header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Подготовка к новой парадигме работы: Почему предприятия должны планировать конференц-залы и рабочие места для гибридной рабочей силы

Aug 9, 2022 5:14 AM ET

Пока компании завершают разработку планов по "оживлению" своей деятельности после временного перерыва, одно стало очевидным: Старый способ работы давно ушел в прошлое! Новая парадигма работы - это гибридная рабочая сила, когда все больше сотрудников выбирают вариант работы в офисе или работают частично на месте, а частично виртуально. Наличие современного рабочего стола, офисной комнаты и программного обеспечения для планирования конференц-залов для удовлетворения потребностей гибридных сотрудников имеет решающее значение. Без него гибридные рабочие команды столкнутся с хаосом и неразберихой.

Числа, которые имеют значение

Для руководителей компаний, которые все еще пытаются понять, что означает новая гибридная модель для их организаций, вот краткое руководство:

Некоторые сотрудники предпочитают постоянно работать в офисе. Другие могут работать полностью удаленно. А кто-то может выбрать золотую середину - частично офисную и частично удаленную

Поэтому организациям необходимо подсчитать цифры и сделать непростой выбор, включая вопрос о том, потребуется ли им столько же недвижимости - столов, комнат, мест для совещаний - сколько у них есть сейчас. Большинство компаний придут к выводу, что разумным шагом будет разделение рабочего пространства с другими. И в этом может помочь многофункциональный планировщик конференц-залов.

Другие цифры, подкрепленные достоверными исследованиями, также приводят веские аргументы в пользу использования ведущих программных инструментов для планирования и управления офисными помещениями. Недавний опрос Gallup показал, что, несмотря на рост предпочтений удаленной работы, четверо из 10 работников хотят приходить в офис по крайней мере 2-3 дня в течение рабочей недели. А трое из десяти хотят находиться в офисе минимум два или меньше дней.

desk2

Так что, прежде чем объявить физический офис "мертвым и похороненным", давайте сделаем паузу и оценим цифры. Они имеют значение, потому что сотрудники ожидают, что руководители компаний сделают работу по требованию, с личным присутствием реальностью. И когда команды должны встречаться лично, полнофункциональное программное решение для составления расписания - лучший способ оправдать эти ожидания.

Почему онлайн-планировщики работают

Полнофункциональные облачные инструменты планирования, такие как DeskFlex программное обеспечение для планирования конференц-залов, идеально подходят для подготовки организаций к поддержке роста гибридной работы. Набор функций легко вписывается в существующую сетевую инфраструктуру организации. А поскольку эти системы проверены и испытаны, администраторы предприятий и менеджеры персонала сразу же получат доступ к мощным ресурсам планирования.

Программное обеспечение также имеет бесшовную интеграцию с большим (и постоянно растущим) списком веб-приложений и инструментов производительности, включая:

- Zapier

- Okta

- Office 365

- Outlook

- Active Directory

После завершения интеграции между DeskFlex и другими 3rdсторонними приложениями, работники гибридных систем могут легко использовать свои мобильные устройства для доступа к мощным возможностям корпоративных планировщик конференц-залов, а также следить за бронированием, изменять запланированные заказы или проверять наличие столов, комнат или конференц-залов - и все это прямо на ходу! Просто нет места для работы с бумажными системами бронирования или использования общих электронных таблиц и электронных документов. Облачное программное обеспечение для планирования и бронирования также защищено лучшими в отрасли средствами безопасности и работает с большинством устройств на базе iOS или Android, что составляет 85% мобильных сотрудников компании!

Contact Information:

(877) 253-2356 (847) 359-3990 sales@DeskFlex.com
Tags:   Russian, United States, Wire