header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как страхователи могут получить выгоду от инфляционного райдера по страхованию жизни

Aug 12, 2022 7:38 AM ET

Инфляция ежегодно снижает стоимость доллара, вызывая рост цен. К сожалению, в то же время она приводит к тому, что страховое возмещение по страхованию жизни на случай смерти с каждым годом становится все меньше. Это может привести к тому, что в случае вашей ранней кончины у близких людей будет меньше финансовых средств, чтобы заменить ваш доход и выплатить долги. К счастью, многие страховщики жизни предлагают инфляционные райдеры для защиты от инфляции. Вы можете добавить их в качестве дополнения к своему полису, чтобы защитить свое пособие на случай смерти от инфляции. В этой статье мы объясним, как работают инфляционные райдеры, и рассмотрим некоторые из их преимуществ.

Как работают инфляционные райдеры?

Инфляционные райдеры - это райдеры страхования жизни, которые увеличивают ваше общее пособие на случай смерти на фиксированный процент - например, 25% - путем постепенного увеличения каждый год в течение определенного количества лет. В обмен на это вы платите более высокие страховые взносы. Однако небольшое увеличение страховых взносов часто стоит того, чтобы увеличить покупательную способность вашего пособия по смерти.

Преимущества инфляционного райдера

Инфляционные райдеры предлагают несколько преимуществ для страхователей: 1. Защита вашего пособия на случай смерти от инфляции Основное преимущество инфляционного райдера - защита от инфляции. Это гарантирует, что ваши близкие получат такую же или аналогичную сумму из вашего пособия по смерти, если инфляция будет стремительно расти. Инфляционный райдер особенно полезен, если вы долго не уходите из жизни. Без него ваше пособие на случай смерти может потерять значительную стоимость. 2. Обеспечить большую выплату пособия по смерти вашим близким Защита от инфляции - не единственное преимущество инфляционного райдера. Если темпы инфляции низкие, приобретение инфляционного ридера может помочь вам увеличить размер пособия по смерти, обеспечив вашим близким большую выплату, если вы скончаетесь в период действия полиса. Это может быть полезно при срочном и цельном страховании жизни, поскольку эти полисы обычно не позволяют корректировать размер страхового возмещения на случай смерти после оформления полиса. 3. Инфляция снижает стоимость ваших фиксированных страховых взносов Инфляция работает в обе стороны. Если вы каждый год платите одну и ту же сумму в долларах в виде страховых взносов, фактическая стоимость каждого платежа уменьшается из-за инфляции. Например, представьте, что вы платите $5 000 в год за полис страхования целой жизни с инфляционным ридером. В результате инфляции стоимость каждого платежа в размере $5 000 уменьшается с каждым годом, но вы все равно платите ту же сумму. Например, к 20-му году действия полиса эти $5 000 будут стоить гораздо меньше, чем в первый год. Это делает инфляционный райдер еще более недорогим, чем кажется, особенно если учесть, что он помогает вашему страховому возмещению не отставать от инфляции.

Защита вашего полиса страхования жизни от инфляции

Вы не должны позволять инфляции съедать ваше страховое возмещение. Инфляционный райдер может помочь вашему страховому возмещению не отставать от инфляции. Она может помочь вам расти быстрее инфляции, когда уровень инфляции низкий, обеспечивая больше средств для ваших близких. Страховые взносы немного выше, но вы можете сэкономить гораздо больше денег. Кроме того, из-за инфляции ваши страховые взносы с каждым годом становятся все меньше, поэтому расходы почти выравниваются. Учитывая вышесказанное, пройдитесь по нескольким котировкам страхования жизни. Сравните цены на покрытие и инфляционные набавки, чтобы получить лучшее предложение на необходимое вам покрытие.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant
Tags:   Russian, United States, Wire