header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


4 финансовых шага, которые следует предпринять после получения прибавки к зарплате

Aug 10, 2022 3:51 AM ET

Когда вы получаете прибавку к зарплате, очень соблазнительно пойти и потратить ее на расходы, связанные с образом жизни. Хотя вознаградить себя за тяжелый труд и успех очень важно, вы не хотите, чтобы ваши расходы на образ жизни увеличились так же резко, как и доходы. Вместо этого вы хотите сбалансировать их с вашими общими финансовыми целями, используя дополнительные средства для финансового прогресса. Итак, в этой статье мы рассмотрим четыре разумных финансовых шага, которые следует предпринять после получения повышения.

1. Пересмотрите свои общие финансы

Во-первых, вам нужно взглянуть на свои общие финансы. Вы зарабатываете больше, но, возможно, вы также платите больше налогов. В результате, ваш доход может отличаться от того, что вы ожидали. Это также прекрасное время для пересмотра вашего бюджета и целей сбережений. У вас появится больше денег для достижения этих целей, и, возможно, вы найдете расходы, которые можно сократить, чтобы высвободить больше денег. Кроме того, пересмотр бюджета позволит вам побаловать себя, не выходя за рамки бюджета и способствуя достижению целей экономии.

2. Оформите полис страхования жизни

Страхование жизни - это важный финансовый инструмент, который может обеспечить ваших близких в случае вашей смерти. По данным Барометра страхования жизни LIMRA на 2022 год, почти треть людей, скорее всего, оформят полис страхования жизни в 2022 году. Если во время действия вашего полиса страхования жизни произойдет самое худшее, он выплатит вашим бенефициарам значительное пособие в случае смерти. Это поможет им заменить ваш доход, выплатить долги и покрыть расходы, связанные с окончанием жизни, например, расходы на похороны. Ваш работодатель может предложить групповой полис в рамках вашего пакета льгот, но такие полисы редко обеспечивают достаточное покрытие для всей семьи. В этом случае вам следует получить котировки по страхованию жизни вне работы. Получение котировок страхования жизни в Интернете часто является лучшим способом, так как вы можете совершать покупки, не выходя из дома. Вы можете получить несколько видов страхования жизни вне работы: Срочное страхование жизни Срочное страхование жизни длится от 10 до 30 лет, в зависимости от выбранного вами срока. Если вы скончались в течение этого срока, ваши бенефициары получат значительное пособие на случай смерти. Кроме того, страховые взносы при срочном страховании жизни обычно доступны, поскольку вы, скорее всего, переживете полис. Постоянное страхование жизни Постоянное страхование жизни дороже срочного страхования жизни, но страховое покрытие длится всю жизнь. Вы также получаете компонент роста денежной стоимости. Часть каждого взноса идет в этот компонент, который затем растет в зависимости от типа постоянного полиса. При достижении достаточной суммы вы можете брать кредиты под залог денежной стоимости, снимать с нее деньги или получить всю сумму за вычетом расходов на капитуляцию при отказе от полиса. Страхование на случай окончательных расходов Страхование на случай окончательных расходов - это небольшой полис страхования целой жизни, предназначенный для покрытия расходов в конце жизни, таких как медицинское обслуживание и похороны. Покрытие гораздо ниже, чем у традиционного полиса постоянного страхования жизни, но и страховые взносы тоже, а медицинский экзамен не требуется. Независимо от типа полиса, важно покупать несколько котировок страхования жизни, чтобы получить наилучшую ставку.

3. Повысьте свои пенсионные накопления

Получение повышения - это прекрасная возможность повысить свои пенсионные накопления. Если у вас есть пенсионный план на рабочем месте, увеличьте свои взносы, чтобы вкладывать больше - особенно если у вас есть совпадение с работодателем. Совпадения с работодателем - это бесплатные деньги, поэтому вам следует, по крайней мере, увеличить эту сумму. Это поможет вам снизить налоговое бремя и одновременно ускорить рост вашего пенсионного гнезда. Если вы уже достигли лимита отчислений, возможно, вы захотите направить дополнительные доходы на индивидуальный пенсионный счет или IRA. Вот два типа:

  • Традиционный IRA: Взносы могут облагаться налогом. Средства не облагаются налогом до момента снятия или распределения.
  • Традиционная IRA: Взносы не облагаются налогом. Однако пенсионные выплаты, соответствующие требованиям, не облагаются налогом.

Проконсультируйтесь с специалистом по финансовому планированию или налоговым консультантом, чтобы максимально использовать преимущества этих пенсионных счетов.

4. Увеличьте выплаты по долгам

Когда вы получаете повышение, разумно также увеличить свои усилия по выплате долга. Начните с "плохих" долгов, таких как задолженность по потребительским кредитным картам. Вы можете использовать один из двух методов борьбы с этим долгом:

  • Снежный ком долгов: Откладывайте как можно больше на самый маленький долг, выплачивая минимум по остальным. Когда вы погасите самый маленький долг, переходите к следующему, и так далее. Этот метод помогает наращивать темп и добиваться быстрых побед, но может стоить больше процентов.
  • Лавина долгов: Вносите как можно больше средств в долг с самым высоким процентом, выплачивая минимум по остальным. Когда вы погасите долг с самой высокой процентной ставкой, переходите к долгу со следующей самой высокой ставкой и так далее. Это минимизирует ваши процентные расходы, но может занять больше времени для наращивания темпов.

Как только вы ликвидируете задолженность по кредитной карте, используйте тот же метод для необеспеченных личных кредитов. После этого многие люди могут остановиться на этом. Ипотека, автокредиты и студенческие кредиты могут иметь более низкие процентные ставки и большие суммы займов - часто вы можете вложить дополнительные деньги в другое место, чтобы потенциально перебить эту процентную ставку. Тем не менее, вы должны подсчитать и подумать, стоит ли выплачивать один из этих кредитов.

Используйте более высокую зарплату, чтобы продвинуться вперед

После повышения зарплаты можно немного побаловать себя, но сначала нужно настроить себя на успех в финансовом плане. Потратьте это время на анализ своих финансов и составление бюджета, чтобы правильно учесть возросшие налоги. После этого подумайте о поиске котировок страхования жизни, чтобы защитить своих близких на случай вашей кончины. Покупки котировок страхования жизни через Интернет могут быть лучшим способом сделать это, поскольку вы можете получить несколько котировок за короткое время, не выходя из дома.После того, как вы выполнили эти важнейшие задачи, используйте как можно больше дополнительных средств для увеличения пенсионных сбережений и сокращения долгов. В конечном итоге, чтобы решить, как лучше использовать свои дополнительные доходы, лучше всего обратиться к финансовому консультанту. Он поможет вам составить бюджет, максимизировать пенсионные сбережения, решить проблему долгов и подобрать полис страхования жизни.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: consultant

Tags:   Russian, United States, Wire