header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Вещи, которые помогут вам на пенсии, но не ваш 401k

Aug 10, 2022 6:06 AM ET

Планировать свои финансы и образ жизни на пенсии может быть непросто и зависит от множества факторов. К счастью, есть много вещей, которые могут помочь вам на пенсии, помимо вашего 401(k) или других пенсионных счетов.

Вот некоторые другие вещи, финансовые и социальные, которые могут сделать выход на пенсию немного легче:

Сберегательный счет для здоровья

Если у вас есть сберегательный счет для здоровья (HSA), деньги на нем можно использовать для покрытия вычетов и других медицинских расходов. Деньги, которые вы вносите на HSA, облагаются налогом (до определенного момента), а деньги на счете могут инвестироваться и расти без уплаты налогов. Их также можно снимать без налогов, если они используются для квалифицированных медицинских расходов.

Приближение к пенсионному возрасту иногда означает рост медицинских расходов - иметь дополнительные деньги для покрытия этих расходов может быть полезно. Когда вам исполнится 65 лет, вы сможете использовать деньги на HSA и на немедицинские расходы, хотя вы можете заплатить налоги за деньги, снятые на эти расходы.

Постоянное страхование жизни

Если вы заключили договор постоянного страхования жизни, например, полис цельного или универсального страхования жизни, вы знаете, что деньги, вложенные в полис, накапливают денежную стоимость. Вы можете взять кредит под эту денежную стоимость и использовать ее по любой причине, в том числе для дополнительного дохода на пенсии. Это может быть полезно во время рыночных спадов, когда вы не хотите снимать деньги (или снимать их в больших объемах) с инвестиций в фондовый рынок, таких как 401(k)s - ответ на ваш вопрос, если вы задавались вопросом, стоит ли страхование целой жизни того?

Иметь меньше (или вообще не иметь) долгов

Выкупленный дом может высвободить много денег, которые иначе пошли бы на выплаты по ипотеке. Эти дополнительные деньги можно использовать для покрытия расходов на жизнь или других расходов на пенсии.

Хотя ипотека часто является самым большим вашим расходом, погашение других долгов, таких как автокредиты и кредитные карты, может быть чрезвычайно полезным на пенсии. Отсутствие необходимости делать выплаты освободит ваш доход для других дел и позволит вам делать больше, используя меньше.

Община для пенсионеров

Существует множество общин, созданных специально для пенсионеров. Это прекрасные места для общения и активного отдыха. Существует несколько различных типов общин для пенсионеров, поэтому вам стоит изучить различные варианты, чтобы понять, какой из них подойдет именно вам. В качестве примера можно привести сообщества с возрастными ограничениями, в которых членство ограничивается людьми старше определенного возраста, обычно 55 лет, и сообщества для активных взрослых, которые предлагают удобства и общественные программы.

Хобби и интересы

Ваши хобби и интересы также могут помочь вам на пенсии. Когда вы больше не работаете, у вас появится время, чтобы найти новые способы заполнить свои дни. Кроме того, если у вас есть хобби, которое можно монетизировать, это может стать отличным способом дополнить другие источники дохода. А если у вас есть страсть к чему-то, то занятие этим может помочь вам оставаться активным и деятельным.

Это лишь несколько вещей, которые могут помочь вам на пенсии. Ваш 401(k) важен, но это не единственное, что может вам помочь. Есть много других вещей, финансовых и социальных, которые могут помочь вам в пенсионном возрасте.

Все инвестиции несут определенный уровень риска, включая потенциальную потерю всех вложенных денег. Основной целью постоянного страхования жизни является выплата страхового возмещения в случае смерти. Использование накопленной стоимости по постоянному страхованию жизни для пополнения пенсионного дохода приведет к уменьшению суммы выплаты в случае смерти и может повлиять на другие аспекты полиса.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire