header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


DocSolid расширяет команду руководителей и принимает ветерана отрасли Джозефа К. Скотта, доктора юридических наук, старшего директора по работе с клиентами

Aug 4, 2022 12:45 AM ET

ПОЭНИКС, AZ - (02 августа 2022 г.) - DocSolid, эксперты в области юридических технологий для корпоративного сканирования, документооборота и решений по сокращению бумажных документов, сегодня приветствуют ветерана отрасли Джозефа К. Скотта, доктора юридических наук, в качестве старшего директора по работе с клиентами. Джозеф является признанным лидером в области юридических технологий и привносит богатый опыт и понимание отрасли, которые будут чрезвычайно полезны для клиентов DocSolid, поскольку они готовятся к возможностям и проблемам в мире после пандемии. В своей руководящей роли в DocSolid Джозеф будет обеспечивать клиентам DocSolid максимальную отдачу от нового программного обеспечения Airmail2 Digital Mailroom и Records Room.

Джозеф - признанный лидер в области юридических технологий и эксперт по управлению рисками с более чем двадцатилетним опытом работы с юридическими фирмами. Джозеф часто консультирует фирмы по вопросам использования новых технологий для повышения качества работы адвокатов и сотрудников, а также достижения бизнес-целей при создании инновационных рабочих процессов.

Президент DocSolid, Стив Айронс, говорит: "Мы наняли Джо, чтобы обеспечить стратегическую ценность для наших клиентов. Наши Airmail2 Digital Mailroom и Records Room готовы к подключению к программной платформе, уже установленной на счетах DocSolid, а Джо приведет Airmail2 в соответствие с амбициями каждого отдельного клиента".

Джозеф добавляет: "Я очень рад присоединиться к DocSolid в такой переломный момент для компании. DocSolid - одна из немногих компаний, вышедших из пандемии окрепшими и сосредоточенными, поэтому я вижу прекрасную возможность работать с нашими клиентами и помогать им в полной мере использовать преимущества наших удивительных решений, лидирующих на рынке".

Переход к гибридным операциям поставил перед компаниями задачу создания новых, безопасных цифровых рабочих процессов. Технология должна стать бизнес-помощником для гибридных операций с оптимизированной эффективностью, производительностью и безопасностью.

На сегодняшний день Airmail2 от DocSolid является признанным отраслевым стандартом и была разработана с нуля для решения именно тех задач производительности и безопасности, которые стоят перед гибридной почтовой службой юридической фирмы. Только Airmail2 обеспечивает прямую доставку почтовой корреспонденции в систему управления документами (DMS) фирмы, где конфиденциальная информация может быть надлежащим образом защищена и регулироваться протоколами DMS.

Airmail2 Digital Mailroom создан с нуля для новых гибридных юридических фирм, разработан специально для новых требований к безопасности, управлению и производительности гибридных операций и имеет следующие особенности:

  1. Эффективный, передовой дизайн для работы с почтой и получателями юридической почты, а также для проектов по делопроизводству и ежедневной работы
  2. Сертифицированные интеграции DMS для iManage и NetDocuments, адаптируемые к специализированным конфигурациям клиентов
  3. Качественный контроль для комплексных рабочих процессов контроля качества, обеспечивающих уверенное уничтожение и утилизацию
  4. Средства администрирования и мониторинга - служба поддержки, информационная панель, аудиты, отчетность
  5. Стабильное развертывание - сервер корпоративного класса и режимы безопасности, веб-клиенты и поддержка универсальных сканирующих устройств

Узнайте больше об Airmail2 Digital Mailroom и его компаньоне, Airmail2 Digital Records Room, здесь.

О компании DocSolid®

DocSolid создает, продает и поддерживает решения Airmail2 Digital Mailroom и Digital Records Room для гибридной рабочей силы. Надежная, безопасная, прямая доставка цифровых документов к системе DMS является лучшей практикой для ведущих юридических фирм и корпоративных юридических отделов по всему миру. Запатентованные решения Paper2Digital® компании DocSolid снижают затраты, риски и неэффективность бумажных документов. Тысячи пользователей по всему миру полагаются на рабочие процессы DocSolid, интегрированные с iManage, NetDocuments, OpenText eDOCS, Worldox, SharePoint, Thomson Elite, Aderant, Filetrail, LegalKey и Chrome River. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.docsolid.com.

Contact Information:

Name: Patricia Nagy
Email: patricia@proxypr.com
Job Title: Director