header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


5 решений, которые улучшат финансовую безопасность вашей семьи этим летом

Aug 12, 2022 2:23 AM ET

Для многих лето - это пляжи, барбекю и отдых на солнце. Но когда появляется больше свободного времени, это также хорошая возможность оценить свою финансовую картину. Лето может стать отличным временем для того, чтобы сделать несколько шагов вперед, например, составить бюджет, откладывать дополнительные деньги и искать котировки страхования жизни. В этой статье мы рассмотрим пять ключевых финансовых решений, которые вы можете принять, чтобы улучшить финансовую безопасность вашей семьи этим летом.

1. Составление и ведение бюджета

Начните с составления бюджета, чтобы знать, куда идет каждый доллар, и убедиться, что вы тратите меньше, чем зарабатываете. Это поможет вам ежемесячно откладывать деньги на сбережения и инвестиции. Бюджет также поможет вам сэкономить деньги, если вы выясните, какие ненужные расходы вы можете сократить. Например, если у вас есть подписка на Netflix, но вы никогда ею не пользуетесь, вы можете сократить ее и сэкономить несколько долларов в месяц.

2. Получение полиса страхования жизни

Рассмотрите возможность поиска котировок страхования жизни этим летом. Страхование жизни выплачивает вашим близким значительное пособие на случай смерти в случае вашей ранней кончины. Они могут использовать эту сумму для замещения вашего дохода, выплаты долгов и покрытия расходов на похороны. Срочное страхование жизни часто является очень доступным вариантом и обычно длится от 10 до 30 лет. Постоянное страхование жизни стоит дороже, но оно действует в течение всей жизни и позволяет накапливать богатство благодаря компоненту роста денежной стоимости. Часть каждого взноса идет в этот компонент и растет с отсрочкой уплаты налогов. Вы можете брать займы или снимать средства из денежной стоимости постоянного полиса. Вы также можете сдать свой полис и получить полную денежную стоимость за вычетом сборов за сдачу. Для получения лучших котировок по страхованию жизни необходимо пройтись по магазинам. Ищите страхование жизни в Интернете, так как вы сможете получить несколько котировок за короткое время, сэкономив время и деньги.

3. Увеличение экстренных сбережений

Экстренные средства обеспечивают финансовую подушку безопасности на случай непредвиденных расходов, таких как потеря работы, автомобильная авария или путешествие по семейным обстоятельствам. Общая рекомендация - иметь от трех до шести месяцев сбережений на случай чрезвычайных ситуаций. Если вы планируете отправиться в путешествие, то, возможно, стоит добавить больше средств на лето, так как у вас будут дополнительные деньги, если что-то пойдет не так во время отпуска. Подумайте также о том, чтобы поместить средства на случай чрезвычайной ситуации на высокодоходный сберегательный счет. Пока он там лежит, процентная ставка будет во много раз выше, чем на обычном сберегательном счете.

4. Выплачивайте и рефинансируйте долги

Уменьшение долгов экономит вам деньги на процентах - особенно на долгах с высокими процентами, таких как кредитные карты, - но это также помогает вашему денежному потоку. Вам не нужно беспокоиться о стольких ежемесячных платежах, а значит, вам не нужен такой большой доход для покрытия основных расходов. Это также высвобождает больше средств для сбережений и инвестиций в будущее. Начните с рефинансирования долга, если это возможно. Это означает замену существующего кредита на новый кредит с более низкой ставкой. Это может сэкономить вам много денег в течение всего срока действия кредита. Кроме того, это поможет вам быстрее погасить долг, если вы этого хотите. Меньше денег уходит на проценты, а значит, вы можете больше вложить в основной долг и погасить его за меньшее время.

5. Максимизируйте вознаграждение по кредитной карте.

Лето может означать больше путешествий, поэтому подумайте о получении кредитной карты для путешественников или авиакомпаний, чтобы получать наличные и другие вознаграждения во время отпуска. Что касается ваших обычных кредитных карт, оцените их процент возврата наличных и используйте их там, где они могут принести наибольшую прибыль. Например, если карта дает 3% на продукты, обязательно используйте ее во время каждого похода за продуктами. Если у карты есть вращающиеся категории, обращайте внимание на них каждый квартал. При этом следите за тем, чтобы ваши привычки в отношении расходов оставались неизменными. Если этим летом вам необходимо совершать крупные покупки, попробуйте открыть новую карту с бонусом за регистрацию и 0% вводной процентной ставкой за покупку. Вы получите бонус за регистрацию и дополнительный cashback, что позволит вам сэкономить деньги. Бонус 0 PR позволяет распределить оставшуюся сумму на несколько месяцев без процентов, освобождая денежные потоки.

Обеспечьте финансы своей семьи этим летом

Начните с составления бюджета и используйте его для сокращения расходов и увеличения экономии. Затем оформите полис страхования жизни, чтобы быть уверенным, что ваши близкие защищены. После этого пополните свой аварийный фонд и сократите долг с высокими процентами путем рефинансирования и дополнительных выплат. Наконец, максимально используйте свои кредитные карты: приобретите туристическую карту для поездок в отпуск и обратите внимание на категории других карт. Следуя этим советам, вы укрепите свою финансовую безопасность этим летом и сможете наслаждаться отпуском без денежного стресса.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant
Tags:   Russian, United States, Wire