header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Advance America: 5 советов, как быстро получить кредит в рассрочку

Aug 11, 2022 1:09 AM ET

Временные кредиты имеют фиксированные ежемесячные платежи, что облегчает их бюджетирование. В результате заемщики часто используют их для покрытия чрезвычайных ситуаций, крупных покупок, рефинансирования долгов - вот несколько наиболее распространенных вариантов использования.

Когда эти расходы являются срочными, заемщикам необходимо минимизировать время, необходимое для получения одного из этих кредитов. К счастью, существуют способы ускорить процесс подачи заявки на кредит - и в некоторых случаях заемщик может получить кредит в тот же день, когда подал заявку. В этой статье мы рассмотрим пять советов по получению инсталляционного кредита как можно быстрее.

1. Найдите онлайн-кредитора, предоставляющего финансирование в тот же день

Онлайн-кредиторы позволяют заемщикам получить кредит, не выходя из дома. Это экономит время на дорогу к кредитору и обратно, а рассмотрение заявок зачастую происходит быстрее. Заемщикам следует отдавать предпочтение онлайн-кредиторам, которые предлагают финансирование в тот же день. Такие кредиторы могут выдать деньги заемщику в тот же день, когда он подал заявку, а то и в течение нескольких часов после заполнения заявки и оформления документов.

2. Соберите все необходимые документы заранее

Для подачи заявки заемщику необходимо подтверждение нескольких сведений, таких как личность, доход, занятость и имущество. Сбор этих документов заранее и хранение их в одном месте ускоряет процесс подачи заявки на этот кредит и любые другие будущие кредиты. Некоторые документы, которые могут понадобиться заемщику, включают:

  • Водительские права или другое удостоверение личности с фотографией
  • Карта социального страхования
  • Банковские выписки
  • Платежные квитанции
  • Налоговые декларации
  • Выписки с инвестиционных и пенсионных счетов

3. Заранее узнайте кредитную историю

Многие кредиторы, предоставляющие рассрочку, проводят проверку кредитоспособности, чтобы помочь определить условия кредитования заемщика. Поэтому заемщик должен знать свой кредитный рейтинг заранее. Заемщики могут ежегодно получать одну бесплатную копию своего кредитного отчета из трех бюро - Equifax, Experian и TransUnion.

Это позволяет заемщику лучше понять, на какие условия кредита он может претендовать. Кроме того, это поможет им выявить потенциальные ошибки, наносящие ущерб их кредитоспособности, чтобы они могли исправить их и повысить свой балл для получения более выгодных условий кредитования.

4. Отвечайте на вопросы кредиторов как можно скорее

Многие онлайн-кредиторы используют компьютерные программы для автоматического одобрения людей, отвечающих определенным критериям. Однако иногда кредиторам требуется дополнительная информация, прежде чем предложить одобрение. Например, заемщику могут потребоваться дополнительные документы, подтверждающие финансовую стабильность. Заемщикам следует как можно скорее отвечать на эти вопросы и запросы. Чем быстрее они ответят, тем быстрее смогут решить возникшие вопросы и получить кредитные средства.

В итоге

Есть разные способы ускорить процесс кредитования, когда заемщику нужны средства быстро. Выбор онлайн-кредитора, предлагающего финансирование в тот же день, является одним из наиболее важных шагов, поскольку заемщик может подать заявку и получить деньги в течение нескольких минут после одобрения.

Заемщикам также следует заранее собрать документы, узнать свою кредитную историю. После подачи заявки они должны подготовиться к ответам на вопросы кредитора, если их не одобрят сразу. Следование этим советам поможет заемщикам получить необходимые им кредиты в рассрочку в кратчайшие сроки.

Уведомление: Информация, представленная в этой статье, предназначена только для информационных целей. Проконсультируйтесь со своим финансовым консультантом относительно ваших финансовых обстоятельств.

О компании Advance America

Основанная в 1997 году, компания Advance America, ведущий в стране лицензированный государством потребительский кредитор, стремится помочь каждому клиенту достичь своей версии финансовой стабильности с помощью различных инновационных, регулируемых и прозрачных вариантов кредитования на небольшие суммы

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire