header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


5 способов для пенсионеров получить деньги сейчас

Aug 11, 2022 1:17 AM ET

Поскольку инфляция достигла 40-летнего максимума, многие пенсионеры начинают ощущать давление роста цен на свой бюджет. Это может помешать не только таким предметам роскоши, как рестораны и игра в гольф, но и предметам первой необходимости, таким как продукты питания, энергия и медицинское обслуживание. Если вам срочно нужны деньги, потому что ваши средства слишком ограничены, вот что вы можете сделать, чтобы получить необходимое финансирование:

1. Фриланс

На протяжении десятилетий пенсионеры использовали подработку, например, работу в крупных магазинах или ресторанах, как способ заработать немного дополнительных денег. Но в наши дни Интернет сделал возможным для почти всех, включая пожилых американцев, получать деньги за выполнение нескольких различных внештатных работ. Эта работа может включать в себя следующее:

  • Написание или редактирование
  • Преподавание
  • Консультирование
  • Запись закадрового голоса
  • Продажа изделий ручной работы

Прекрасная особенность фриланса в том, что вы можете работать когда и сколько хотите. И если у вас отлично получается, вы можете даже удивиться тому, сколько вы можете брать за свои услуги.

2. Продайте неиспользуемые или ненужные вещи

Возможно, у вас дома валяются вещи, которые не использовались годами, например:

  • Мебель
  • Одежда
  • Инструменты
  • Спортивный инвентарь
  • Музыкальные инструменты

Если это так, вы можете рассмотреть возможность их продажи за свободные деньги с помощью eBay или Facebook Marketplace. Продаваемые вещи даже не обязательно должны быть вашими собственными. Если вы часто посещаете гаражные распродажи, вы можете покупать вещи и впоследствии перепродавать их с выгодой для себя.

3. Получение кредита на покупку недвижимости

Если вы уже несколько лет вносите платежи за свой дом, то, возможно, вы накопили приличный капитал и можете претендовать на получение кредитной линии на покупку недвижимости (HELOC). При HELOC стоимость вашего дома превращается в кредитную линию (подобно кредитной карте). В течение первых 5-10 лет вы должны будете выплачивать только проценты на все потраченные вами деньги. После этого остаток задолженности перейдет в кредит.

4. Заявка на персональный кредит

Если вы предпочитаете получить быстрые деньги без залога, попробуйте обратиться за персональным кредитом. Персональные кредиты часто не имеют обеспечения и могут сравнительно быстро предоставить заявителю сотни или тысячи долларов.

Практически любой банк, кредитный союз или онлайн-кредитор предлагает персональные кредиты. И что еще лучше, для получения кредита вам не потребуется высокая кредитоспособность. Только не забудьте сравнить процентные ставки и комиссии за выдачу кредита.

5. Сдайте в аренду помещение в вашем доме

Если в вашем доме есть свободная комната или другое помещение, которое вы не используете, вы можете попробовать сдать его в аренду. Многие домовладельцы, живущие рядом с пляжем или туристическим городом, переоборудуют часть своего дома или внешнего строения (например, гараж) под жилую площадь. Затем они размещают бесплатное объявление на таких платформах, как Airbnb или VRBO. В зависимости от расположения и площади, такая аренда может приносить сотни долларов в неделю пассивного дохода.

В итоге

Если вы на пенсии и нуждаетесь в деньгах сейчас, то не стесняйтесь быстро получить дополнительные деньги. Вы можете попробовать поработать фрилансером, продать старые вещи или сдать в аренду комнату. Использование собственного капитала дома или обращение за персональным кредитом также позволит вам сразу же получить средства, необходимые для покрытия расходов.

Уведомление: Информация, представленная в этой статье, предназначена только для информационных целей. Проконсультируйтесь со своим финансовым консультантом относительно ваших финансовых обстоятельств.

 
 
 

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire