header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок интеллектуальных покрытий получит значительный импульс, поскольку интеллектуальные покрытия заполняют пробелы в различных отраслях промышленности

Aug 8, 2022 6:24 AM ET

По прогнозам QuantAlign Research, общий адресный рынок для Key Smart Coating достигнет XX миллиардов долларов США к 2027 году. Многофункциональность, повышенная долговечность, простота применения, более быстрое отверждение, устойчивость - все это факторы, которые будут влиять на будущее интеллектуальных покрытий в различных отраслях промышленности. В течение следующих нескольких лет снижение цен на текущие крупномасштабные, зрелые продукты будет иметь решающее значение.

Сотрудничество между цепочками создания стоимости проявляется в разработке технологий составления покрытий, которые, в свою очередь, обеспечивают решения для наиболее насущных потребностей конечных пользователей. Сотрудничество и стратегическое партнерство являются ключом к успеху, поскольку они повышают ценность каждого узла в цепочке создания стоимости.

 

 

Ключевые идеи

  • Компании стремятся раскрыть технологии, разработанные стартапами и академическими учреждениями, и сотрудничать с ними, чтобы вывести их на рынок, если это оправдано. Для разработки интеллектуальных покрытий и применения новых технологий, таких как искусственный интеллект, для составления красок и производства, существует необходимость в большей готовности тратить на долгосрочные исследования и разработки. Еще одним направлением является более эффективное применение нанотехнологий к покрытиям

 

  • Расширение масштабов материалов, компетенции по токсикологической оценке, возможности создания и оценки наземных покрытий, а также вычислительные платформы машинного обучения, которые обеспечивают более короткий жизненный цикл инноваций, будут иметь ключевое значение для достижения этого наиболее эффективным способом.

 

  • Ожидается, что в будущем умные покрытия станут важной возможностью для бизнеса. Ожидается, что крупные корпорации сделают значительные расходы в этом секторе, и некоторые из них уже сделали это. Эти предприятия будут включать в себя не только производителей покрытий, но и крупных производителей стекла и других, находящихся дальше по цепочке поставок.

 

  • Рынок интеллектуальных покрытий пережил различные изменения в каждом регионе, в основном на которые влияют такие факторы, как осведомленность потребителей, стоимость продукта, присутствие ключевых игроков, размер автопарка EV / автономный и высокая степень технологического внедрения. В то время как автомобильная промышленность движется к экономически эффективным многофункциональным покрытиям, тенденции варьируются географически в зависимости от регионального спроса и разработок.

 

Просмотреть полный отчет с TOC: «Ключевой отчет о рынке интеллектуальных покрытий»

 

Некоторые из основных игроков, работающих на ключевом рынке интеллектуальных покрытий, включают 3M, AnCatt, Bayer AG, Akzo Nobel, PPG Industries, Croda International, Luminary Chemical , 3E Nano, CHOOSE NanoTech , C-Bond Systems, Segula Nano technologies, The Dow Chemical Company, Research Frontier Inc., DuPont.  

 

 

Ключевые вопросы, на которые даны ответы в отчете:

  • Каков текущий общий рынок и прогнозируемый доход для рынка ключевых интеллектуальных покрытий с 2022 по 2027 год?
  • Кто является основными игроками на рынке интеллектуальных покрытий?
  • Как ключевые интеллектуальные покрытия проникли в различные отрасли промышленности?
  • Каково возможное применение интеллектуальных покрытий в различных отраслях промышленности?
  • Каковы основные возможности по всей цепочке создания стоимости?
  • Какие доли занимают основные региональные рынки?
  • На какой основе сегментирован рынок?
  • Как работает умное покрытие, и каковы его ключевые драйверы и тенденции?
  • Какова степень конкуренции на ключевом рынке интеллектуальных покрытий?
  • Каковы ключевые стратегии, принятые игроками, работающими на рынке?

 

В отчете рассматривается и предоставляется обширный обзор ключевого рынка интеллектуальных покрытий. Отчет определяет ключевые тенденции отрасли и охватывает ключевые ландшафты рынка интеллектуальных покрытий в регионах. В докладе строится краткосрочная и долгосрочная прогнозная модель, охватывающая период с 2022 по 2027 год.

 

По вопросам, связанным с отчетом об исследовании рынка, обращайтесь:

Исследование QuantAlign

Электронная почта: info@quantalignresearch.com

США: 1-716-218-9921 / Великобритания: 44-20-3239-1434

 

 

 

О нас

QuantAlign Research - это компания по исследованию рынка и консалтингу, которая предоставляет высококачественную исследовательскую информацию, которая помогает нашим клиентам в принятии обоснованных решений.

Наша исследовательская группа имеет большой опыт в исследованиях рынка и консалтинговых услугах. Наши аналитики внимательно следят за тенденциями развития рынкастратегии для наших клиентов, чтобы оставаться впереди и адаптироваться к изменяющимся рыночным условиям.

QuantAlign Research предоставляет синдицированные и индивидуальные исследовательские отчеты в различных отраслевых вертикалях, которые включают в себя химию и материалы, автомобилестроение и транспорт, энергетику и энергетику, информацию и связь, электротехнику и электронику, здравоохранение и биотехнологии и FMCG.

Полный портфель отчетов, доступных в QuantAlign, можно найти по адресу:

"https://quantalignresearch.com/"

 

Связанные отчеты:

Малотоннажный рынок СПГ

Рынок нанокрасок и покрытий

Исследование QuantAlign Электронная почта: info@quantalignresearch.com США: 1-716-218-9921 / Великобритания: 44-20-3239-1434

Contact Information:

QuantAlign Research
Email: info@quantalignresearch.com
US: +1-716-218-9921 / UK: +44-20-3239-1434
Keywords:  Smart Coating market,functional coatings,Key Smart Coatings,Anti-corrosive coatings,Self-cleaning coatings,Cool Roof Coating,Electrochromic coatings,Marine coatings,self-repairing topcoats,automotive coatings