header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Advance America: Стоит ли брать титульные кредиты?

Aug 10, 2022 6:28 AM ET

Титульные кредиты могут помочь заемщикам быстро получить средства, когда они находятся в затруднительном финансовом положении. От простого процесса подачи заявки до менее строгих требований к кредитному рейтингу, титульный кредит может быть полезным и простым вариантом для заемщиков, владеющих автомобилем. Вот как работают титульные кредиты и какие преимущества они предлагают, чтобы заемщики могли решить, стоит ли брать этот вид кредита.

Как работают титульные кредиты

Титульный кредит - это обеспеченный кредит, который позволяет заемщику получить средства, используя титул своего автомобиля в качестве залога. При таком кредитовании кредитор оценивает автомобиль заемщика, чтобы определить, сколько он стоит, а затем предлагает заемщику сумму кредита в размере от 25 до 50% его стоимости. В случае одобрения титульного кредита кредитор сохраняет за собой право собственности на автомобиль, и заемщик может продолжать управлять своим автомобилем, пока он выплачивает кредит.

Преимущества титульных кредитов

Вот некоторые преимущества титульных кредитов:

Простая заявка

Титульные кредиты часто сопровождаются простой процедурой подачи заявки, которую заемщик может заполнить в магазине или онлайн, не выходя из дома. Процесс рассмотрения заявки может занять всего несколько минут и потребовать предоставления нескольких личных и финансовых документов и информации, таких как свидетельство о праве собственности на автомобиль, удостоверение личности заемщика, выданное государством, и подтверждение дохода. После подачи заявки заемщик может подъехать на своем автомобиле в магазин кредитора, где кредитор оценит его автомобиль и предложит сумму кредита.

Быстрое финансирование

Многие титульные кредиторы предлагают мгновенное или быстрое решение об одобрении и финансирование в тот же день. Это означает, что заемщики могут получить необходимые им средства уже в тот же день, когда они подали заявку. Это может быть отличным вариантом для тех, кому необходимо срочно покрыть существенные или экстренные расходы.

Хороший кредит не требуется

Многие титульные кредиторы предъявляют менее строгие требования к кредитному рейтингу и при принятии решения об одобрении рассматривают не только кредитный рейтинг заемщика, но и такие факторы, как его доход, трудовая история и стоимость автомобиля. Это означает, что заемщики с любым кредитным рейтингом могут получить одобрение.

Большие суммы кредита

Поскольку заемщик предоставляет свой автомобиль в качестве залога для обеспечения титульного кредита, это делает такие кредиты менее рискованными для кредиторов. Это означает, что заемщик может получить большую сумму денег по титульному кредиту, чем по необеспеченному кредиту.

Как принять решение о получении титульного кредита

Чтобы решить, является ли титульный кредит подходящим вариантом для заемщика, он должен рассмотреть свои потребности и предпочтения. Эти кредиты могут быть полезны для заемщиков, которым необходимо покрыть непредвиденные расходы, например, ремонт дома или оплату медицинских счетов. Они также могут помочь заемщикам получить средства, необходимые для покрытия основных повседневных расходов, таких как арендная плата, продукты питания и бензин. Заемщикам, которым нужна большая сумма кредита, но у которых не очень хорошая кредитная история, стоит рассмотреть возможность получения титульного кредита для удовлетворения своих потребностей.

В итоге

Advance America предлагает титульные кредиты, которые позволяют получить необходимые средства в тот же день. Благодаря простой заявке и мгновенному одобрению, эти кредиты являются отличным способом быстро покрыть расходы. Кроме того, для получения одобрения заемщику не требуется хорошая кредитная история. Заемщики могут посетить AdvanceAmerica.net или ближайший магазин, чтобы получить быстрые деньги уже сегодня.

Уведомление: Информация, представленная в этой статье, предназначена только для информационных целей. Проконсультируйтесь со своим финансовым консультантом относительно ваших финансовых обстоятельств.

О компании Advance America

Основанная в 1997 году, компания Advance America, ведущий в стране лицензированный государством потребительский кредитор, стремится помочь каждому клиенту достичь своей версии финансовой стабильности с помощью различных инновационных, регулируемых и прозрачных вариантов кредитования на небольшие суммы

 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire