header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Fidelity Life: Сколько стоит страхование жизни для здорового 65-летнего человека?

Aug 12, 2022 2:07 AM ET

Страхование жизни - один из самых надежных способов обеспечить близких после вашей смерти. Но решить, какой полис подходит именно вам, бывает непросто.

Какой вид страхования жизни пожилых вам следует оформить? Сколько достаточно? Какое страхование жизни лучше всего иметь в вашем возрасте? Времена, когда считалось, что страхование жизни для пожилых людей недоступно по цене, давно прошли. Сегодня существует больше возможностей, чем когда-либо, чтобы помочь здоровым пожилым людям и найти план, который покрывает ваши потребности, оставаясь доступным по цене.

Полисы страхования жизни для пожилых людей варьируются от компании к компании. Для получения страхового покрытия может потребоваться пройти медицинское обследование (также называемое экзаменом по страхованию жизни) или просто ответить на вопросы о здоровье. Страхование жизни стоит от 15 долларов в месяц до нескольких сотен долларов в месяц, а выплаты по нему могут быть использованы на любые цели - от погашения крупных долгов, например, ипотеки, до покрытия мелких расходов, например, на похороны.

Как компании по страхованию жизни определяют цены

Есть причины, по которым котировки страхования жизни пожилых могут повышаться с возрастом человека. Компании по страхованию жизни основывают свои тарифы на здоровье клиента, включая возраст.

С возрастом здоровье человека начинает ухудшаться, что означает больший риск для компаний по страхованию жизни, принимающих пожилых клиентов. Чтобы компенсировать этот риск, компании по страхованию жизни взимают более высокие премии, что означает меньший риск для них.

В то время как другие виды страхования могут принимать во внимание местоположение человека, страхование жизни не принимает этого фактора. Однако страхование жизни учитывает другие уникальные факторы, такие как профессия человека и, да - его здоровье, в лучшую или худшую сторону.

Что такое лучшее страхование жизни для пожилых людей?

При поиске лучшее страхование жизни для пожилых людей, важно задать следующие вопросы:

  • Сколько страховки мне нужно?
  • Какой вид страхования жизни я должен получить?
  • Какой вид страхования лучше всего подходит для моей семьи?
  • Какую сумму я могу себе позволить?
  • Могу ли я получить одобрение на желаемый полис?

Как выбрать подходящий полис в возрасте 65 лет и старше?

Решение о выборе подходящего полиса займет некоторое время. Важно задавать вопросы и проводить тщательные исследования, чтобы найти лучший полис в зависимости от уникальных потребностей. Например, для человека, не имеющего большого количества активов или иждивенцев, которых нужно содержать, может подойти доступный план окончательных расходов. С другой стороны, человеку с семьей и долгами, возможно, придется выбрать цельный или срочный полис для финансирования всех потребностей в случае смерти.

Стоимость срочного страхования жизни для 65-летнего

Срочное страхование жизни - это альтернатива цельному полису. Оно покрывает только определенный период времени, называемый "сроком". По истечении срока человек теряет страховое покрытие.

В этот момент ему необходимо продлить или приобрести новый полис. Поскольку гарантированных выплат нет, так как срок может истечь до смерти, этот вариант менее затратный.

Пример: Здоровый 65-летний мужчина может рассчитывать на ежемесячную премию в размере чуть менее $54 по 10-летнему срочному полису. Эта ставка сравнима с $16 в месяц для 25-летнего мужчины. Чем короче срок, тем дешевле может быть полис.

Постоянное страхование жизни для 65-летних

Если страхование жизни кажется слишком дорогим при достижении 65-летнего возраста, возможно, стоит поискать альтернативные варианты. Одним из вариантов для тех, кому за 65, является полис страхования целой жизни, также называемый постоянным страхованием жизни. Оно дороже срочного, но преимущество постоянного страхования жизни в том, что оно предлагает гарантированную выплату.

Это важно для пожилых людей, которые хотят быть уверенными, что страхование жизни позволит оплатить расходы на похороны, обеспечить партнера или ребенка-инвалида деньгами на жизнь после их смерти или иметь другие постоянные финансовые обязательства.

Пример: Человек в возрасте 65 лет может рассчитывать платить примерно 90 долларов в месяц за страхование всей жизни. Имейте в виду, что этот расчет сделан для здорового человека и не учитывает никаких заболеваний или других факторов. ( Молли может помочь проверить сумму)

Котировки страхования жизни для пожилых людей

Fidelity Life может помочь 65-летним и старше найти страхование жизни пожилых людей, которое соответствует их потребностям, включая бюджет. Сначала заявители могут предоставить информацию в режиме онлайн, чтобы помочь подобрать полис страхования жизни, отвечающий их потребностям. Затем заявители могут выбрать полис и получить расценки онлайн, или лицензированный агент может помочь с оформлением заявки и процессом покупки.

 
 
 
 
 
 

Contact Information:

Name: Michael Bertini
Email: michael.bertini@iquanti.com
Job Title: Consultant

Tags:   Russian, United States, Wire