header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Могу ли я досрочно погасить срочный кредит?

Aug 11, 2022 1:22 AM ET

Если у вас есть возможность досрочно погасить срочный кредит, вы можете задуматься, подходит ли вам этот вариант. Один момент, который может вас беспокоить, - это штрафы за досрочное погашение, или плата, которую взимает кредитор за досрочное погашение кредита. Хотя некоторые кредиторы взимают штрафы за досрочное погашение, есть и много других, которые их не взимают. Если вы решили пойти по этому пути, вот некоторые методы, которые вы можете использовать для досрочного погашения срочного кредита:

Выплачивать раз в две недели

И вместо того, чтобы выплачивать долг каждый месяц, подумайте о том, чтобы выплачивать его раз в две недели, если это возможно. Это может быть эквивалентно одному дополнительному платежу в год. Выплаты раз в две недели также увеличат ваши сбережения, поскольку сумма процентов уменьшится. Скорее всего, при такой частоте платежей ваши ежемесячные расходы не претерпят значительных изменений, а срок погашения кредита может сократиться на месяцы или даже годы.

Рефинансирование

Рефинансирование кредита на неотложные нужды может помочь вам погасить его раньше двумя способами. Вы можете сократить срок кредита или получить более низкую процентную ставку. Но имейте в виду, что сокращение срока кредита означает, что вам придется платить более высокий ежемесячный платеж.

Сделать дополнительный платеж

Еще один вариант, который вы можете рассмотреть, - делать один дополнительный ежемесячный платеж в год. Если ваш ежемесячный платеж составляет 1 000 долларов, то в течение года вносите дополнительно 1 000 долларов. Вы можете использовать дополнительные деньги, полученные от премии или возврата налогов, для внесения дополнительного платежа.

Если у вас нет возможности внести дополнительный платеж сразу, вы можете распределить его на год. В этом случае ежемесячный платеж делится на 12 и прибавляется к каждому ежемесячному платежу. Например, $1000, разделенная на 12, составит $83,33. Сложите эти два числа вместе, и сумма, которую вы будете платить каждый месяц, составит $1 083,33.

Округлите свой ежемесячный платеж

Если вы в настоящее время не можете позволить себе платить большой дополнительный платеж, более доступным способом доплаты является округление вашего ежемесячного платежа до ближайших $50. Если ежемесячный платеж по вашему срочному кредиту составляет $270, вы можете округлить его до $300. Этот способ позволит вам сократить срок погашения кредита на несколько месяцев и сэкономить на процентах без существенного ущерба для бюджета.

Заработать дополнительные деньги для погашения кредита

Подумайте о том, как можно заработать дополнительные деньги для погашения кредита. Поищите работу на неполный рабочий день или сезонную работу, на которую вы можете претендовать. Если у вас есть вещи, которые могут что-то стоить, попробуйте продать их на Amazon или eBay.

Экономия денег

Поработайте над тем, чтобы сэкономить больше денег, которые вы сможете направить на погашение кредита. Некоторые простые способы сократить ежемесячные расходы включают в себя уменьшение количества обедов в ресторанах и сокращение потребления электроэнергии. Подумайте об отмене подписок, которые вы используете не так часто, и о переходе на более дешевый тарифный план. Отслеживайте свои расходы, чтобы выявить те, которые вы можете сократить или уменьшить, и составьте бюджет, которого вы можете придерживаться. Использование одного или нескольких из этих методов поможет вам с легкостью погасить кредит на неотложные нужды досрочно.

Уведомление: Информация, представленная в этой статье, предназначена только для информационных целей. Проконсультируйтесь со своим финансовым консультантом относительно ваших финансовых обстоятельств.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire