карту и упорядоченную стратегию. Это позволит сузить круг поиска подходящих инструментов и методов для использования.Alpha Analyze - это поставщик услуг по управлению портфелем, который демократизирует доступ к активам, обеспечивающим объем пассивного роста, превосходящий другие имеющиеся сегодня возможности. Опытная команда Alpha Analyze обеспечивает безопасность ваших средств, предоставляя простой способ мониторинга пассивного роста в режиме реального времени (без головной боли) на протяжении всего процесса.

Ошибка новичка 2: не учиться на ошибках, сделанных другими

"Чтобы не делать собственных дорогостоящих ошибок, учитесь на ошибках, сделанных другими. Вместо того чтобы учиться торговать акциями или криптовалютами (и неизбежно терять деньги), работайте с теми, кто имеет практический опыт и гарантирует предсказуемый пассивный рост", - рекомендует Али Сина.Это предложение может показаться контринтуитивным, но Али Сина убежден, что общение с экспертами и опытными специалистами сэкономит вам много времени и денег. Наличие сообщества особенно ценно для представителей поколения Z, которые проводят много времени в социальных сетях и часто чувствуют себя изолированными. Команда компании разбросана по всему миру и регулярно проводит мероприятия, на которых люди могут общаться и получать пользу от ответственности, которая относится к международному сообществу.Alpha Analyze - лучший партнер для тех, кто стремится создать или увеличить свое богатство. Команда компании располагает запатентованным процессом, который выявляет возможности и оптимизирует доходность, сохраняя при этом безопасность вашего гнезда на постоянно меняющемся рынке.

Ошибка новичка 3: не пропускать ненужные шаги

Метод Alpha Analyze использует анализ денежных потоков для классификации источников и типов роста в различных квадрантах. В "активный" входят средства от работы по найму или самозанятости, а "пассивный" состоит в основном из доходов, полученных пассивно, без особых усилий. Сервис помогает вам максимизировать ваши ресурсы в этом квадранте. "Если вы знакомы с квадрантом денежного потока Роберта Кийосаки, то мы помогаем людям перейти из левого квадранта работников в правый квадрант инвесторов", - делится Али Сина. "Мы помогаем пропустить шаги, которые требуют от вас вложения десятков тысяч долларов в недвижимость. Вы получаете больше пассивного роста за половину времени без головной боли, связанной с владением недвижимостью. Вместо этого мы используем ликвидность денежных средств, что позволяет нам быстро накапливать богатство наших клиентов". Али Сина, соучредитель Alpha Analyze, и его команда понимают, что для принятия разумных финансовых решений необходим доступ к точной и актуальной информации. Сотрудничество с Alpha Analyze имеет множество преимуществ, которые могут помочь вам достичь ваших финансовых целей. Помимо того, что услуга полностью защищена от рецессии, она также является быстрой, бесплатной и на 100% прозрачной. Кроме того, их команда экспертов обеспечивает ежедневный выход и управление "сделано за вас", что поможет ускорить ваш пассивный рост в геометрической прогрессии. Alpha Analyze предоставляет передовые методы управления портфелем, данные и аналитику. Alpha Analyze, обладая доказанным опытом увеличения совокупного роста за считанные месяцы, предлагает уровень экспертизы, не имеющий аналогов в отрасли. А поскольку они стремятся предоставить своим клиентам наилучшие услуги, вы можете быть уверены, что ваши активы растут безостановочно без вашего активного участия в этом процессе. Вы буквально увеличиваете свое богатство, пока спите.Клиенты Alpha Analyze наблюдают такой прибыльный и беспрецедентный рост благодаря работе на рынках форекс и криптовалют. Часто называемый "вилкой богатства" и "альфой пассивного дохода", сервис предоставляет мгновенный доступ к всемирной сети экспертов и лицензированных профессионалов.Форекс и криптовалюты быстро становятся популярными инструментами благодаря их постоянным положительным финансовым показателям. Несмотря на экономический спад и рекордную инфляцию, вызванную всемирной пандемией, они имеют тенденцию расти в те времена, когда традиционные рынки находятся в состоянии свободного падения, что делает их отличным средством защиты от экономических спадов.

О Али Сине Мохагеге

Али Сина Мохагег бежал из Афганистана в Нидерланды в то время, когда в его стране шла война. Часть своего детства он прожил в качестве беженца, а затем, наконец, остепенился и стал предпринимателем сразу после окончания школы. Его архетипичная история происхождения из лохмотьев к богатству является огромным источником вдохновения для тех, кто ищет возможности, как и он. Али Сина рано заметил, что университетские дипломы и карьера с 9 до 5 не делают финансовую свободу достижимой, как это представлялось в традиционной мудрости. Глядя на своего выдающегося отца (который выступал на одной сцене со всемирно известными талантами, включая Джордана Белфорта) и старшего брата - оба успешные предприниматели - он решил узнать все о деньгах и инвестировании. После десяти лет занятий, переживая взлеты и падения, успехи и поражения, он наконец освоил искусство торговли криптовалютами. Только за последний год Alpha Analyze стала магнитом для опытных финансистов с послужным списком на Уолл-стрит и удвоила свою команду до 20 000 человек благодаря исключительному лидерству Али Сины. Выполняя миссию по искоренению бедности через свой фонд и некоммерческие инициативы, такие как обеспечение детей в Афганистане, Али Сина и его команда помогли бесчисленным семьям по всему миру изменить свою жизнь. В настоящее время Alpha Analyze помогает клиентам стать финансово свободными, знакомя их с возможностями пассивного роста из своих штаб-квартир в Нидерландах и Объединенных Арабских Эмиратах, а также на международном уровне.

Финальные мысли

Геополитические факторы последних лет создали экономические условия, невиданные в современную эпоху, с рекордно высокой инфляцией и мировой финансовой нестабильностью. Такие рыночные условия ужасают традиционных инвесторов, но они представляют собой неограниченные, защищенные от рецессии возможности для рынков форекс и криптовалют.Если вы серьезно относитесь к своему финансовому будущему и созданию богатства, обращайтесь в Alpha Analyze за консультацией и узнайте, как генерировать пассивный рост уже сегодня.Отказ от ответственности: мнения, выраженные в этой статье, не являются инвестиционными советами.

Contact Information:

Name: Maria Popova
Email: info@wealthleadgen.com
Job Title: Brand Manager
Tags:   Russian, United States, Wire