header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Miles Mediation and Arbitration расширяет свою деятельность во Флориде – приобретает компанию Central Florida Mediation Group

Aug 12, 2022 1:53 AM ET

ЛАКЕЛАНД, штат ФЛ, 9 августа 2022 г. - Miles Mediation & Arbitration, крупнейшая и быстрорастущая фирма альтернативного разрешения споров (ADR) на Юго-Востоке, расширяет свое присутствие во Флориде за счет приобретения

Группа медиации Центральной Флориды

, весьма успешная и уважаемая медиативная фирма со штаб-квартирой в Лейкленде, штат Флорида, и обслуживающая клиентов по всему штату.

Группа медиации Центральной Флориды состоит из специалистов с широким спектром навыков, что дает им возможность разрешать даже самые сложные и спорные споры. Центр в Лейкленде является самым удобным в Центральной Флориде, с удобствами, призванными сделать процесс более легким и непринужденным; он предлагает беспроводной доступ в Интернет, 10 конференц-залов, проекционные экраны с проекторами, конференц-связь и кафе с полным набором продуктов для клиентов.

Штаб-квартира компании Miles Mediation & Arbitration находится в Атланте, а дополнительные офисы расположены в Саванне, Шарлотте, Нэшвилле, Джексонвилле, Колумбии, SC, а теперь и в Центральной Флориде. Фирма предлагает комплексную модель профессиональных услуг, сочетающую опыт высококвалифицированных и разнообразных нейтральных специалистов с беспрецедентным уровнем поддержки клиентов. Современные помещения фирмы для проведения ADR предлагают идеальное "нейтральное" место для всех клиентов.

"Я не могу не радоваться этому приобретению", - сказал Джон Майлз, генеральный директор Miles Mediation & Arbitration. "Мы искали возможность расширения во Флориде, и Нил О'Тул, владелец Central Florida Mediation Group, создал отличную и авторитетную фирму. Их медиаторы - лучшие в отрасли. Кроме того, мы рады привнести опыт Miles в Центральную Флориду, предложив таланты и ресурсы, которые сделали Miles одной из крупнейших и быстрорастущих фирм ADR на Юго-Востоке."

На данный момент клиенты будут продолжать обслуживаться через Central Florida Mediation Group. Переход к полному использованию услуг Miles будет происходить по мере интеграции систем в течение следующих нескольких месяцев, чтобы обеспечить бесперебойную работу.

О компании MILES MEDIATION & ARBITRATION Miles Mediation & Arbitration формирует индустрию альтернативного разрешения споров (ADR) благодаря нашей комплексной модели профессиональных услуг, которая сочетает в себе опыт высококвалифицированных и разнообразных нейтральных специалистов в сочетании с беспрецедентным уровнем поддержки клиентов, чтобы направлять и расширять возможности сторон для справедливого, своевременного и экономически эффективного решения независимо от размера, специализации или сложности дела. Для получения дополнительной информации звоните 888-305-3553 или посетите milesmediation.com.

Контакт для СМИ: Kimber BondMiles Mediation & Arbitration888-305-3553kbond@milesmediation.com

Contact Information:

Kimber Bond
Miles Mediation & Arbitration
888-305-3553
kbond@milesmediation.com