header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


LexisNexis запускает новый ресурс по избирательному праву, предоставляющий прозрачный обзор избирательного ландшафта США

Aug 4, 2022 7:05 AM ET

Разработанный совместно с LexisNexis® Rule of Law Foundation, этот бесплатный, первый в своем роде аналитический инструмент обеспечивает публичный поиск, анализ и визуализацию всех избирательных законов штатов США.

NEW YORK - LexisNexis® Legal & Professional и LexisNexis® Rule of Law Foundation сегодня объявили о запуске LexisNexis® U.S. Voting Laws & Legislation Center. Первоначальный выпуск этого инструмента предоставляет бесплатный публичный доступ к курируемой и расширяющейся коллекции федеральных законов и законов штатов США о выборах и голосовании, включая предлагаемое законодательство, кодексы, информацию о голосовании и графики.

Используя законодательные данные из State Net® и кодексы из Lexis ®, Центр законодательства США. Законодательство о голосовании & Legislation Center предоставляет полнотекстовый доступ и обновления в режиме реального времени к существующим и предлагаемым законам штатов и федеральных законов, предоставляя законодателям, журналистам, некоммерческим организациям, специалистам в области права, ученым, студентам и широкой общественности своевременные, основанные на фактах, беспристрастные записи законов о голосовании и выборах.

Для предлагаемого законодательства интерактивная тепловая карта США показывает предлагаемое законодательство во всех 50 штатах, с 10 фильтрами по темам, например, досрочное голосование, чтобы помочь исследователям ускорить и сузить поиск. Что касается действующего, принятого законодательства, Центр голосования позволяет пользователям сравнивать данные в виде таблицы по различным штатам по таким вопросам, как голосование по открепительным удостоверениям без уважительной причины.

"Наши 10 000 сотрудников привержены активному продвижению верховенства закона посредством наших повседневных действий, деловых операций, а также инновационных продуктов и решений", - сказал Майк Уолш, генеральный директор LexisNexis Legal & Professional. "Важнейшей частью этой работы является поддержка прозрачности права путем обеспечения доступности законов для граждан по всему миру. Вместе с LexisNexis Rule of Law Foundation мы с гордостью представляем Центр голосования для США как жизненно важный, бесплатный ресурс, предоставляющий общественности всеобъемлющие данные и аналитику по законам о голосовании, которые влияют на их жизнь и формируют нашу страну".

Другие ключевые особенности, отличающие инструмент от других ресурсов по избирательному праву, включают:

  • Всеобъемлющее хранилище данных : Поиск более 20 000 существующих законов штатов и федеральных законов о голосовании и 2 000 предлагаемых законодательных актов с 2021 года по ключевым словам, теме или штату, а также бесплатный доступ к основным документам
  • S. Приборные панели штатов: Предлагает сводную информацию, включая законы штата о голосовании, ожидающие принятия законы, партийную принадлежность губернатора и законодательного органа штата, а также ссылки на историческое освещение законодательной деятельности
  • Интересные визуализации данных: Просмотр интерактивных тепловых карт, отражающих общую активность избирательного законодательства штата, сравнение избирательных законов или вопросов по нескольким штатам, а также функция законодательных перспектив по предлагаемому законодательству
  • Настраиваемый, доступный и загружаемый контент: Создавайте основанные на данных отчеты, визуальные образы и инфографику, которыми можно легко поделиться с другими или сохранить для дальнейшего использования и анализа
  • Новости избирательного права: Читайте избранные новости, связанные с избирательным правом, из новостных источников LexisNexis®, включая Law360® и State Net Capital Journal™

LexisNexis будет продолжать развивать и улучшать ресурс с течением времени на основе отзывов клиентов. В будущем планируется добавить соответствующие прецеденты и нормативные акты, календарь сессий законодательных органов штатов и возможности уведомления.

Ранние пользователи уже видят потенциал и практическое применение LexisNexis U.& Legislation Center:

"Учитывая все, что происходит сегодня в нашей стране, как никогда важно знать правду о законах", - сказал Карлос Мур, президент Национальной ассоциации юристов. "LexisNexis U.S. Voting Laws & Legislation Center - это идеальный инструмент для обеспечения столь необходимой прозрачности, предоставляющий равный доступ к информации о законе в удобном формате как для юристов, так и для неспециалистов".

Уильям В. Барретт, эсквайр, сопредседатель комитета по изучению избирательного права Комиссии по единому законодательству, сказал: "LexisNexis U.S. Voting Laws & Legislation Center станет важным вкладом в сохранение демократии в Америке".

Для получения дополнительной информации о LexisNexis U.S. Voting Laws & Legislation Center или для загрузки мобильной версии посетите www.lexisnexisrolfoundation.org/voting-laws.aspx.

О компании LexisNexis Legal & Professional LexisNexis® Legal & Professional предоставляет юридическую, нормативную и деловую информацию и аналитику, которые помогают клиентам повысить производительность, улучшить процесс принятия решений, добиться лучших результатов и укрепить верховенство закона во всем мире. Будучи первопроходцем в области цифровых технологий, компания первой вывела юридическую и деловую информацию в Интернет с помощью своих сервисов Lexis® и Nexis®. LexisNexis Legal & Professional, обслуживающая клиентов в более чем 150 странах и имеющая 10 500 сотрудников по всему миру, является частью компании RELX, глобального поставщика аналитики на основе информации и инструментов принятия решений для профессиональных и деловых клиентов.

О Фонде LexisNexis Rule of Law Foundation

Фонд LexisNexis® Rule of Law Foundation является некоммерческой организацией 501(c)(3), миссия которой заключается в продвижении верховенства права во всем мире. Деятельность фонда сосредоточена на четырех ключевых элементах верховенства права: прозрачность закона, доступные средства правовой защиты, равное обращение по закону и независимые судебные органы.

Контакты для СМИ

Дана ГринштейнДиректор по корпоративным коммуникациямLexisNexis Legal & Professional212-448-2163dana.greenstein@lexisnexis.com

Эрик СокольскийPlat4orm PR908-288-7201eric@plat4orm.com

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Dana Greenstein
Director, Corporate Communications
LexisNexis Legal & Professional
212-448-2163
dana.greenstein@lexisnexis.com

Eric Sokolsky
Plat4orm PR
908-288-7201
eric@plat4orm.com
Tags:   Russian, United States, Wire