header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Engineered Advisory вступает в метавселенную

Aug 4, 2022 6:51 AM ET

Новый сайт Metaverse уже работает, представлен на конференции 2 августа

WEST PALM BEACH, FL - 2 августа 2022 г. - Engineered Advisory (EA), зонтичная холдинговая компания Engineered Tax Services, Inc. (ETS), крупнейшей в стране лицензированной консультационной фирмы по налоговым кредитам и льготам, объявляет о запуске нового здания метаверсии. Виртуальное здание метаверсии было представлено на конференции EA HABU Accelerator Conference, проходившей в отеле Renaissance Dallas at Plano Legacy West в Плано, штат Техас, 2-3 августа. Компания вступает в метавселенную как новый способ взаимодействия своих CPA-партнеров с клиентами и перспективами, присоединяясь к крупным корпорациям в инвестировании в виртуальное будущее.

Раньше в этом году Хулио Гонсалес, основатель и генеральный директор Engineered Advisory, приобрел виртуальную землю в Decentraland, и он создал "здание" метавселенной, где CPA-партнеры EA могут встречаться с клиентами и где CPA и клиенты могут получить доступ к экспертным налоговым знаниям в области криптовалют, биткоина, блокчейна и токенизации.

"Мы увидели будущее, и оно в метавселенной!" - сказал Хулио. "Мы, представители бухгалтерской профессии, понимаем, что это способ привлечь клиентов завтрашнего дня. По мере развития технологий сегодняшние потребители хотят взаимодействовать с компаниями, используя последние достижения высоких технологий, и метаверс - это волна будущего". Нью-Йоркская фирма CPA Prager Metis уже разработала сайт metaverse, а гигант бухгалтерского дела "Большой четверки" PricewaterhouseCoopers также выходит в это пространство."

В качестве признака растущего принятия метаверса корпоративной Америкой Хулио привел тот факт, что корпоративные гиганты Apple, Microsoft, Amazon и Snapchat с энтузиазмом присоединяются к золотой лихорадке метаверса; четыре банка разрабатывают метаверс (JP Morgan Chase, HSBC, American Express и Zelf); а согласно Forbes, "SoftBank объявил в конце ноября 2021 года, что инвестирует 150 миллионов долларов в южнокорейскую метаверс платформу."

В новом живом, метаверсивном здании Engineered Advisory клиенты могут взаимодействовать с CPA-партнерами EA, участвовать в презентациях и иметь дело с CPA примерно так же, как при личной встрече - но, конечно, в виде аватаров.

"В условиях пандемии люди устали от звонков Zoom как способа взаимодействия друг с другом", - добавил Хулио. "Метавселенная привлекает людей всех возрастов - не только молодежь - и я думаю, что клиенты ищут веселые способы общения с деловым сообществом. Метаверс идеально подходит для этого, и мы рассматриваем его как основной компонент нашего пути к будущему устойчивому росту".

О компании Engineered Advisory

Engineered Advisory - это зонтичная холдинговая компания, возглавляемая Хулио Гонсалесом, которая включает Engineered Tax Services, Inc., единственная лицензированная инженерная фирма, предоставляющая специализированные налоговые услуги CPA-фирмам и их клиентам; The Growth Partnership, коучинговая и консультационная фирма по профессиональным услугам; и ABLE, которая специализируется на CRM для бухгалтерской отрасли. Штаб-квартира Engineered Advisory находится по адресу 303 Evernia Street #300, West Palm Beach, FL 33401.

Контакты:

EA

Дэниел Плант, 1-800-236-6519

dplant@engineeredadvisory.com

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

EA
Daniel Plant, +1-800-236-6519
dplant@engineeredadvisory.com
Tags:   Russian, United States, Wire