header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


3 способа использования дивидендов

Aug 9, 2022 6:02 AM ET

Многие из нас инвестируют с целью финансирования выхода на пенсию. Опытные инвесторы могут также следить за дивидендами от своих инвестиций. Дивиденд - это доля прибыли компании, перераспределяемая среди заинтересованных лиц.

Многие инвестиции могут приносить дивиденды, включая некоторые акции и взаимные фонды. Еще одним активом, который может приносить дивиденды, является полис страхования целой жизни. Что такое страхование целой жизни? Страхование целой жизни - это постоянный полис страхования жизни, который, хотя обычно стоит дороже планов срочного страхования жизни, предлагает пожизненное покрытие, постоянные взносы и потенциально может выплачивать дивиденды страхователям.

Независимо от того, откуда пришли ваши дивиденды, вы можете счесть выгодным вдумчивое и продуктивное использование дивидендов до выхода на пенсию.

1. Инвестируйте и реинвестируйте

Вы можете рассмотреть возможность реинвестирования своих дивидендов. Это может означать вложение денег обратно в паевые инвестиционные фонды, облигации, недвижимость или во что-либо другое, что может расти со временем.

Когда вы реинвестируете свои дивиденды, ваши инвестиции могут расти и даже приносить больше дивидендов. С годами реинвестирование может изменить ваше общее состояние.

2. Накопить на что-то большое

В дополнение к реинвестированию дивидендов, вы можете использовать их как дополнительный доход. Дивиденды могут служить дополнением к вашему доходу, использоваться в качестве чрезвычайного фонда или для оплаты крупных расходов.

Инвестирование в будущее может быть ключевым моментом, но немедленный доступ к деньгам также может быть полезен во многих ситуациях. Некоторые люди используют свои дивиденды для покрытия расходов на образование, первоначального взноса на покупку дома или автомобиля. Получение дивидендов может стать хорошим моментом для инвестиций в себя, свой дом или образование.

3. Отпуск своей мечты

Вы, возможно, слышали, что люди получают больше пользы от трат, связанных с опытом, чем от материальных трат. Другими словами, люди часто сообщают, что им приятнее тратить деньги на делание вещей, чем на приобретение вещей.

Если ваши инвестиции уже ведут вас к выходу на пенсию, подумайте о том, чтобы направить часть своих дивидендов на создание воспоминаний. Будь то время на поиски себя или время на общение с близкими людьми, ваши дивиденды могут дать возможность получить реальную и немедленную выгоду от ваших долгосрочных инвестиций.

Не оставляйте деньги на столе

Если вам трудно решить, что делать с дивидендами, попробуйте вспомнить о временной стоимости денег - 1000 долларов, которые вы можете использовать сегодня, представляют для вас большую ценность, чем 1000 долларов через три года. Аналогично, извлечение максимальной выгоды из дивидендов может означать использование их по мере получения, будь то реинвестирование в портфель, финансирование крупной покупки или создание новых воспоминаний с близкими.

Все инвестиции несут определенный уровень риска, включая потенциальную потерю всех вложенных денег. Дивиденды не гарантированы.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire