header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Water Tower Research публикует отраслевой отчет по психоделикам под названием

Aug 4, 2022 6:39 AM ET

2 августа 2022 года, ST. ПЕТЕРБУРГ, штат Флорида - Компания Water Tower Research (www.watertowerresearch.com) опубликовала отраслевой отчет по психоделикам под названием "Возрождение психоделиков". С отчетом можно ознакомиться здесь.

Запрещенные в течение пяти десятилетий в результате длительной борьбы с контркультурой, интерес к терапевтической ценности психоделиков никогда не был столь высок. Хотя психические расстройства были слишком распространены до начала COVID-19, именно пандемия повысила осведомленность о серьезности человеческих и экономических издержек кризиса психического здоровья.

Положительным последствием пандемии является то, что она подняла психическое здоровье на тотемный столб приоритетов здравоохранения, что привело к беспрецедентной срочности в поиске лучших решений, чем доступные в настоящее время, создавая более четкий путь для возрождения психоделиков. Более сговорчивая позиция FDA и других регулирующих органов по всему миру за последние пять лет способствовала всплеску активных клинических испытаний различных психоделиков, возглавляемых псилоцибином и MDMA, и эта траектория ускорилась с момента начала пандемии. Первые результаты многочисленных испытаний дают весьма обнадеживающие клинические результаты.

Рост индустрии каннабиса дает представление о том, чего можно ожидать в индустрии психоделиков, поскольку нормативные акты, общественное мнение и первые инвестиции продолжают двигаться в положительном направлении. Средняя рыночная капитализация публично торгуемых компаний, производящих каннабис, составляет $200 млн, в то время как у зарегистрированных на бирже компаний, связанных с психоделиками, она составляет ~$70 млн. Хотя каннабис и психоделики несопоставимы с медицинской или функциональной точки зрения, сравнение их стоимости дает пищу для размышлений о потенциальных инвестиционных возможностях в зарождающемся психоделическом пространстве.

Ab out Water Tower Research

Water Tower Research - это платформа для привлечения инвесторов и общения с заинтересованными сторонами, созданная ветеранами Уолл-стрит со значительным опытом и авторитетом. Мы создаем, поставляем и поддерживаем информационный поток, необходимый для построения и сохранения отношений между компаниями и всеми их заинтересованными сторонами и инвесторами. "Исследования для остальных 99%" открывают двери для каждого инвестора, чтобы он мог оставаться информированным, и обеспечивают прозрачность, лучшее взаимодействие и равное общение.

Contact Information:

Name: Water Tower Research
Email: research@watertowerresearch.com
Job Title: WTR Investor Engagement

Tags:   Russian, United States, Wire