header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fidelity Life: Онлайн-тарифы на страхование жизни по поколениям

Aug 12, 2022 2:03 AM ET

Мы понимаем, что попытка найти лучший полис страхования жизни для вашей семьи часто может показаться утомительным процессом. Мы надеемся помочь упростить ваши усилия, сэкономить ваше время и деньги.

Не секрет, что тарифы на страхование жизни могут сильно различаться в зависимости от состояния здоровья и возраста, от миллениалов до бэби-бумеров. Любопытно узнать, как выглядят онлайн-тарифы для каждого поколения? Вы не одиноки.

Многие называют доступность страхования жизни проблемой, однако многие американцы также сильно переоценивают стоимость почти в три раза, согласно данным LIMRA. В этой статье приводятся средние тарифы по поколениям, от тех, кто находит легкость в молодом возрасте, до стоимости страхования жизни без медицинского осмотра для старших поколений.

Как рассчитываются тарифы страхования жизни?

Возраст - это не все, что оценивают страховые компании при определении цены страхования вашей жизни. Многие другие аспекты процесса андеррайтинга при страховании жизни также определяют, во сколько в конечном итоге обойдется вам страхование жизни. Некоторые из этих факторов приведены ниже:

  • Возраст (возраст страхования жизни)
  • Пол
  • Употребление табака
  • Ваше общее состояние здоровья
  • Опасные виды деятельности и профессии
  • Семейная история
  • Тип покрытия: срочное или постоянное страхование жизни
  • Желаемое пособие на случай смерти

Почему ставки страхования жизни различаются по поколениям

На ставки страхования жизни влияют несколько факторов. Несмотря на краткое упоминание выше, многое зависит от того, как страхование жизни влияет на ситуацию каждого человека. Это могут быть финансовые средства и потребности, количество иждивенцев, суммы покрытия и, что самое важное, риск.

Когда компания по страхованию жизни решает взять человека в качестве клиента, она берет на себя обязательства по выплатам в случае смерти этого человека во время действия полиса. Ежемесячные выплаты страховых взносов помогают покрыть часть выплат по полису в течение заранее определенного срока или всей жизни человека. Однако если человек умрет преждевременно, компания по страхованию жизни, скорее всего, понесет финансовые потери, когда придет время выплачивать страховое возмещение.

Иными словами, риск, связанный с возрастом, можно разделить на поколения. Если человек старше и относится к категории бумеров, то при покупке полиса он будет представлять больший риск, чем тот, кто относится к тысячелетию, относительно молод и здоров. Меньше риска - лучше ставки!

Как растут ставки

Обычно ставки могут увеличиваться на 10% с каждым годом возраста. Хотя это может показаться незначительным, если ежемесячные страховые взносы начинаются с низкого уровня, со временем это может иметь большое значение. Например, цена страхования жизни для 20-летнего может составлять 100 долларов в месяц, но в 30 лет он может рассчитывать на 200 долларов и так далее.

Стоимость страхования жизни для миллениалов

Миллениалы могут найти в Интернете тарифы, которые зависят от пола и других факторов. Например, цены для 25-летних на 20-летний срочный полис на сумму 500 000 долларов США могут варьироваться от 27 долларов США до примерно 234 долларов США в месяц. Однако если выбрать более дешевый полис, например, с покрытием в 250 000 долларов, сумма страхового взноса, скорее всего, будет снижена. В то же время полис на сумму $1 000 000 может обойтись 40-летнему человеку в $70.

Стоимость страхования жизни для бэби-бумеров

Стоимость страхования жизни, несомненно, повышается в разных поколениях и даже так часто, как ежегодно Бэби-бумеры родились между 1946 и 1964 годами. 60-летний человек относится к этому поколению, и для 20-летнего срочного полиса с суммой в $500 000 ежемесячная стоимость может составлять $272 в месяц! Ищете полис на большую сумму? Ожидайте, что ежемесячная премия составит до $539.

Покупка страхования жизни в Fidelity Life

При поиске варианта страхования жизни, который соответствует вашим потребностям и бюджету, обратите внимание на Fidelity Life. Fidelity Life предлагает страхование жизни без медицинских экзаменов и возможность для пожилых людей приобрести срочное страхование жизни, страхование жизни с гарантированным выпуском и страхование на случай окончательных расходов - все это уникальным образом учитывает потребности каждого человека.

Fidelity Life предлагает без медицинских exam страхование жизни, Покупатели страхования жизни могут обсудить свои возможности с агентом или найти котировки страхования жизни в Интернете. Покупателям нужно лишь ответить на несколько вопросов, прежде чем им подберут полис, соответствующий их потребностям.

Fidelity Life предлагает различные полисы страхования жизни и облегчает людям получение страхового покрытия. Покупатели могут получить предложение в режиме онлайн или с помощью лицензированного агента, который может дать рекомендации в процессе подачи заявления и покупки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire