header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


4 причины получить денежный аванс для плохого кредита этим летом

Aug 12, 2022 2:57 AM ET

Никто никогда не знает, когда может не хватить денег или возникнут непредвиденные расходы. Если вы хотите получить традиционный кредит, наличие плохой кредитной истории может усложнить получение одобрения. Существует множество причин для того, чтобы рассмотреть возможность получения аванса наличными. Он может понадобиться вам для финансирования необходимых расходов или на случай непредвиденных обстоятельств. Вот некоторые из причин, по которым стоит рассмотреть возможность получения аванса для плохого кредита этим летом:

1. Финансирование основных расходов

Иногда вам может не хватить денег на покрытие основных расходов. В последние годы стоимость таких расходов, как бензин, аренда и продукты питания, возросла. Помимо основных потребностей, у вас может возникнуть непредвиденная проблема. Это может быть срочный медицинский осмотр или необходимое лечение, ремонт дома или автомобиля. Эти и другие обстоятельства - моменты, когда может быть целесообразно получить денежный аванс.

2. Менее строгие требования к кредитной истории

Многие кредиторы, выдающие денежные авансы, предъявляют менее строгие требования к кредитной истории. При принятии решения об одобрении кредита они учитывают дополнительные факторы, такие как доход, трудовая история и текущие долги. Это означает, что заемщики с плохой или удовлетворительной кредитоспособностью могут получить одобрение на получение аванса.

3. Отсутствие залога

В отличие от обеспеченных кредитов, для получения аванса вам не нужно предоставлять имущество в качестве залога. Это означает, что вам не придется рисковать потерей принадлежащего вам имущества, например, дома или автомобиля, если вы не сможете выплатить кредит.

4. Простые условия погашения

В то время как некоторые крупные кредиты необходимо погашать в течение нескольких месяцев, вы можете выплатить аванс наличными в течение нескольких недель. Срок погашения обычно наступает через две-четыре недели после получения средств. Кроме того, авансы наличными намного меньше, чем многие другие кредиты. Если по какой-либо причине вы не сможете погасить кредит в установленный срок, вы можете попросить своего кредитора перенести кредит. Если это разрешено в вашем штате, вы просто погасите причитающиеся взносы, и кредит будет продлен. Рассмотрите все эти преимущества, чтобы помочь вам решить, стоит ли вам получить денежный аванс этим летом.Примечание: Информация, представленная в этой статье, предназначена только для информационных целей. Проконсультируйтесь со своим финансовым консультантом относительно ваших финансовых обстоятельств.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire