header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Что делать, если вы работаете в профессии с высоким уровнем риска

Aug 12, 2022 1:57 AM ET

Некоторые из самых важных профессий в нашем мире являются самыми рискованными. Несмотря на то, что зачастую опасная деятельность приносит пользу, существует целый ряд уникальных проблем, включая вопрос о том, как защитить себя и своих близких. В этой статье мы рассмотрим несколько примеров профессий с высоким риском и меры предосторожности, которые вы можете предпринять.

Какие бывают профессии с высоким риском?

Ниже приведены примеры профессий с высоким риском, которым могут понадобиться дополнительные средства безопасности:Логеры Те, кто занят в лесозаготовительной промышленности, изо дня в день работают с тяжелыми лимберами и опасным оборудованием. В результате они подвергаются повышенному риску травм и смерти. Рыбаки Работа на судне гораздо более рискованна, чем послеобеденная прогулка на лодке или случайное плавание. Поскольку рыбаки часто работают в суровых погодных условиях, неделями находятся в море и работают с опасным оборудованием, риск очень высок. Водители грузовиков Грузовики делают мир круглым, но долгие часы в дороге подвергают вас повышенному риску попасть в аварию. Будь то долгие дни в попытке успеть к сроку или коллеги-водители, которые не уважают водителей грузовиков на дороге, многое может пойти не так. Пилоты Вероятность авиакатастрофы невелика, но если вы часто летаете на самолете или даже отвечаете за его безопасность, риск возрастает. В воздухе может произойти все, что угодно, от недисциплинированных пассажиров до неблагоприятных погодных условий. Первые помощники Без первых помощников, таких как водители скорой помощи, пожарные и полицейские, мир был бы гораздо более суматошным. Эти герои помогают защитить обычных людей, часто оставляя себя уязвимыми.

Меры предосторожности при работе в профессиях с повышенным риском

Вы заметите, что общим знаменателем для всех перечисленных выше профессий является присущая им повышенная опасность. Независимо от того, насколько вы защищены, всегда существуют внешние силы, которые могут подвергнуть вас большему риску, поэтому необходимо принимать меры предосторожности. Если вы относите себя к какой-либо из этих профессий или работаете в аналогичной рискованной среде, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь защитить себя и своих близких: 1. Оформите страхование от несчастных случаев Страхование от несчастных случаев - это, как и звучит, выплата пособия в случае получения травмы в результате несчастного случая. Эти планы предлагают количественную выплату для покрытия расходов, связанных с восстановлением после травмы, помогая справиться с расходами, которые не покрывает основное медицинское страхование. 2. Страхование жизни Независимо от того, занимаетесь ли вы рискованной профессией или работаете за письменным столом, страхование жизни может иметь решающее значение для того, чтобы помочь вашим иждивенцам продолжить жизнь в ваше отсутствие. Имейте в виду, что получить страховое покрытие может быть сложнее, если ваша профессия считается более рискованной, но это не невозможно. Этот полис может помочь вашим близким сохранить качество жизни после вашего ухода. 3. Постоянно обновляйте информацию о технике безопасности Если вы работаете в рискованной профессии, не забывайте повышать уровень знаний по технике безопасности. При этом всегда ведите себя максимально безопасно, никогда не отказывайтесь от соблюдения техники безопасности ради удобства. Сохраняя бдительность и придерживаясь подхода "безопасность превыше всего", вы сможете обезопасить себя и избежать дополнительного риска.

Последние мысли

Профессии с высоким риском иногда неизбежны, и, несмотря на все ваши усилия, вы можете оказаться в более рискованных ситуациях, чем планировали. Чтобы защитить себя и своих близких в случае несчастного случая, обязательно используйте все доступные вам варианты, включая страхование от травм и жизни.Это только краткий обзор продукта. Покрытие может быть доступно не во всех штатах. Выплаты/премии могут варьироваться в зависимости от выбранного плана. Дополнительные опции могут быть доступны за дополнительную плату. Полисы и дополнительные опции имеют ограничения и исключения, которые могут повлиять на размер выплачиваемых пособий. Чтобы узнать стоимость и полную информацию о страховом покрытии, обратитесь к местному агенту Aflac. Несчастный случай (серия A37000) - В штате Айдахо, полис A37000ID. В Оклахоме - полис A37000OK. В Вирджинии - полис A371AAVA & A371BAVA. Жизнь (серия B60000) - В Арканзасе, Айдахо, Оклахоме, Орегоне, Пенсильвании, Техасе, & Вирджинии, полисы: ICC18B60C10, ICC18B60100, ICC18B60200, ICC18B60300, & ICC18B60400. Страховое покрытие компании Aflac подписывается компанией Aflac | WWHQ | 1932 Wynnton Road | Columbus, GA 31999. В Нью-Йорке страховое покрытие осуществляет Aflac New York | 22 Corporate Woods Boulevard, Suite 2 | Albany, NY 12211. Z2200752 EXP 7/23

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire