header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Почему лето – отличное время для страхования жизни

Aug 10, 2022 1:01 AM ET

Для многих лето - это солнце, пляжи и путешествия. Но лето - это не только прекрасное время для отдыха и наслаждения природой, но и идеальное время для покупки полиса страхования жизни. Хотя любое время года - подходящее время для страхования жизни, в этой статье мы рассмотрим несколько преимуществ поиска полиса страхования жизни летом. Затем будут рассмотрены несколько видов полисов, такие как страхование конечных расходов, срочное страхование жизни и страхование целой жизни.

Причины для приобретения страхования жизни летом

Теплые месяцы могут быть отличным временем для потенциальных страхователей, чтобы приобрести полис страхования жизни. Вот несколько причин, по которым стоит приобрести полис этим летом: 1. Покрытие для страхователей, чьи дети учатся в колледже Обучение в колледже может быть дорогим. Полис страхования жизни может помочь оплатить обучение и проживание ребенка в случае смерти страхователя. Для родителей детей, которые осенью отправляются в колледж, летние каникулы могут стать отличным временем для планирования и поиска полиса страхования жизни. 2. Страхование на время отпуска На отдыхе могут произойти и более рискованные вещи. Если случится худшее, правильный полис страхования жизни может помочь страхователю предоставить средства близким для замещения дохода и покрытия других долгов и расходов. 3. Дополнительное время для исследований На некоторых работах летом бывают выходные или сокращенные часы. Это может дать многим людям больше времени для изучения страхования жизни, чтобы понять свои потребности, а затем сделать несколько покупок, чтобы зафиксировать лучшие ставки.

Типы страхования жизни, которые следует рассмотреть этим летом

Владельцы полисов, рассматривающие страхование жизни этим летом, возможно, захотят рассмотреть следующие типы полисов: Страхование конечных расходов Страхование конечных расходов - это небольшой полис страхования целой жизни, предназначенный для покрытия расходов в конце жизни, таких как медицинские счета и расходы на похороны. Размер страхового возмещения в случае смерти часто меньше, чем при обычном страховании жизни, но страховые взносы ниже, а медицинский осмотр не требуется. Кроме того, эти полисы имеют компонент денежной стоимости, которая растет с течением времени. Это может быть хорошим вариантом для страхователей, чьи бенефициары нуждаются в помощи для покрытия расходов в конце жизни. Срочное страхование жизни Срочное страхование жизни предлагает покрытие на фиксированный период от 10 до 30 лет, в зависимости от выбора страхователя. Если страхователь умирает в период действия полиса, его близкие получают значительное пособие на случай смерти, чтобы заменить его доход и помочь избавиться от долгов. Премии по срочному страхованию жизни дешевле, поскольку страхователь рискует пережить срок действия полиса. Страхование целой жизни Полисы страхования целой жизни - это форма постоянного страхования жизни. Они дороже срочных полисов, но страхователь застрахован на всю жизнь, если он платит страховые взносы. Кроме того, часть каждого страхового взноса идет в компонент роста денежной стоимости, которая растет с отсрочкой уплаты налогов по фиксированной процентной ставке. Когда денежная стоимость становится достаточно большой, страхователи могут брать из нее займы по низкой ставке, снимать с нее деньги или получать всю сумму (за вычетом расходов на капитуляцию), если они отказываются от полиса.

Застрахуйте жизнь этим летом

Лето для многих может стать идеальным временем для поиска страховки жизни, поскольку у многих людей появляется больше времени для изучения полисов и поиска лучших котировок. Это может обеспечить спокойствие во время путешествий в летние месяцы и помочь родителям студентов колледжей защитить своих детей, когда они будут учиться в школе. Независимо от того, выбирает ли страхователь страхование целой жизни, срочное страхование или страхование конечных расходов, поиск страховки жизни летом может обеспечить безопасность и спокойствие страхователей на осень и далее.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire