header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Вспышка болезни легионеров в округе Напа

Aug 15, 2022 8:05 AM ET

Один погибший и несколько заболевших после обнаружения смертельных бактерий в охлаждающей башне отеля Embassy Suites

Напа, Калифорния [12 августа 2022 г.] - 3 августа власти округа Напа объявили, что расследуют вспышку болезни Легионеров. В результате вспышки, которая началась около трех недель назад, заболели 12 человек, один из которых умер от болезни.

О болезни

Болезнь Легионеров - это легочная инфекция, возникающая при контакте с водой или туманом, зараженными бактериями Legionella. Бактерии обычно растут в системах кондиционирования воздуха, которые не обслуживаются должным образом, поскольку там идеальная температура и влажность. Но вместо того, чтобы передаваться от человека к человеку, бактерии попадают в легкие в виде аэрозольных капель воды. Это означает, что бактерии могут расти в любой среде с подходящими условиями, например, в гидромассажных ваннах, фонтанах, мистерах и кранах. Методы профилактики включают промывку всех неиспользуемых кранов или душевых насадок и дезинфекцию всех устройств, использующих воду.Если человек заразился болезнью Легионеров, у него может не быть никаких симптомов. Другие, особенно люди с хроническими заболеваниями легких или слабой иммунной системой, могут испытывать следующие симптомы:

  • Одышка,
  • Мышечная боль,
  • Грудная боль,
  • Головная боль,
  • Тошнота,
  • Диаррея,
  • Рвота,
  • Кашель,
  • Лихорадка,
  • Озноб, или
  • Смущение.

Болезнь Легионеров опасна для жизни, если ее не лечить немедленно. С помощью прописанных антибиотиков она обычно проходит в течение нескольких дней или недель. Однако болезнь трудно диагностировать, и она может привести к осложнениям независимо от лечения.

Расследование

Власти начали проверять различные места в Напе после того, как с 11 июля к ним обратилось с десяток пациентов с этим заболеванием. В ходе расследования они обнаружили повышенный уровень бактерий Legionella в градирне, расположенной в Embassy Suites Napa Valley. Однако они отметили, что могут быть и другие источники, так как все пациенты были жителями округа Напа, которые не посещали отель. Чтобы снизить риск для других жителей и гостей Напы, власти закрыли градирню в отеле.В связи с неизвестным происхождением бактерий, Министерство здравоохранения округа Напа вместе с Департаментом общественного здравоохранения Калифорнии и Центром по контролю и профилактике заболеваний пытаются найти дополнительные источники. Ответственный за здравоохранение округа Напа доктор Карен Релусио заявила, что они будут продолжать проверять другие источники воды, так как возможно, что бактерии появились более чем в одном месте.Власти советуют всем жителям Напы или тем, кто работает в городе, у кого появились симптомы, похожие на грипп, немедленно обратиться к медицинскому работнику.

Легионеры' Disease by the Numbers

По данным CDC, по последним данным, в США ежегодно диагностируется около 10 000 человек с болезнью Легионеров. Однако они считают, что эта цифра недооценивает количество заразившихся, поскольку болезнь трудно диагностировать. По их оценкам, реальное число случаев заражения в 1,8-2,7 раза превышает заявленное. Когда речь идет о тяжелых осложнениях и смерти, статистика не намного лучше. По оценкам CDC, примерно 1 из 10 человек, заразившихся болезнью легионеров, умирает от осложнений. Среди тех, кто заразился в медицинском учреждении, примерно каждый четвертый умирает.

Что делать, если вы подозреваете, что заразились болезнью легионеров ' Заболевание в отеле Embassy Suites

Хотя единственные сообщения о заболеваниях поступили от жителей округа Напа, есть много посетителей, которые могли подвергнуться воздействию бактерий. Если у вас есть симптомы болезни Легионера и вы недавно посетили Embassy Suites Napa Valley, пройдите тестирование и обратитесь к адвокату.

 

О компании Riley | Ersoff LLP:
Основанная в 2009 году адвокатами Грантом Райли и Викторией Эрсофф,
Riley | Ersoff LLP - это ведущая фирма, имеющая опыт представления интересов жертв отравления свинцом, угарным газом, болезни Легионеров, катастрофических травм, трущобных жилищных условий и многого другого. Всего за 13 лет они вернули более 100 миллионов долларов США семьям по всей Калифорнии, пострадавшим от недобросовестных арендодателей. Имея этический рейтинг AV Preeminent® от Martindale-Hubbell и признание Super Lawyers, адвокаты Riley | Ersoff LLP всегда стремятся защитить семьи и добиться справедливости.Если у вас диагностировали болезнь Легионеров после посещения Напы, позвоните нам по телефону 866-548-6137. Для испанского языка наберите 888-492-7317.

Контактная информация: Riley | Ersoff LLP8383 Wilshire Blvd., Suite 228Beverly Hills, CA 90211(866) 548-6137

Contact Information:

Name: Victoria Ersoff
Email: victoria@rileyersoff.com
Job Title: Attorney