header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


5 советов по страхованию жизни, которые должны знать люди старше 50 лет

Aug 12, 2022 2:47 AM ET

Страхование жизни может быть полезно для людей любого возраста. Однако страхование жизни в возрасте старше 50 лет может быть особенно важным для обеспечения финансовой безопасности близких страхователя в случае его смерти. Согласно исследованию LIMRA's 2022 Insurance Barometer Study, 53% американцев в возрасте от 45 до 64 лет имеют страхование жизни, а 57% в возрасте 65 лет и старше имеют полис. Получение полиса страхования жизни в возрасте старше 50 лет может быть сопряжено с определенными трудностями, поскольку потенциальные страхователи могут не так легко получить одобрение или платить более высокие взносы, чем более молодые страхователи. К счастью, есть несколько способов, с помощью которых покупатели полисов страхования жизни могут получить полис, соответствующий их уникальной ситуации. В этой статье мы рассмотрим пять советов по получению котировок страхования жизни старше 50 лет, чтобы люди могли найти полис, соответствующий их предпочтениям и потребностям.

1.

Многие держатели полисов страхования жизни приобретают полис, чтобы застраховать супруга и детей в случае их смерти. Потенциальные страхователи старше 50 лет должны учитывать потребности своего супруга и детей, даже если их дети уже взрослые. Имейте в виду, что обстоятельства могут быть несколько иными, поскольку их взрослые дети, скорее всего, являются самостоятельными. Например, страхователь может захотеть рассмотреть потребности своих детей с точки зрения планирования наследства.Например, пособие на случай смерти не облагается налогом для бенефициаров. Это может помочь страхователю сохранить большую часть своего состояния от налогов, передавая больше наследникам. Кроме того, это дает больше средств для покрытия долгов, которые страхователь может оставить после себя. Внуки - еще один момент. Если у страхователя есть внуки, он может захотеть увеличить размер страхового возмещения на случай смерти, чтобы помочь финансировать их обучение в колледже.

2. Знайте типы доступных полисов

Срочное страхование жизни длится от 10 до 30 лет, в зависимости от выбора страхователя. Страхователь рискует просрочить полис, но страховые взносы дешевы. С другой стороны, потенциальные страхователи старше 50 лет, желающие получить больше душевного спокойствия, могут приобрести постоянное страхование жизни. Этот вид страхования стоит дороже, но страховое покрытие сохраняется на всю жизнь, если страхователь исправно платит страховые взносы. Полисы постоянного страхования жизни также имеют компонент роста денежной стоимости. Часть каждого страхового взноса идет в этот компонент, который затем растет с отсрочкой уплаты налогов по определенной ставке в зависимости от типа полиса. Страхователи могут брать кредиты, снимать средства или сдавать полис, чтобы получить полную денежную стоимость за вычетом расходов на сдачу, когда она достаточно вырастет. Существуют различные типы полисов постоянного страхования, такие как страхование целой жизни, переменное страхование жизни и универсальное страхование жизни. Каждый из них отличается тем, как рассматриваются страховые взносы, выплаты в случае смерти и денежная стоимость.

3. Рассмотрите райдеры при необходимости

Райдеры - это дополнения к полису, которые страхователи могут приобрести, чтобы настроить свое покрытие. Например, райдер долгосрочного ухода позволяет страхователю получить часть или всю сумму пособия по смерти при жизни для оплаты расходов, связанных с долгосрочным уходом. Другой пример - райдер инфляции. Он увеличивает размер пособия по смерти страхователя каждый год, чтобы идти в ногу с инфляцией или опережать ее. В результате страхователь может защитить и увеличить стоимость своего пособия по смерти.

4. Изучите отзывы об обслуживании клиентов

Страхование жизни - это достойная, но значительная инвестиция. Поэтому страховщик, которого выберет страхователь, должен быть полезным и удобным в работе. Страхователям следует изучить отзывы об обслуживании клиентов в Интернете, чтобы выбрать лучших поставщиков услуг страхования жизни. Низкий рейтинг и постоянные жалобы могут свидетельствовать о том, что со страховщиком нелегко работать. С другой стороны, страхователи должны стараться находить имена с более высоким рейтингом и большим количеством положительных отзывов. Это указывает на то, что потенциальный страхователь, скорее всего, получит положительный опыт работы с этим страховщиком.

5.

Страхование жизни для страхователей старше 50 лет может быть более дорогим, чем для молодых страхователей. Потенциальным страхователям следует обращаться ко многим страховщикам, чтобы получить несколько котировок. Это позволит им найти того, кто предлагает самые низкие тарифы на покрытие, необходимое клиенту. Кроме того, это поможет потенциальным страхователям увидеть, какие еще варианты предлагают различные страховщики в плане типов полисов и дополнительных услуг.

Вывод

Получение адекватного покрытия по страхованию жизни в возрасте старше 50 лет может потребовать немного дополнительной работы, но это не сильно отличается от любого другого возраста. Потенциальные страхователи должны подумать о том, какое покрытие им необходимо для их супругов и взрослых детей. Они также должны понимать типы страховых полисов и доступные дополнительные услуги, чтобы определить, какой тип полиса выбрать. Наконец, они должны сделать несколько котировок и изучить отзывы клиентов. Это может помочь потенциальным страхователям получить лучшие тарифы на необходимое им покрытие у страховщика жизни, с которым легко и приятно работать.

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire