header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PHOENIX AMERICAN ПОДКЛЮЧАЕТ НОВОГО СПОНСОРА ФОНДА МНОГОКВАРТИРНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ REALSOURCE ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ФОНДОМ

Aug 12, 2022 7:44 AM ET

Партнерство отражает глубокий опыт Phoenix American в управлении фондами альтернативной недвижимости

САН-РАФАЭЛЬ, Калифорния - Phoenix American рада объявить о новых отношениях по управлению фондами с компанией по управлению альтернативными инвестициями RealSource Properties, Inc. Phoenix American будет поддерживать RealSource Multifamily REIT с помощью своей ведущей в отрасли платформы для обслуживания инвесторов, включающей систему управления акционерами и трансфер-агентом STAR-XMS. RealSource получит выгоду от передовых технологий Phoenix American, внимания к обслуживанию клиентов и многолетнего опыта работы с операционными проблемами, характерными для альтернативных инвестиционных фондов недвижимости.

Вертикально интегрированная платформа для приобретения и управления многоквартирной недвижимостью

Основанная в 1989 году, RealSource является инвестиционной компанией по недвижимости, расположенной в Солт-Лейк-Сити, которая обеспечивает приобретение, управление активами, ежедневное управление недвижимостью и подробную отчетность для инвесторов. После запуска RealSource REIT в мае 2021 года компания создала национальный портфель многоквартирных домов, состоящий в настоящее время из одиннадцати объектов стоимостью около $425 млн. Возможности RealSource простираются от строительства и реконструкции до всех аспектов управления активами, управления недвижимостью, маркетинга, кадров, финансирования и соответствующих технологий. RealSource приобретает и управляет многоквартирной недвижимостью в Огайо, Техасе, Северной Каролине, Кентукки и Колорадо, уделяя основное внимание объектам с сильными фундаментальными показателями на рынках, где наблюдается дисбаланс спроса и предложения и где может быть реализован бизнес-план по созданию добавленной стоимости, включающий инициативы по управлению активами и планы по улучшению недвижимости. С момента своего создания многоквартирный REIT RealSource Properties Inc вырос в цене на $2,00 за акцию и 12 месяцев подряд выплачивал дивиденды в размере $.0625 на акцию (в годовом исчислении).

"Мы рады, что Phoenix American поддерживает нас в качестве нового администратора фонда", - сказал Джефф Хэнкс, финансовый директор RealSource Properties, Inc. "Их репутация в предоставлении исключительной отчетности и взаимодействия с инвесторами позволяет RealSource Multifamily REIT сосредоточиться на нашей основной деятельности по обеспечению надежных инвестиционных результатов".

50 лет опыта работы с альтернативными инвестиционными фондами

С учетом сегодняшнего усиления регулирования и ожиданий инвесторов, глубокий операционный опыт и передовые технологические решения имеют решающее значение для успеха современных спонсоров фондов. Phoenix American разработала самые передовые системы и эффективные процессы управления фондами в сфере альтернативных инвестиций. Ведущая в отрасли система управления инвесторами/трансфер-агент STAR-XMS, интегрированные возможности учета фондов и специализированные услуги для инвесторов являются результатом длительного опыта спонсора фондов в сочетании с десятилетиями опыта работы в качестве стороннего администратора фондов альтернативных инвестиций. Полный спектр бэк-офисных услуг включает в себя бухгалтерский учет фондов, услуги трансфер-агента, веб-портал для инвесторов и консультантов, налоговые услуги, печать и выполнение заказов, а также полный аутсорсинг бэк-офиса.

"RealSource - это перспективная инвестиционная компания, которая управляет всеми аспектами приобретаемой ими недвижимости", - сказал Эндрю Константин, главный операционный директор Phoenix American. "Мы предлагаем такой же перспективный, проверенный временем полный спектр услуг по управлению фондами альтернативных инвестиций. Мы надеемся на отличное сотрудничество с RealSource".

О компании Phoenix American

Phoenix American Financial Services, Inc. предоставляет аутсорсинг бэк-офиса, услуги по администрированию фондов, бухгалтерский учет фондов, услуги инвесторам, а также услуги по продаже и маркетинговой отчетности компаниям фондов в индустрии альтернативных инвестиций. Phoenix American Aviation ABS Group, включая ее ирландскую дочернюю компанию PAFS Ireland Ltd, предоставляет услуги управляющего агента и бухгалтерские услуги по секьюритизации активов (ABS) и другого структурированного финансирования в сфере лизинга коммерческих самолетов и авиационных двигателей. Компания является филиалом Phoenix American, Inc. наряду с Phoenix American SalesFocus Solutions. Phoenix American имеет пять офисов по всему миру, была основана в 1972 году и имеет штаб-квартиру в Сан-Рафаэле, Калифорния.

Объявление о предложении

Содержание данного сообщения: (i) не является предложением ценных бумаг или ходатайством о предложении купить ценные бумаги, (ii) предложения могут быть сделаны только на основании конфиденциального Меморандума о частном размещении ("МЧР"), который предоставляется по запросу, (iii) не является и не может заменить МЧР и полностью квалифицируется МЧР, и (iv) не может быть использовано при принятии инвестиционного решения, связанного с любым инвестиционным предложением соответствующего эмитента, или любого его филиала, или партнера ("Эмитент"). Все потенциальные инвесторы должны ознакомиться с УПП, и ни одно лицо не может инвестировать без подтверждения получения и полного ознакомления с УПП. Не существует никаких обещаний эффективности, равно как и никаких гарантий того, что инвестиционные цели любой программы будут достигнуты. Любое инвестирование сопряжено с риском потери части или всей инвестированной основной суммы. Условия инвестирования, факторы риска, минимальные требования, сборы и расходы, а также другая соответствующая информация, касающаяся любой инвестиции, указаны в УПП. Данные инвестиционные возможности не были зарегистрированы в соответствии с Законом о ценных бумагах 1933 года и предлагаются в соответствии с освобождением от него и от применимых законов штатов о ценных бумагах. Все предложения предназначены только для аккредитованных инвесторов, если не указано иное. Прошлые результаты не являются гарантией будущих результатов. Вся информация может быть изменена. Перед инвестированием всегда следует проконсультироваться со специалистом по налогообложению. Инвестиционные предложения и инвестиционные решения могут быть приняты только на основании конфиденциального меморандума о частном размещении, выпущенного эмитентом или одним из его партнеров/эмитентов. Эмитент не гарантирует точность или полноту информации, содержащейся в нем. Благодарим вас за сотрудничество.Ценные бумаги предлагаются через Emerson Equity LLC Member: FINRA/SIPC. Доступны только в штатах, где зарегистрирована Emerson Equity LLC. Emerson Equity LLC не связана с другими организациями, указанными в данном сообщении.

Contact Information:

Name: David Fisher
Email: dfisher@phxa.com
Job Title: Director of Communications

Tags:   Russian, United States, Wire